Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове. 9 котят! КУпчинская и Дунайский пр.Новинка,прошу репост!!
Добавлено: 06 апр 2015, 21:13
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_515 НОВИНКА!! 16.05-прошу репост!! Спасибо ! http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_495 -Хитринка просит репосты, ей нужен терпеливый родитель! Заранее благодарна!!! Если их не забрать сейчас, они превратятся в дичков!!! В подъезде-подвале многоэтажного дома живут кошки. Мама кошка недавно вывела котят из подвала, достать их раньше не получалось. Малыши уже могут кушать сами, им не больше двух месяцев. Два котёнка уехали домой, один на передержке у Инны, а одну барышню не выловить.. Маму пыталась выловить раньше всевозможными способами, кошколовкой, валерианкой и т.д, это к вопросу о стерилизации. Буду продолжать, когда детки уедут. Там же появились ещё 4 Чёрненьких котёнка, по возрасту младше предыдущих. Вышли впервые.
СЕГОДНЯ 18.04. Делала обход по подвалу соседнего дома и выловила маленькую серенькую котодевочку, там осталисьещё 3 котёнка.Их надо срочно отлавливать, есть там нечего, к окошку с едой они не ходят . Бусинка очень худенькая. Сейчас на передержке у Инны. Котята из подвала вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=130719 8 905-223-34-50 Таня
Последний раз редактировалось Бишет 16 май 2015, 04:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Инна, я очень надеюсь,что у вас хватит на него терпения . А по поводу возраста котёнка я вспоминала... 14го февраля мы уезжали в отпуск и были разговоры, что кошки-мамы не особо видно, наверное родила или собралась. До двух месяцев им получается.
На миниРыжика уже есть ручки. На следующей неделе они кастрируют своего котика(10 мес). Хотят ещё одного котёнка в пару своему. Первый котик тоже спасённый с улицы. Привит. Объяснила им , что Рыжик совсем не такой как сестричка, шипит и ругается. Они ждут отмашки, когда можно приехать с ним познакомиться.
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Бишет писал(а):
На миниРыжика уже есть ручки. На следующей неделе они кастрируют своего котика(10 мес). Хотят ещё одного котёнка в пару своему. Первый котик тоже спасённый с улицы. Привит. Объяснила им , что Рыжик совсем не такой как сестричка, шипит и ругается. Они ждут отмашки, когда можно приехать с ним познакомиться.
После 19-30 сегодня и завтра, в выходной можно договориться когда всем удобно.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Ходила только что смотрела остальных, никого нет, в подвал не смогла попасть, дворник на другой территории работает, будет только к вечеру, а я уезжаю. Мамашка меня встретила, подбежала,разговаривает, такое в первый раз .Кормилица сказала, что мяукает всё утро. Мне так жаль её((( Успокаиваю себя тем, что это всё во благо малышам.
Ещё раз поговорила с ручками, они хотят на следующей неделе приехать, может в понед( если всех устроит), ну или по обстоятельствам. Сегодня звонят доктору насчёт кастрации своего кота. Инна, потерпите уж нас, пожалуйста
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
У нас все нормально, ругается на кошек, играет мячиком. Особенно не прячется, только громких звуков не любит. Без клетки не воет, сводолюбивый зверек с боевым характером:_))
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Ходила на охоту за остальными. Не получилось застукать их спящими,но хорошо, что хоть выходят. Поели, поиграли со мной и убежали. Схватить не получилось, вырвали у меня из рук удочку,испугались её же, когда она упала и больше не выходили .Сейчас опять пойду смотреть.
Рыжик сидит в клетке у кормилицы, уговорила на пару дней взть. У него воспалённые глазки ,хочу понять от пыли или... У всех остальных котят глазки чистые. Четвёртую девочку ловим. Сегодня утром там же появились 4 Чёрненьких котёнка, которые не могут ещё забираться по лестнице. Позвонила кормилица, я ещё их не видела. Если честно, в шоке. Получается, что их подкинули. Там свои подъездные кошки, половина стерилизованные, остальных(2) не глубоко беременных хотела выловить после отлова котят.
С глазками ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше))))) Может один чих был случайным? А грязные глаза-коньюктивит? Стрескал сегодня за раз один пакет рк, причмокивая и примяукивая))) Горшок нашёл))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5