Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, передержке надо срочно уехать, пожалуйста, может кто-нибудь девочку взять хоть на время поиска другой передержки? Забрать надо завтра до обеда, у меня один вариант - приют.. Т.е. если никто не откликнется сегодня, то я буду договариваться с приютом..
Девочка на передержке у Марии, других животных у нее нет. Прошу помочь закрыть минус в фине, завтра переговорю с потенциальными ручками. Кошечка бодренькая, активная и ласковая, ей 2 годика, зовут Маша.
Соседка попросила помочь, она на поминках у знакомых, у них умерла родственница и осталась кошка, ищут клинику, где усыпить! Соседка готова привезти в сумке в Купчино или еще куда, но без машины. Кошка черно-белая ручная... Помогите, кто-нибудь, жалко девочку..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Бывшедомашней кошке срочно нужно в стационар
Добавлено: 18 апр 2015, 03:02
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
она стерилизована?
Неизвестно
Завтра Машеньку повезем к врачу на УЗИ к Рябининой на Исполкомскую, потом в Зоогостиницу к Юле до 22-23.04, если не криминал и можно будет обойтись без стационара... Очень прошу помочь финансово!
Кошку привезли ко мне. У нее цистит, надеюсь что кто то найдется, кто будет к ней ходить. Ну и тот корм, который был у нее поверг в шок ...Вискас сухой. Круто конечно. Спасибо огромное Ольге, которая привезла Машу, купила ей пакет Рояла. Я могу держать Машу только до 22 апреля, потом у меня просто не будет мест, все уже забронировано.
Добавлено: 20 апр 2015, 02:21
Участник
Автор темы
Народ, помогите, пожалуйста, передержкой! У меня пока так же остается единственный вариант - это приют. Девочку абсолютно некуда.. Ну вот вообще некуда! Ни одного звонка с авито, с поста... Я очень прошу помощи ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Так же очень прошу помочь финансово, закрыть минус.. У меня по кураторским собакам в финах по минус 10 и 20 тыс.руб., надо покупать корма, не на что. Пожалуйста! Кошка свалилась как снег на голову, но кроме усыпления ее ничего не ждало, вот я и решила помочь... Все дружно кричали забирать от Котофеев.. Забрала. И? Больше никому кошка не интересна?
Ну так надо писать пост именно о поиске передержки. Без сбора и указания чётких диагнозов (для многих это просто пугающие слова) - всё это можно обсудить по телефону. И заголовок тут хорошо бы поменять.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 20 апр 2015, 13:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария_Мария писал(а):
Ну так надо писать пост именно о поиске передержки. Без сбора и указания чётких диагнозов (для многих это просто пугающие слова) - всё это можно обсудить по телефону. И заголовок тут хорошо бы поменять.
плюс много ждем пост о поиске передержки
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек я наваяла пока постик сама https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_19709 Жалко кошку, каюк ей будет в приюте Да и на передержке, если сухим вискасом продолжат кормить. Но больше ничем ей помочь не могу.
По поведению я пока не замечаю, что Маше как то не хорошо, ест отлично, пьет нормально, в туалет ходит на ура. Активна, любопытна, требует, чтобы выпустила ее гулять в общее стадо, но других кошек пытается строить. По комплекции очень такая крупненькая дама:-)))
Помогите! это SOS! ведь до 22 апреля осталось... меньше ДВУХ ДНЕЙ! куда она потом пойдет??
кошке Маше
Последний раз редактировалось Мария_Мария 21 апр 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1