Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите спаниельке и её щенку!
Добавлено: 02 апр 2015, 18:29
Участник
Автор темы
Оbе девочки давно дома С Лизой отношения поддерживаем (с хозяйкой ) С bасей (хозяйкой) получаю фото Все живы-здоровы-люbимы переезжаем в Хеппи!!! Иииии... ОГРОМНОЕ спасиbо за помощь и поддержку!!! эта тема, пожалуй, bыла для меня очень непростой.. лишний раз уbедилась.. хороших людей.. ОЧЕНЬ мало.. но искренне рада.. что они все-таки еще есть!!!
Предыстория: Позвонили из ветклиники.. Реbята подоbрали на улице спаниеля и щенка. Сами держать не могут. В ветклинике тоже (( хотели выпустить.. До вечера их "приткнула".. но вечером, утро пятницы (край) их НАДО ЗАbРАТЬ!!! КУДА??!!
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР И ПОМОЩЬ ЛИЗЕ!!!
пост на местном форуме про них:http://vk.com/vechmet?w=wall-62873868_34005 с 02.04.- 04.04. у Кати огромное ей спасиbо!!! оперативно отозвалась, заbрала, намыла и эти три дня сама кормила с 04.04. мамка Лиза и щенок на передержке у Александры маленькая, пока на оbеспечении Саши.. А мамка на 2 мес. на передержке за корм
06.04. Ольга (olga300355) = 3 000 р. (лично в руки) 06.04. я ( младшая) = 1 000 р. 07.04. Мария П. = 1 500 р. (карта Сb) 30.07. Wrangler = 500 р. (Сb) итого: 6 000 р.
Расход:
07.04. ветклиника = 4 200 р. 08.04. энтеросгель = 495 р. 09.04. Стронгхолд (на оbеих) = 842 р. 22.04. вакцина = 900 р. 22.04. пеленки*2 = 559 р. 22.04. игрухи, поводок = 390 р.
итого: 7 386 р.
итого минус: - 1 386 р.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012599414366 есть карта Сб **8095, полный номер в личку.
8-911-259-97-12 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Возвращать щенка не имеет смысла. Но нужно им как бы проговорить это. Проблема в том, что по факту, хоть хозяева и ... , но они есть. Странные правда какие-то....
А вот по поводу мамки... как она себя ведет в квартире?
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите передержкой спаниельке и её щенку!!! уже утром им некуда идти ((
Добавлено: 03 апр 2015, 13:45
Участник
Автор темы
Едят с жадностью (уже ограничивает), отпиться до сих пор не могут.. Глаза гноятся у обеих.. Маленькая делишки делает и на улице и дома. Мамка на улице. На чужих приходящих рыкает но не трогает, как бы пытается обозначить присутствие свое и щенка. На семью девушки совершенно нормально.
С хозяином попытка поговорить будет Но у нас сейчас неспокойно в поселке.. Долго на улице (если выпустит снова) не пробегает.. Видимо до сих пор везло
Домашняя собака не должна быть на улице на самовыпасе. Если она на улице на таких условиях,то и ответственность за нее уже несет улица. Потом верещать уже можно сколько угодно.
В их ситуации .... сложности есть. Но щенку бы сразу и руки найти. Хотя опять же, если есть (де факто) хохзяева...надо их опросить...как-то
Ну если хозяин ушел быстрым шагом прочь - не нужна ему собака! Чего тут совесть мучить. Надо пристраивать животин в другие руки. Если кто-то другой потерял мамку с щенком - все вокруг должно быть обвешано объявлениями! Да и кто щенков то выпускает? Явно не нужны псины ни кому!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите передержкой спаниельке и её щенку!!! уже утром им некуда идти ((
Добавлено: 03 апр 2015, 14:21
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Ну если хозяин ушел быстрым шагом прочь - не нужна ему собака! Чего тут совесть мучить. Надо пристраивать животин в другие руки. Если кто-то другой потерял мамку с щенком - все вокруг должно быть обвешано объявлениями! Да и кто щенков то выпускает? Явно не нужны псины ни кому!
Да, хозяин известен Да, быстрым шагом ушел Но сегодня постараемся переговорить.. Узнать мамка нужна или нет.. Только мне то их тоже некуда.. "Приткнула" чтобы в дождь не выгнали на улицу.. А они видимо на улице в собственном дворе и живут (((
Сейчас девушка мамку выводила, а там дет. садик во дворах.. Дети ее с собакой увидели и давай воспитательнице кричать "вот она! Вот чьи собаки!" Воспитательнице рванула с криком на девушку, девушка убежала не узнав из за чего все это.. То ли гадят, то ли ребенка какого за щенка прикусила.. Но девушке было не по себе (((
Это не хозяин, а ДЕРЬМО. И не нужна ему собака,тем более со щенком. Если-бы он был нормальный, то искал-бы везде и объявления вешал..и не бежал-бы,как таракан в свою щель...и тем-более уже эта собачка на крючке у детсада. Нужно искать новых и ответственных хозяев. Люблю спаниелей, и взяла-бы даже возрастную, но еще 2 щенка- подростка 7 мес. сидят у меня-нет звонков.
Добавлено: 03 апр 2015, 14:43
Участник
Автор темы
Галя.. я сама все понимаю, но на местном форуме тема есть.. про хозяина многие написали.. Не собираюсь я забирать возраст губ собаку, если он ее кормит и только гулять выпускает.. А вот если они живут на улице, то тут уже другой разговор ((( И тогда КУДА мне хотя бы мамку приткнуть??? В щенка может захотят понянькаться, а вот старушка кому нужна??
Добавлено: 03 апр 2015, 18:15
Участник
Автор темы
С хозяином говорили. Собака не нужна. Да, вчера видел и знал что собака у девушки. Про маленькую даже не интересно что с ней, про взрослую было сказано если нужна - забирайте, нет - выпустите сама придет, но жить будет так же. Она не нужна, денег на усыпление нет.. Как то так (((
Добавлено: 03 апр 2015, 18:18
Участник
Автор темы
Да, девушка ходила разговаривать и вся семья была в сборе. Мама невменяемая (алкоголь), с сыновьями говорила.
Катя, если читаешь.. Огромное тебе, человеческое, спасибо!!! Не испугалась и поддержала в решении выяснить все до конца! Ну и за передержку, помывку и кормление девок
С хозяином говорили. Собака не нужна. Да, вчера видел и знал что собака у девушки. Про маленькую даже не интересно что с ней, про взрослую было сказано если нужна - забирайте, нет - выпустите сама придет, но жить будет так же. Она не нужна, денег на усыпление нет.. Как то так (((
Добавлено: 03 апр 2015, 18:24
Участник
Автор темы
Девушка, где собаки сейчас, завтра рано утром уезжает из города (( Собак необходимо забрать сегодня или завтра утром... КУДА?? Я попросила знакомую вчера сделать пост.. Пока поста нет (но у нее много проблемных животных., видимо не до меня пока (()
Ко мне нереально даже на час (( комната в коммуналке (я + муж + ребенок 3 года + ребенок 3 месяца + крупная собака сука + 4 кошачьих)
Ну что же, теперь есть официальное добро. Можно сделать нормальный пост, вы можете текст выложить тут, далее я подам от группы Трея. И будем кричать и искать передержку. А также жду новости о том, как себя собака ведет в квартирных условиях.
Добавлено: 03 апр 2015, 18:32
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Что сказали врачи из клиники про мамку-собаку? Она же была вчера у врачей? Это коккер или русский спаниель, я по фото понять не могу.
Ничего путного не сказали (( Сегодня разговаривали по телефону. "Собака адекватна. Бодра. Толста. Зубы не смотрели, но не больше 7 лет. Чипа нет (для этого ребята их и приводили)" и ВСЕ )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3