Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тане Вини и Юле Кельтик - спасибище за видео! Эрик - самый красивый и спокойный щенок.
Паола - очаровательная некрупная девица - очень похожа на бассенджи - ласковая и активная!
Кант
Вот такой сейчас!
Огромное спасибо Тане - Вини - за корм и глистогонку. Юле Кельтик - з аудивительно талантливый видеосюжет Маше -Марусенции за 1000руб на сыворотки и разрешение использовать остаток денег на Матвея Марине Ярославовне - за корм для детей
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 03 апр 2009, 16:17, всего редактировалось 23 раз(а).
Света, я молчу потому что страаашно хочу цапнуть мальчонку на последней фоте. Но мне нельзя сейчас, две бабки по больницам, мужик мине скоро точно грохнет. И денег нет, последние на прививку Зльзе отдала. Но млин, чего делать-то... Вам многовато шестерых, мягко говоря.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Света, я молчу потому что страаашно хочу цапнуть мальчонку на последней фоте. Но мне нельзя сейчас, две бабки по больницам, мужик мине скоро точно грохнет. И денег нет, последние на прививку Зльзе отдала. Но млин, чего делать-то... Вам многовато шестерых, мягко говоря.
Да,Ирин, вкусы у нас точно совпадают.
Сама им любуюсь - просто эстонская гончая
Он самый красивый из всех
На общей фотке - это он сверху.
Я ему за красоту даю медаль - он первый получает кличку.
Будет снова Эрик - счастливое имя
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 янв 2009, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Мне еще фефочка очень нравится. Да они мне все нравятся.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Так и у меня не полна, всего две собаки. Но я же не могу каждый месяц себе в парадную кого-нить подбрасывать.
Последний раз редактировалось irin 28 янв 2009, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Они уже хорошо поели, очень много попили.
Играют
А дефка с другим рыжим - дерутся!
В общем, когда Вас насилуют - расслабтесь и получайте удовольствие
Придумываю новую игру.
Дефка будет Пальвой.
Кто будет Жекой и Фимой - решу завтра.
Антуан де Сент Экзюпери
Форумчане, смех смехом - но я прошу помощи.
Сыворотки,корм,пиар.
Поможите,люди мы не местные...
И даже просить боюсь - может кто возьмет хотя бы часть?Я буду куратором...
Они такие хорошенькие...
Антуан де Сент Экзюпери
А который самый доверчивый, ну который спит глубоким сном - как раз Эрик.
Какое счастье, что люди звонят хотя бы.
Сомневаюсь, что они прожили бы на помойке без мамки хотя бы пару дней...
Хоть и оттепель, а слишком холодно для таких малявок.
Антуан де Сент Экзюпери
Немного корма, глистогонку, обработку от блох завтра привезет Таня Вини- спасибо огромное!
Но - сыворотку я пока не купила по причине уважительной - не на что.
И Матвей ждет прививку по той же причине.
Выше головы не прыгнешь...
Пока все живы, сыты,здоровы...
Форумчане, может кто хочет корм детям купить - я не откажусь
И сыворотку...
Антуан де Сент Экзюпери
С передержкой у мну никак не получается. Не уговорились даже на одного... хочу денежку передать! никто в красногвардейском/калининском районе не может забрать? Или уж до сертолово допилю.. как удобней? Есть в сертолово какие-нибудь сильно заметные ориентиры для встречи?
Марусенция, спасибо бодьшое, я сегодня вечером буду на Просвете, можем ои мы пересечься?
На Энгельса 137 есть отличная круглосуточная ветаптека, я бы сразу купила.
Сейчас позвоню,узнаю,что стоит.
Антуан де Сент Экзюпери
Сегодня к нам приезжали Таня Вики и Юля Кельтик, снимали нас на ТВ!
Мы теперь - телезвездочки.
Таня привезла пакет хорошего корма, консервы, овсянку, глистогонку и капли от блох
Девочки, спасибо огромное!
Антуан де Сент Экзюпери
Они уже выбегают мне навстречу всей гурьбой - так потешно!
Два щенка отличаются сообразительностью - Эрик и Пальва.
Эрик единственный из всех активно виляет мне хвостом.!
Сегодня ночью спать не дал, скандалил, что их оставили одних.
Я сначала не поняла, Сначала просто ждала, что он успокоится, но он упорный пацан, пришлось идти смотреть, что там.
Захожу, все в порядке, все спят, а Эрик хвостиком мне -тюк-тюк-тюк
Второй раз я подумала, что он проголодался, пошла его покормить, проснулась вся гвардия, но и после кормления скандал не затихал.
Так и бегала всю ночь, совсем не спала - любовалась на его хвостик - пропеллер
Угомонился только,когда муж встал...
Я еще час хоть поспала.
Антуан де Сент Экзюпери
ого, какие детки! хорошенькие и везунчики!!!!!
Света, с деньгами сейчас никак не могу помочь. сама на нулях, никак что-то не вылезти из безденежья... постарайся сделать хорошие фотки на каждого ребенка. для каждого малыша - портрет и в полный рост. я в выходные покидаю обьявы на них, до выходных не уверена что смогу, на работе до позднего вечера, ничего не успеваю.
Три часа назад дала глистогонку - все уснули и спят без задних ног, хотя предыдущее кормление было еще за три часа до того.
Это говорит о том, что они были здорово заглистованы, раз почевствовали такое облегчение - отсыпаются
Антуан де Сент Экзюпери
Блина... дочка заболела, не до интернета было - с температурой боролись.. Завтра смогу в период с 11 до 15 (пока мушш с ребенком посидит)! На Энгельса - легко! Вы завтра туда не собираетесь? Мой моб. (921) 357-84-сорок два. Маша (или я уже оставляла? ) Надо бы еще фоток попиарней... я б по доскам покидала на досуге! Кстати, ВКонтакте кто-нибудь группу может создать?
Жека - самый маленький и слабенький был.
Очень нежный и трогательный,после глистогонкм умудрился приболеть - сутки не ел и не пил, пришлось под кожу физраствор загонять с глюкозой, перепугал меня смертельно.
Сейчас - бодр и весел, считается любимчиком, поскольку сутки провел на ручках.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9