Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
F.png
CpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpgIMG_0732.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
pinchery4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
HD7_5699.jpgo3v3JmPmjK8.jpg14.jpgmikro~4.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
HD7_7007.jpg4kX_bJID4sg.jpg4.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:15 
Посетитель

Автор темы

Очень довольна от использования паровой швабры. Моет без средств, все удаляет паром. Окна вымыла, быстро, стены быстро, кухня блестит, пришлось больше уделить времени вытяжке, но теперь красота, кафель в ванной как новый. Пол стал на два тона светлее. Пропарила ковры и лежанки. Вычистила замшевую обувь очень быстро.
Запах в квартире стал свежий. В комплект входят насадки , которыми я всеми попользовалась.
Я купила самую обычную швабру http://www.220-volt.ru/catalog-180414/
Может у кого есть опыт в использования других моделей ? Поделитесь?

Всем в помощь замечательное устройство, которое превратит уборку в удовольствие.

Чистого дома. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:32 
Частый гость

Спасибо за тему! :flower:
Актуально.

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:34 
Участник

MARMYSIK писал(а):
а пол? тоже сначала пылесосить? шерсть не соберет?

Можно и пылесосить, а можно, просто, крупный мусор подмести веником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:38 
Старый знакомый

У меня Керхер SC 2
Мою полы (только сначала пылесошу). На дверях, окнах, зеркалах и т.п. остаются разводы - надо протирать сухой тряпкой. Чищу мягкую мебель, лазалки, лежачки. Очень удобно чистить одежду.
Особенно прекрасно после обработки выглядит вельвет.
Удобная вещь в плане дезинфекции (естественно в комплексе с другими средствами)
Но после уборки моющим пылесосом в квартире чище.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:50 
Посетитель

Автор темы

Для каждого своя модель. Но в условия , где есть животные, любые паровые устройства НЕ ЗАМЕНИМЫ. Это я точно поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:09 
Друг хвостов

или я слепая или все-таки про использование на линолеуме никто не написал?
мне интересно, можно ли ежедневно линолеум ей обрабатывать и качественно ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:15 
Старый знакомый

бешено хочу
а окна моет?
Та, что мне рекомендовали, стоит 27000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:18 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
мне интересно, можно ли ежедневно линолеум ей обрабатывать и качественно ли?

Моет хорошо, у меня с линолеумом всё в порядке (больше года пользуюсь).
Но паром я мою далеко не каждый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:26 
Свой на форуме

Посмотрела видео, есть все, но нет видео посмотреть результат после обработки мебели(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:28 
Старый знакомый

living_in писал(а):
а окна моет?

Моет, но разводы оставляет. Надо вытирать сухой тряпкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:33 
Старый знакомый

отм,
пылесос меня раздражает, может, что увижу интересное и, что бы компактное :)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:33 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
а пол? тоже сначала пылесосить? шерсть не соберет?

Тот же вопрос :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:38 
Активист

!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:58 
Участник

У меня старой моделимодели, большой агригат. Неудобный. Из первых, через телемагазин заказывала
На озоне смотрю современные по-лучше - лёгкие и маневренные. Если для стекол есть насадка вообще красота.

Я довольна. Давно чищу паром. Запахи не все пропадают (как в рекламе говорят), но для пола и чего-то разлитого прилипшего отлично! Периодически пропариваю лежанки, стулья и прочее.
Жила в хрущевке в дырах паркета хорошо пропаривать от бегущих блох из подвала;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:19 
Частый гость

Нет таких инструментов и приспособлений, которые способны решать столько задач, сколько декларирует производитель!
Пар всего лишь растворяет (скручивает, эмульгирует, разжижает, как хотите) жиры, превращая их в субстанцию, которая к тряпке прилипает, когда Вы ею по поверхности елозите)))
Паровая швабра дезинфицирует шерсть, конечно, и соберет её на свою тряпку, только зачем это надо... А окна моются моментом, если купить склиз с качественной резиной и дешевую тряпочку из микрофибры)
Мне пришлось посетить несколько презентаций производителей парогенераторов, чтобы выбрать, купить и использовать энергию пара наиболее эффективно. Демонстрация бытовых приборов тоже была и швабру мне показали, рассказали, зарядили, подключили и в руки дали - игрушка игрушкой, которая в половине случаев затрудняет сам процесс уборки(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:33 
Участник

Мария_Мария писал(а):
Моет, но разводы оставляет. Надо вытирать сухой тряпкой.

Вытирать сухой тряпкой не обязательно. Советую , сначала, одной насадкой, собрать всю грязь, на максимальной силе пара, одеть свежую и сухую тряпочку и пройтись по стеклу на минимуме пара. Пять минут на весь процесс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:50 
Старый знакомый

[/quote]Вытирать сухой тряпкой не обязательно. Советую , сначала, одной насадкой, собрать всю грязь, на максимальной силе пара, одеть свежую и сухую тряпочку и пройтись по стеклу на минимуме пара. Пять минут на весь процесс![/quote]
При таком раскладе стекло насухо не вытереть, а значит разводы остаются. По крайней мере у меня так. И так же со всеми блестящими поверхностями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:54 
Частый гость

Мария_Мария
, а ты со специальной насадкой эти поверхности протираешь или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:58 
Старый знакомый

Klubnika писал(а):
Мария_Мария
, а ты со специальной насадкой эти поверхности протираешь или нет?

Специальной для окон у меня нет. У меня большая (как швабра), поменьше со щетинкой и малюсенькая щёточка.
Приезжай на выходных, я тебе презентацию пароочистителя и моющего пылесоса устрою {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:13 
Частый гость

И будьте осторожны со стеклами - если в стекле (допустим, стекла не новые и поверхность стекла напряжена) есть микротрещины и вы шарахнете по такому стеклу паром, то оно треснет.
Новые стекла в стеклопакетах также не надо мыть паром - это неравномерная высокотемпературная нагрузка на поверхность - ваши стекла "плохо кончат". Чисто вымыть стекла паром не получится хотя бы потому, что размоченная горячая грязь быстро засохнет разводами.
Мебель старую не надо "мыть" этой штукой - пар растворит и вытащит на поверхность старые, забытые загрязнения, которые высохнут на поверхности и будут разводы.
Что еще... Пар убьет полировку, снимет защитную пленку с линолеума, если она есть.

Есть положительные моменты - старые жирные загрязнения в тудно доступных местах, например, швы между кафельными плитками, углы вытяжек, особенно вертикальные и потолочные, пар поднимет и их легко будет смыть потом привычным для всех способом - тряпкой. Это, если вы уверены, что не растворится заодно и клей, на который ваша плитка посажена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:06 
Участник

А можно ли чистить кожаную мебель? :? С дуру купила белые кожаные диваны..... Сполна оценила опрометчивость поступка :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:26 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
А можно ли чистить кожаную мебель? :? С дуру купила белые кожаные диваны..... Сполна оценила опрометчивость поступка :wall: :wall: :wall:

Да уж... Белые + кожаные - это уже перебор.
Я так понимаю, что они уже не белые и не очень кожаные {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:27 
Частый гость

Кирилл Алексеевич писал(а):

А хрен знает при какой температуре свернутся жиры, содержащиеся в натуральной мертвой коже. И неизвестно, какое защитное покрытие поверх белой краски нанес производитель и что будет с этим покрытием, если его "пропарить". Надо у производителя поинтересоваться.

Последний раз редактировалось Демель 25 апр 2016, 18:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:35 
Посетитель

У меня тоже пароочиститель KITFORT. Незаменимая вещь!!!
и пол и стены моет,
окна и зеркала по моему быстрее намыть тряпочкой из микрофибры, у меня в комплекте есть доп.насадка для стекла, но бывают разводы.
отлично отпаривает рубашки и блузки
если надо отмывать плиту, вытяжку или просто засаленные поверхности - на ура просто
у кота бывают промахи с лотком - убирает запах
из щелей выбивает всю пыль

недостаток: надо пропылесосить перед использованием

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:44 
Частый гость

Вот именно! Надо произвести практически полную уборку, и вот уже после нее "получить удовольствие".
А если на стенах обои, которые дышат, то потом еще и поползать поподклеивать - тоже "удовольствие"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:49 
Старый знакомый

Янулик писал(а):
недостаток: надо пропылесосить перед использованием

это большой недостаток :( ..., много агрегатов в доме надо иметь...., негде хранить...

где то в какой то теме писали про какие то швабры не паровые, какие то то ли резиновые, то ли, что то...
может, кто знает такие? тоже были довольные покупкой таких швабр...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:14 
Участник

Rinna писал(а):

Да уж... Белые + кожаные - это уже перебор.
Я так понимаю, что они уже не белые и не очень кожаные {crz}

Да нет, все еще кожаные. Только местами серые {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:16 
Частый гость

Cerina

все зависит от того, какие у Вас покрытия на стенах, полах и т.д. То есть нужно "Техзадание")))
Универсальных "гаджетов" нет, все по месту. У меня много проблем решает "склиз" -(предпочитаю профессиональный) - зеркала, оконные стекла, кафельная плитка. Линолеум и ламинат тоже можно, но у меня мало места, чтобы можно было "развернуться" с длинной шваброй, поэтому все руками и тряпкой. Есть тряпки, которые впитывают жидкость вместе с грязью, не оставляя разводов - микрофибра называется, но мне больше по душе хлопковые махровые полотенца - их потом прокипятила (при необходимости) и забыла... Я их потом на даче закапываю - компост, однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:34 
Старый знакомый

Демель
у меня очень всё просто ;) , паркет никаковский и бумажные обои, в коридоре линолеум...
места мало... Совсем не хочется с разных мест доставать пылесос, хранится отдельно сам и отдельно труба...
так вот где то, в какой то теме видела расхваливали швабры, не помню в какой....
из интернет магазина, то ли "Амур" то ли ещё как то :hmmm: , там ещё на вставке белый красивый кот...
всё как то руки не доходили посмотреть, вот опять вспомнила, увидев эту тему...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:40 
Старый знакомый

нашла магазин ;) , "Белый кот" называется, а я с Амуром перепутала :P
http://spb-mlm.ru/category/shvabry-i-nasadki/all/
поизучаю потом...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:43 
Частый гость

http://www.white-cat.ru/ - тоже поискала.Cerina
я пылесос свой ненавижу вообще, но без него никак, потому что паркет мой - Г и уже давно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]