Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку хотят для души, но если пропрёт то и выставки и спорт обеспечат. Собака будет первая, не хотелось бы попасть... Я в этих породах как свинья в апельсинах из серии "нравиться не нравится". Есть сын 12 лет и кот. Насколько наследуется зооагрессия? Т.е. насколько я понимаю рабочие им противопоказаны, а есть в этих породах шоу или спорт разведение? Хотят кобла. Поможите плиз. Люди упертые и если купят не то... Не хотелось бы пополнять амстаф-команду...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 30 сен 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Как и с таксами, пока не появилась...я понятия не имела чем отличается карлик-кролик-миник-стандарт-длинник, ну кроме внешнего вида, сейчас поняла моё это только стандарт!!!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТ
Добавлено: 07 май 2015, 19:05
Посетитель
Автор темы
Вчерась меня чуть не съел страшный звЭр - питбуль:
Тасман Гелиос называется . Папа классная табуретка - пофигист, мама более харАктерная девочка, даже крысу мне показала когда мелкий пискнул, но мы с ней поговорили и она успокоилась.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 13 май 2015, 16:46
Посетитель
Автор темы
Коллега уже готова была внести задаток и вдруг ... Я ваще ничего не поняла... Щенки продаются подешевле среднерыночной цены потому что хозяйка молодая мамочка уезжает с потомством на дачу 1 июня (так нам было озвучено). Щенок продается только со щенячкой, прививки и чип (клеймо они не делают) на будущем хозяине. Съездили посмотрели щенка, вроде всё понравилось (ну у меня возникло пару вопросов, честно рассказала коллеге, но я же не себе собаку покупаю, у человека своя голова на плечах есть). Вернулись вспомнили мелочи, которые захотелось уточнить до внесения залога, начали списываться в ВК с хозяйкой папы-мамы, кто как не человек имеющий уже не первый помет должен знать все нюансы? И вдруг- - вам что лень заморачиваться со всем этим (прививки и чип)? Вот вы наверное поиграете и бросите" - да нет мы просто уточняем, по моему вопросы вполне понятные - прокрасится ли нос, какой вакциной и когда колоть? - Это странные вопросы Мы хотим для своего щенка ответственных хозяев, и собаки нашего питомника стоят дороже (мы что скидку просили?) не перечисляйте залог Вот сидим с коллегой, обтекаем... Шо це было... Ничего что человек уже приданное покупать начал и распорядок дня планировать и отпуск... Ищем дальше...
Плохо понимаю заводчицу. Посчитай, имеет ли смысл вязать свою суку, если ты планируешь уехать на дачу. Что-то не получается - не вяжи. И что все такие нервные пошли? Я, например, обожаю, когда люди спрашивают. Ну и что, что многие вопросы "глупые". А для людей, тем более дилетантов - вполне себе умные. Это лучше, чем "всё знаю сам". А потом и получается, что лучше бы спросили. Продажа щенка без единой прививки лично для меня - за гранью. ИМХО.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 май 2015, 17:26
Новичок
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 13:35 Сообщений: 26 Откуда: Санкт-Петербург
добрый день.посмотрите питомник Гелиос,находится в Павловске,заводчицу зовут Лариса Неверова.Созвонитесь с ней,спросите,есть ли сейчас у нее на продажу щенки.(если не найдете тел.пишите мне в личку-дам)Она занимается питами и американские булли у нее еще есть.Щенков продает с прививками,если захотите резать ушки-посоветует вета.Мы брали у нее собаку,остались очень довольны,собака-прекрасная,заводчица-адекватная.
добрый день.посмотрите питомник Гелиос,находится в Павловске,заводчицу зовут Лариса Неверова.Созвонитесь с ней,спросите,есть ли сейчас у нее на продажу щенки.(если не найдете тел.пишите мне в личку-дам)Она занимается питами и американские булли у нее еще есть.Щенков продает с прививками,если захотите резать ушки-посоветует вета.Мы брали у нее собаку,остались очень довольны,собака-прекрасная,заводчица-адекватная.
то есть Вас абсолютно не смутило, что все выше описанное, произошло именно со щенком Гелиос...вы невнимательны.
Добавлено: 13 май 2015, 17:49
Новичок
тата^wolf^тата писал(а):
то есть Вас абсолютно не смутило, что все выше описанное, произошло именно со щенком Гелиос...вы невнимательны.
ДА ЛАДНО???я просто не поняла...прочитав про молодую мамочку,я никак не могла подумать,что это Лариса-женщина лет так 40 с +.... Ну извините...у нас сней просто все норм сложилось...мы точно про одного и того же человека говорим?
Добавлено: 13 май 2015, 18:34
Новичок
Ну в принципе да)Извините,я просто только с Ларисой общалась и оставила она о себе хорошее впечатление.Потом помогала нам советами и все такое.Отдала собаку со щенячкой,но и с ветпаспортом,где указано,что собака чипирована и привита(на тот момент полностью,собаку брали шестимесячную)И не слилась ни на какую дачу(у нее тогда никакой дачи точно не было,она нам рассказывала,что хотела бы свой загородный дом,чтоб как раз собаками заниматься свободно).Но дело было почти год назад... Тогда и не знаю,что посоветовать,ну мало ли у заводчика какие загоны могут быть,в принципе ее право-кому отдать щенка,кому нет(я никого не оправдываю и не рекламирую,просто делюсь соображениями)
Я вот теперь черную суку хочу, аж морда лица болит! На шоколадку ред ноуз тоже согласна Пока бью себя по рукам
Питы- это диагноз, вот уж точно! У меня с 1994 года проживают; нет лучше собак! Подобрашки в доме бывают Давеча девицу привела, маленькую лисичку Все, мои приняли, поняли, что семья! Сегодня овчарка на выгуле пыталась Жульетку прикусить, ей быстро объяснили, КТО за малышкой стоит
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
ДА ЛАДНО??я просто не поняла...прочитав про молодую мамочку,я никак не могла подумать,что это Лариса-женщина лет так 40 с +.... Ну извините...у нас сней просто все норм сложилось...мы точно про одного и того же человека говорим?
Ничего не хочу сказать плохого, знаю несколько собак из Гелиоса. Но себе бы никогда там не стала брать питоса
У Кати Ефименко собаки тоже хорошие.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Питы- это диагноз, вот уж точно! У меня с 1994 года проживают; нет лучше собак!
Расскажите пожалуйста, в чем их преимущество. Допустим, перед любимыми мной овчарками. У нас сейчас гуляет пара питосиков. Только на рулетках. Дети тупо хотят играть, их не отпускают... У бабы деффка растет, воспитания ноль. Бяда...У парня кобель. На сколько адекватны хозы, пока неясно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Расскажите пожалуйста, в чем их преимущество. Допустим, перед любимыми мной овчарками. У нас сейчас гуляет пара питосиков. Только на рулетках. Дети тупо хотят играть, их не отпускают... У бабы деффка растет, воспитания ноль. Бяда...У парня кобель. На сколько адекватны хозы, пока неясно.
Питосы необыкновенно умны, очень сильны, обожают свою семью и хозяев, очень любят детей и всяческую малышню, обладают врожденными навыками бойцовскими ( мне вот важно, что моим собакам другие морду не набьют) и защитными качествами, с ними спокойно и легко. Никакой истерии, немотивированной агрессии, относительно компактны. Мои прекрасно бегают в полях, у них куча друзей: зинненхунд, овчарка, английский сеттер. Очень доброжелательные и игривые ребята Но, понятно, что эту породу надо понимать и "чувствовать".
Я живу загородом, плюс постоянно ездим еще и на дачу в Приморск. Чувствую сея защищенной, спокойно и уверенно. Учитывая, что я очень много времени живу одна со своими собаками.
Сегодня вот овчарка брросилась на Жулю, Жуленька маленькая и трогательная, закричала так жалобно! Тут же мой Кириллка кааак бросится на защиту; налетел и грудь откинул овчарищу метров на 5 от Жульетки! Не кусал, ничего такого! Просто, отбросил. Мы же с одного выгула, ругаться не стоит. Потом пас "ситуацию". Только овчарка в Жулькину сторону, Кира не перерез. Супер собаки! ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3