Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация следующая. Обратилась знакомая просила разместить информацию, тк сама не знает где и как это правильно сделать. У знакомой в соседней квартире жил мужчина(квартира коммунальная), у него есть собака, обычная добрая, беспородная, она переодически помогала, гуляла с собакой когда сосед уезжал и тд. Но случилось горе, сосед скончался, собака осталась. Взяли на себя смелость, взяли ключи от квартиры, собаку кормят, 2 раза в день гуляют, но к сожалению судьба ее печально если кто то не поможет. Бывшая жена соседа приехала и сказала давайте ключи, собаку выкидывайте/застрелите/усыпите и тд,она мне не нужна. Тк сосед завещания не оставлял то ключи от квартиры эта мадам получит лишь через пол года, собственно за это время нужно собаку куда то пристроить иначе ее просто в лучшем случае выкинут на улицу, в худшем просто убьют. Прошу вашей помощи возможно кто то сможет себе забрать! Собачка старенькая жила в мире и любви со своим хозяином 15 лет, по словам ветеринара проблем со здоровьем на данный момент не имеет. Собака очень ласковая и добрая, зовут Гоша. фото прилогаю. К сожалению себе оставить нет возможности. По всем вопросам звоните +79213411095 Ольга. Территориально это Красногвардейский район. если не там разместил тему перенесите.
Последний раз редактировалось Alex Spb 06 апр 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Alex Spb писал(а):
Да конечно согласится, только что с ней говорил, сказала звоните будет ждать звонка. телефон еще раз +79213411095 Ольга.
Собака есть во всех соцсетях, никакой пиар не нужен. Ольга не в курсе того, о чем тут пишет автор, более того, знать не желает (это все со слов Ольги).
Ей должен звонить лишь тот, кто готов взять собаку, которую она называет "мое наследство"
Короче, женщина "на взводе" (ей видимо звонили с советами много). Пусть думает. Надумает чего, нужна будет помощь, - пусть здесь регистрируется сама. Никому игры в испорченный телефон не нужны. Это автор темы ей передаст, если захочет.
И еще - неизвестно, знает ли Ольга что-либо о списках ЧС, надеюсь, что автор темы поможет не отправить собаку в гиблое место.
15 лет, да.... мы никому не нужны в старости quote="Демель"]
Alex Spb писал(а):
Да конечно согласится, только что с ней говорил, сказала звоните будет ждать звонка. телефон еще раз +79213411095 Ольга.
Собака есть во всех соцсетях, никакой пиар не нужен. Ольга не в курсе того, о чем тут пишет автор, более того, знать не желает (это все со слов Ольги).
Ей должен звонить лишь тот, кто готов взять собаку, которую она называет "мое наследство"
Короче, женщина "на взводе" (ей видимо звонили с советами много). Пусть думает. Надумает чего, нужна будет помощь, - пусть здесь регистрируется сама. Никому игры в испорченный телефон не нужны. Это автор темы ей передаст, если захочет.
И еще - неизвестно, знает ли Ольга что-либо о списках ЧС, надеюсь, что автор темы поможет не отправить собаку в гиблое место.[/quote]
Мария Максовна писал(а):
15 лет, да.... мы никому не нужны в старости quote="Демель"]
Мария Максовна, лично мне полная картина ситуации неясна. Ваш текст очень нужен, если нужна помощь в "пиаре". У меня есть время покидать посты по ВК (как умею). Но, если там уже информацию кто-то распространяет, то смысла её дублировать я не вижу.
Ъотелось бы, чтобы автор темы, если "собака есть во всех соцсетях", дал информацию об этом в виде ссылок для полной ясности.
Я честно говоря не в курсе, про соц сети, написал что знаю, с ее слов. Да честно говоря звонило очень много "советчиков" и не все из них адекватные к сожалению. Я попробую что то узнать на счет соц. сетей, тк сам первый раз слышу. Про ЧС я сам не в курсе, но поверьте там женщина такая, что абы кому она не отдаст все равно, отбор по ее словам будет строгий
Alex Spb писал(а):
Я честно говоря не в курсе, про соц сети, написал что знаю, с ее слов. Да честно говоря звонило очень много "советчиков" и не все из них адекватные к сожалению. Я попробую что то узнать на счет соц. сетей, тк сам первый раз слышу. Про ЧС я сам не в курсе, но поверьте там женщина такая, что абы кому она не отдаст все равно, отбор по ее словам будет строгий
http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=158 - вот нашла про ЧС в списке форумов. Правда, я толком не знаю, как "пробивать" по списку ЧС, мне не приходилось, подскажите, пожалуйста, кто знает. Еще могут позвонить и предложить за разовый взнос устроить судьбу собаки шоколадно, есть люди, которые так зарабатывают просто, животные их не волнуют - предложение будет оформлено красиво и грамотно, а собака будет загибаться долго, но об этом Вы не узнаете. Я пишу это, потому что не в курсе, насколько Ваша знакомая "в теме" и приходилось ли ей уже пристраивать собак. Возможно, это для нее давно уже "прописные истины", а может и нет. Просто доведите до нее эту информацию, пожалуйста, если она не имела опыта пристройства.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Alex Spb писал(а):
проверка ЧС по телефону у меня в подписи - просто туда вбивается телефон и вылезает все что есть в инете
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Собственно все пока без изменений. Собака жива,здорова, ждет хозяина. Посты есть и в контакте и в Фейсбуке, но если кто то добавит еще и оформит это как то красиво думаю будет лучше)
а время неумолимо течет... Есть ли какие-то звонки на собачку? От тоски там зверь не умрет?... Прошу прощение если может быть нагнетаю ситуацию, но иногда это помогает, может быть подталкивает к более активным действиям тех кто не смог остаться равнодушным.
Alex Spb писал(а):
Собственно все пока без изменений. Собака жива,здорова, ждет хозяина. Посты есть и в контакте и в Фейсбуке, но если кто то добавит еще и оформит это как то красиво думаю будет лучше)
Если Вы еще дадите ссылки на эти посты, думаю, будет еще лучше.
Если проситься на размещение в группы ВК, то нужно указать город в верхней строке поста. Попросите Марию Максовну написать текст и сделайте новый пост, только долго не тяните, пожалуйста.
Санкт-Петербург. ОЧЕНЬ нужны ответственные и добрые руки для осиротевшего животного. Зовут Гоша, мальчик, 15 лет. Очень добрый и спокойный. Врачи говорят, что особых проблем со здоровьем не видят. Всю жизнь прожил в мире и любви со своим хозяином, которого недавно не стало. Наследникам не нужен. Сейчас временно находится под опекой соседей умершего хозяина и ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ, т.к. почти все время находится один.
Подарите старичку возможность прожить отпущенное ему судьбой время в любви, тепле и заботе! Помогите ему пережить трагедию потери любимого человека, спасите от равнодушия и жестокости людей.
По всем вопросам +79213411095 Ольга. Расскажите о Гоше своим друзьям и знакомым, помогите распространить информацию, ВРЕМЕНИ МАЛО. ПРОСИМ О РЕПОСТЕ.
Если нравится, то берите пожалуйста - используйте.
Только очень прошу не тяните время.
Киньте потом ссылочку на обновленные объявления для репоста.
Алексмария , такой теплый текст, спасибо!
Знаете, может не надо писать, что "Наследникам не нужен"? Может, просто - "Остался Гоша сиротой"? Или что-то вроде этого?
Просто любое упоминание "нехороших" наследников может спровоцировать лишние звонки, которые к проблеме собаки не будут иметь никакого отношения. Что-то мне подсказывает, что такие звонки были, потому что очень напряженно прозвучало в телефонном разговоре "собака - МОЁ наследство".
Поймите меня, пожалуйста правильно - я не просто так придираюсь.
Хорошо, я не возражаю. Пусть будет без наследников.
Санкт-Петербург. ОЧЕНЬ нужны ответственные и добрые руки для осиротевшего животного. Зовут Гоша, мальчик, 15 лет. Очень добрый и спокойный. Врачи говорят, что особых проблем со здоровьем не видят. Всю жизнь прожил в мире и любви со своим хозяином, которого недавно не стало. Сейчас временно находится под опекой соседей умершего хозяина и ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ, т.к. почти все время находится один.
Подарите старичку возможность прожить отпущенное ему судьбой время в любви, тепле и заботе! Помогите ему пережить трагедию потери любимого человека, спасите от равнодушия и жестокости людей.
По всем вопросам +79213411095 Ольга. Расскажите о Гоше своим друзьям и знакомым, помогите распространить информацию, ВРЕМЕНИ МАЛО. ПРОСИМ О РЕПОСТЕ.
Можно разместить текст и фото в "предложить новость" в группах-пабликах "Новость" опубликуют на стене группы — вот готов пост для распространения. И не нужно ждать автора темы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1