Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В заброшенное здание выкинули собачку, овчарочка на коротких лапках. Сейчас она вот, вот родит! Нужна помощь отловом !
Добавлено: 04 апр 2015, 21:14
Посетитель
Автор темы
Вчера знакомая "поделилась радостью", в разрушенный, расселенный дом подкинули в коробке домашнюю собачку, размером со спаниеля, овчарочка на коротких лапках, такой же щенок, мес. 3-х. Пока несколько дней подкармливает, мама подходит, щенок боится. Калининский р-н. Тема информационная.
ЩЕНОК ПРОПАЛ! СОБАКА ГЛУБОКО БЕРЕМЕННАЯ, ЖИВОТ ОПУСТИЛСЯ, СТАЛА ОТБЕГАТЬ, ВИДИМО ОБИДЕЛИ. ЗНАКОМАЯ ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ, СЕЙЧАС ПРОСИТ ПОМОЩИ В ОТЛОВЕ, СТЕРИЛИЗУЕТ САМА. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ВЗЯТЬ НА КУРАТОРСТВО? САМА ОНА МОЖЕТ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО НЕДЕЛИ ДВЕ, по состоянию здоровья. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
позвонила Антонине , никто не смог , никто ничего не знает. Может кто-нибудь живет рядом!!!?? Хоть посмотреть , там они или нет Меньше спаниеля собачка , подтвердила Антонина , если попадет под машину , щен так и пропадет там ... Вечером спросит кормящую , но она может и не ходить туда , инвалид совсем ...
Странная тема , все , кто обещает посмотреть -сфотить , исчезают А собаки по описанию маленькие -пристраиваемые . Неужели там бермуды совсем . У кого машина , проездом хоть заглянули бы !
Странная тема , все , кто обещает посмотреть -сфотить , исчезают А собаки по описанию маленькие -пристраиваемые . Неужели там бермуды совсем . У кого машина , проездом хоть заглянули бы !
не исчезают.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Мрак, конечно....
Надо объединяться и что то делать
Собачки там еще? Кто их может показать? К сожалению, передержкой помочь никак не могу, от слова "совсем".
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: В заброшенное здание выкинули собачку, овчарочка на коротких лапках. Сейчас она вот, вот родит! Нужна помощь отловом !
Добавлено: 03 июл 2015, 19:14
Посетитель
Автор темы
НЕ собачки, а собачка! Щенок исчез! Ведь все написано. Нужна помощь в отлове, человек готов стер-ть и передержать недели 2, дольше не может. Просит помочь заманить собаку в подъезд (если не родила), и будет счастлива, если помогут с передержкой.
Привет! Я тоже хочу принять участие в судьбе собачки. Живу там, в этих домах. Она родила, щенков 5-6. Собачка очень пугливая, но подпускает к себе мужчину, нашего соседа, который ее кормит. Теоретически можно отловить, но не понимаю, что делать со щенками. Я готова помочь деньгами, машиной, но взять к себе не могу, дома собака, агрессивная к другим животным. Света, 89046024040.
Я постараюсь сделать фото сегодня или завтра с утра. Сейчас на работе, а вечером помониторю насчет передержки, хоть понять сколько это может стоить ну и пора начинать что-то делать.
Сегодня муж прошелся по зданию, собака там, щенов не нашел. Завтра нужно серьезно этим заняться. Может есть добровольцы с фонариками, готовые помочь с поисками? Планирую завтра после работы часиковв восемь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2