Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дайте пожалуйста ссылку на сухие корма, в частности X-Dog Adult with lamb , хочу состав посмотреть... попыталась выйти через ссылку на консервы, такой корм не нашла, только Gina Denmark
Заголовок сообщения: Re: Корма премиум класса X-Dog и X-Cat по доступным ценам.
Добавлено: 17 апр 2015, 10:24
Частый гость
Автор темы
Викторияал писал(а):
дайте пожалуйста ссылку на сухие корма, в частности X-Dog Adult with lamb , хочу состав посмотреть... попыталась выйти через ссылку на консервы, такой корм не нашла, только Gina Denmark
На сайте еще не вывешена информация. Я для этого и разместила изображения этикеток, на них указан состав. Просто раскройте фото в полный размер.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Корма премиум класса X-Dog и X-Cat по доступным ценам.
Добавлено: 17 апр 2015, 12:46
Новичок
Продаю суперпремиальные корма First Class® разработаны ветеринарами датской компании Arovit Petfood. Рецептура кормов First Class® обогащена высоким содержанием свежего мяса. Из состава кормов полностью исключены дешевые компоненты, которые обычно являются причиной аллергических реакций у домашних животных. Диапазон кормов First Class® охватывает все этапы жизни животного. При переходе от одного корма First Class® к другому исключается вероятность возникновения проблем с пищеварением. Корма First Class® обладают естественными гипоаллергенными свойствами. В рецептуру кормов не входят пшеница и молочные продукты, которые вызывают аллергию у животных и приводят к проблемам кожи, шерсти и пищеварения. Корма First Class® не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. В качестве антиокислителя используются витамины Е и C, и экстракт Розмарина. Сухие корма First Class® производятся в Великобритании в городе Ист-Ретен. В упаковках по 2-3 кг. 1кг.-100 руб. тел.89214174567
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2