Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

М.Большевиков - белый пёс. Его хотят обменять на др.собаку с передержки

Эллона

Сообщение Эллона »

Всем привет! Наконец-то удалось зарегистрироваться :)

Последние новости. Сегодня начали звонить соседи с угрозами моей псарне. Насколько я понимаю, по закону они ничего сделать не могут, т.к. я могу держать до 5 собак. Но эти собаки должны молчать ночью, как объяснить это Байку - вопрос. В отделение милиции сходить все же придется. До чего бешеные бывают соседи.

Байк научился команде "Ко мне". Отрабатываем "Сидеть". По ночам лает и воет меньше, спасибо выдержке и характеру мужа - ходит с ремнем как Карабас-Барабас.

Вчера смогли его вдвоем обработать, терпел. Но сегодня укол поставила раза с 5-го, вырывается, воет, игла гнется...

Заживают раны неплохо, ттт.

Утром дала первый раз глистогонное.

Очень нужно поменять его на небольшую молодую девченку. Одичает пёс, сидя один, а с ним можно работать и договариваться, главное - не упустить время. Пока он на карантине. Но через неделю уже можно выпускать.

Может быть у кого-то есть варианты?

ПыСы Пожалуйста, переместите тему из архива.
Login

Сообщение Login »

Элона- :flower: , ну просто мегачеловек.

Надо б поменять заголовок и обратно в "Скорую".
Эллона

Сообщение Эллона »

Лююююди! Ну давайте поговорим об обмене, а? :help: :help: :help:

:-[

Мне очень понравилась вот эти ребята - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7837

Девочку бы...

Может, поменяемся, а? :)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Девушки я могу ошибаться, но очень похожего мальчика я видела гуляющим по осени в сквере рядом с ТЦ Июнь - это недалко от м. Ладожская. С ним гуляли девчонки молодные, пес был ухожен, очень ласков. Но я могу ошибаться.
Login

Сообщение Login »

Может обьявки, а?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А может ему еще успокоительного подавать,простите я не знаю,может уже пользуетесь????

Пес безумно красивый!!!
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Эллона

Сообщение Эллона »

Жуня Я как раз там и живу :) В выходные обклею каждый столба. Кто знает... Но, думаю, если бы он был потерян, его бы искали...

Login Да, объявления надо развесить.

Натальинька Нет, успокоительного пока не даю. Пытаемся так договариваться. С переменным успехом.

буля Было бы великолепно! Спасибо! А по какому принципу он действует, интересно :-[ Не током бьет? Я позвоню, еще раз спасибо.
Эллона

Сообщение Эллона »

Сегодня ночью Байк задал жару :( Скакали с ним на улицу, думали, может, просится. Ни фига! Он просто хочет орать. Ремень не помогает. На секунду залазит под стол и затихает. И тут же вылазит назад орать. Хотя ПОНИМАЕТ, что нельзя лаять. Уже понимает! Но не слушается. Больно его лупить рука не поднимается, а не больно не действует.

Вчера приоткрыла дверь - показала его своим собакам издалека. Даша (ротвейлер) категорически недовольна. Шерсть дыбом, и, хотя она послушная собака, не рычать я ее заставить не смогла. Она не принимает больших собак :( Байк молчит, пока не огрызается. Будем посмотреть...

Выучили команду "Сидеть". Работает с удовольствием - очень любит сыр :)

Со мной мил, играем, бесимся. С мужем назревает конфликт. Он его воспитывает, Байк огрызается... Это ж...па, но, наверное, бывает и хуже...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Может у него,что-то болит????!!!

Я думаю стоит подавать кот-баюн или валерианку в таблетках,ничего страшного не будет,раз уже ничего не помогает,лупить-это не способ договориться,не известно как он дальше будет реагировать,лучше всего успокоительное,он перевозбужден,чтобы ни себя,ни его,ни соседей не мучать :)

А он кастрирован???? Если нет,то может из-за этого такое поведение
Эллона

Сообщение Эллона »

Ничего у него не болит. Мы прошли полный осмотр, раны заживают. Да и несложно отличить, когда у собаки что-то болит и когда ей просто скучно. И его прекрасно можно понять - сидеть одному на кухне целыми днями - не для слабонервных.

Перевозбужден он постоянно. Характер такой. И ему хочется к нам и нашим собакам. Причины, по которым это невозможно, я уже указывала. Если бы его держать вместе с другими собаками, думаю, он был бы спокойнее, он к ним тянется.

Нет, не кастрирован. Сразу с операцией хирург отказалась кастрировать - сказала, слишком большой стресс, везде будет болеть.

Через неделю второй раз глистогонное, потом прививка, потом кастрация. План такой.

Сегодня поеду за ошейником-антилаем. Посмотрим, что из этого выйдет. Не знаю, получится ли сейчас его плотно надеть, т.к. на нем еще воротник послеоперационный...

Кот Баюн подаю, но он как слону дробина. Давала своим собакам - эффект нулевой.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Эллона

У меня такое было с моим псом,когда я подобрала его,он по ночам не орал,а издавал такие звуки(крайне неприятной моему уху частоты),что-то типа поскуливания,но очень уж они раздражали.Я не могла так жить,все думала,крыша съедет(ладно если б просто лаял,а тут...).Вобщем купила ему в ветаптеке капили,фитэкс(кажется) называются,прошло нсколько дней и он перестал издавать эти жуткие звуки,стал спать.Попробуйте,может помогут?Стоят около 70 рублей.Это настойка валерианки,пустырника и еще чего-то там.

Эти капли посильнее баюна чуть.
Login

Сообщение Login »

Сегодня ночью Байк задал жару Скакали с ним на улицу, думали, может, просится. Ни фига! Он просто хочет орать. Ремень не помогает. На секунду залазит под стол и затихает. И тут же вылазит назад орать. Хотя ПОНИМАЕТ, что нельзя лаять.
Вот-вот, у меня тоже самое было. :(

Объявки сегодня сделаю.

Народ! Кто со мной объявы клеить?
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Может, когда он начинает лаять, ему намордник одевать, типа нейлонового, чтобы лаять не мог :hmmm:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Конечно это попахивает садизмом, но мы своей собаке заклеивали морду лейкопластырем :( :cry:правда не на долго.... но другого выхода не было, когда она начинала в 3 часа ночи гавкать, у нас акустика очень хорошая, а Вега очень звонкая:(
Эллона

Сообщение Эллона »

Выходные прошли с переменным успехом.

Антилай - хорошая штука, спасибо Буле. Правда, бьет не сразу, а когда уже долго лает. Видимо, Байку сложно выявить причинно-следственную связь. Но сообразил, похоже...

Лапы вытираем по новой схеме, уже спокойно, хоть и настороженно :)

Поправился на 1 кг. Ребра уже не так торчат. Вычесывала его час, стала шерсть поменьше лезть, а то все вокруг как в белом снеге :) сколько не пылесось.

Начала давать валерианку.

На 14-е запланировали стерелизацию.

Потом можно уже красиво пофоткать и в хорошие руки разместиться.

Пес очень красивый. Хаски limited edition :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Любовь и техника делают чудеса! Прогресс потрясающий! :flower:
Эллона

Сообщение Эллона »

Намордник у него как раз нейлоновый. Но он ему не мешает верещать и выть :)

Лейкопластырь... :D Тогда и лапы надо связывать :) Чтобы лейкопластырь не сорвал.

Спасибо за идеи :flower:
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Вот блин, ну что за непруха! В такой хороший дом попал, и так себя плохо ведёт!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Как прошла стерилизация?
Эллона

Сообщение Эллона »

буля Сейчас поставила на 5й режим. Но все равно не сразу реагирует. Лает до предела, который уже знает - не очень громко)

МарасановаН В субботу стерелизовали. Сейчас нормально себя чувстсвует. Правда, как обычно, орет дико и вырывается, когда надо обрабатывать. Истерик, одно слово)

Перестал есть сухой корм. Уже неделю кормлю консервами - иначе ничего вообще не ест.

У вет.врача, который делал операцию, есть знакомая, занимающаяся пристройством собак в Финляндию. Говорит, за последний месяц 20 псяк туда пристроила. Но меня насторожило то, что финны за этих собак платят. Зачем они им? Можно ли забрать оттуда назад, если что-то у Байка с хозяевами не срастется? Можно ли следить за его жизнью? Или отдал - и отдал... Меня это пугает немного...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Да уж, такое поведение не каждый способен выдержать... Интересно, а как Байк будет себя вести в частном доме на свободном выгуле? :?

Насчёт отправки собак в Финляндию есть тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Новости обнадёживающие, Ангел начинает адаптироваться к нормам поведения в квартире. Эллоне респект и уважуха! :flower:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Что-то нет здесь новостей. :?
Ответить

Вернуться в «Архив»