Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.03.2009.
Приехала ко мне
16.03.2009.
Маленькой клоунессе Покемошке нужна другая передержка максимум на месяц. --------------------------------------------------------------------
Покемошка - крошка размерами с кошку )
----------------------------------------------------------------------------------
29.01.2008
Щена уехала на передержку к Насте @Naych@.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну воть... вышла в магазин за поесть, не успела шага ступить от парадной, гляжу - бежит спорой рысью по междворовому проезду это бородастое чудо.
Бежит, торопится.
А тут машина навстречу.
Девка, не снижая скорости, ныряет под нее.
Я с ужасом жду визга, но тут машина резко останавливается, девка выскакивает из-под нее, покрутилась на месте и продолжила бег в неизвестность.
Я еле догнала ее.
Отловила и притащила домой
Сидит у меня в ванной, обсыхает.
Ласкучая хорошая 2,5-месячная некрупная щеночка, напуганная, мокрая и грязная, пахнущая духами и хорошим табаком.
Какой урод выкинул ее в ночь на такую погоду
Очень нужна передержка! У меня полный дом собак и щенков.
Я куратор щенки.
Телефон 8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 09 апр 2009, 12:35, всего редактировалось 30 раз(а).
забераем
до нахождения самых замечательных хозяев
а то у меня 5*2=10 лапок на меня прыгало ( хорошо они не четырьмя радосно прыгют , а Кузьмича сегодня забрали и одной пары нехватает
Народ если кто может помочь, пишите и звоните мне, до выходных постараюсь со всеми встретиться. Нужно: пеленки - всегда, если есть старые простыни или пододеяльники (идеально флисовые пледики )
Территориально я в Купчино, но весь Юг города охватить смогу.
Сегодня еду через город до Просвещения (в 17.30 встреча на техноложке) обратно поеду в 20-21 час.
Пишите в личку или звоните 911-95О-9007. Татьяна.
Девушки, спасибо!
Если Паппи поедет к Насте, то денежку на малявку - ей.
Хочу немножко скорректировать ее возраст
За время пути собачка могла подрасти
Рассмотрела ее сегодня - у нее один нижний резец отсутствует.
Видимо, зубки начали меняться, - соответственно, ей от 3,5 до 4 месяцев.
Меня ее размерчики сбили с толку вчера - у меня обычно такого размера щенки 2-2,5 месяцев.
А эта малявка в 3,5-4 месяца весит 5,5 кг.
Но детеныш очень позитивный, контактный, бесстрашный и совершенно чудный
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, у Ани Аниты для Марины погрызушки от финнов и упаковка пеленок от Маши (Мария). Аня не смогла дозвониться до Марины в субботу, хотела сама передать.
Если Марина малышку не отдаст и она сегодня-завтра уедет к Насте, то ничего пока не надо для нее.
Дарья, так там по мимо этой красоты, еще 9 штук красотулечек сидят, им тоже НАДО!
Народ может есть у кого возможность по 1 или 2 штучки взять Марина молчит, а в квартире 18 хвостов сидит, и она ОДНА с ними справляется
Я имела ввиду, что конкретно на передержку этой малышки ничего не нужно Марина писала выше, чтобы встретились с Настей и отдали ей денежку на корм. Пока не надо
Веня-малинка в таком возрасте столько же весил, потом догнал в росте остальных собратьев своих.
Да, Веня тоже был сначала очень маленьким, намного меньше Ланы. А потом они сравнялись, он буквально за месяц сильно вырос. Оля (чипка) Веня передает Вам привет, видела его в субботу, все у него хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1