Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.04.15 - уехал на ИС 12.04.15 - кастрация + витафел 10.04.15 - профендер 06.04.15 - ну конечно же я его сразу хапнула (хоть и не писала об этом - мечтала, что кто-то возьмёт красотуна)
Спб. Купчино Срочно нужна передержка или дом шикарному парню!!! Одна его сестра пристроена, вторую порвали собаки! Сегодня увидела его! Пожалуйста! Пропадёт ведь красота! 8 906 240 04 04 Маша https://vk.com/album-36618576_213512397
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 14 май 2015, 20:14, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чёрный кот - пушистый красавец. Заберите у меня крикуна и вонючку!
Добавлено: 08 апр 2015, 02:05
Старый знакомый
Автор темы
Кот клёвый, прошу откликнуться сокуратора и передержку.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Чёрный кот - пушистый красавец. Заберите у меня крикуна и вонючку!
Добавлено: 08 апр 2015, 02:58
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Кошак суперский,у него желтые глаза очень гармонируют с шубкой черной.И взгляд очень умный))Будем надеяться,что после кастрации он бросит свои замашки Дон-Жуана.
Принимаю советы, что делать?! К ветеринару раньше выходных физически отвезти не могу. Готова кастрировать сама, но не умею. Чем убирать запах? Намыть все тщательно вокруг клетки, не убирая клетку, невозможно - она стоит впритык к стенам. Парогенератор есть - но он не особо помогает
А есть возможность, не убирая клетку, просто протереть стены? Если да, то можно, сильно смоченной в перекиси водорода, тряпкой пройтись. Она прекрасно растворяет метки и мочу, не оставляя ни следов, ни запаха. Правда несколько флакончиков понадобиться. Я ей диван спасла, залив пописы.)
Добавлено: 08 апр 2015, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Rarely Спасибо, попробую перекись.
Добавлено: 08 апр 2015, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Неужели никто не хочет на время приютить вонючку? В остальном он милый
Добавлено: 10 апр 2015, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Маш, так и не нашелся для коти дом?
Нет Были звоночки. Адекватных двое. Одни (без других животных) хотели приехать сегодня, но планы поменялись. Приедут 12-го. У других кошка (привитая), но они очень переживают насчёт знакомства. Так что думаю вычёркиваю, т.к. сразу явно не подружаться. Я так понимаю, что буду чикать парня, фоткать и пиарить. Не получилось по "быстрому", хоть и красавец К слову сказать, больше не метил (ттт), но плачет в клетке ужасно, мы ночами не спим. Сегодня капнула профендер.
Записались на завтра на кастрацию. В пасху будем от фаберже избавляться Как он орёт Как прибить то его хочется!
точно! Спасибо! Что то из головы вылетело. И ведь Баюн есть.
Вернулись мы домой. Остатки фаберже в зелёный покрасили Витафелом укололись. Так жалко его сейчас, ходит пьяненький По дороге все на него любовались, нахваливали, какой красавец, какие глаза жёлтые обалденные В клинике пришлось минут 20 ждать приёма, сидела с нами гавкучая собака в очереди, а мы ей отвечали нескончаемым мяяяяяяяяяяяу. Ужас в общем. Кот перенервничал, на приёме отжог - бился насмерть. Вот такие у нас новости.
Сегодня ночью мы спали Мяукал всего несколько раз. Это счастье какое-то
В клинике он стал Кристианом (потому, что сестра Кристина). А так он просто кот или пирожок. А когда орёт, то я не буду писать, как его зовут
Держите кулачки, только оооочень крепко. Орало вчера уехало домой, единственным любимцем. Хозяева сказали, что готовы терпеть его музыкальность и вонючие пописы, что всё понимают. Ох, как хочется в это верить! Ночью никто не спал Чудовище рушило горшки с цветами, играло, во всё, что попадётся и орало, почти без перерыва. Утром, когда все встали на работу, улёгся на подушку хозяйки спать. А вечером вёл себя как примерный мальчик, сразу сходил в лоточек и тёрся о ноги хозяйки. Весь в сестрицу (та жрёт постельное бельё вместе с ногами хозяев и по ночам почти не спит). В общем жду. Если вернут - не удивлюсь совсем.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Мария_Мария писал(а):
Держите кулачки, только оооочень крепко. Орало вчера уехало домой, единственным любимцем. Хозяева сказали, что готовы терпеть его музыкальность и вонючие пописы, что всё понимают. Ох, как хочется в это верить! Ночью никто не спал Чудовище рушило горшки с цветами, играло, во всё, что попадётся и орало, почти без перерыва. Утром, когда все встали на работу, улёгся на подушку хозяйки спать. А вечером вёл себя как примерный мальчик, сразу сходил в лоточек и тёрся о ноги хозяйки. Весь в сестрицу (та жрёт постельное бельё вместе с ногами хозяев и по ночам почти не спит). В общем жду. Если вернут - не удивлюсь совсем.
Кошаки обычно спят по 18 часов в сутки)))А брат с сестрой такие активные получились.Может еще подрастут и станут поспокойнее.))) Чем красивее кошак тем он шкоднее,а полосатые Василии сама доброта и спокойствие.
По столам лазает, на шторах висит. Бандит. А так освоился. По ночам не орет больше. Чаще спит рядом в домике своем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0