Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примем в дар вещи и мебель. В конце февраля в приюте открываем фотостудию.
Добавлено: 02 апр 2015, 02:44
Частый гость
Автор темы
Для фотографирования приютских собак нам отдали гараж в Красном Селе. Собираем туда необходимое. Кресло и плед на него. Мягкие игрушки. Большой чемодан. Кукольный сервиз. Вещи на детей 1г. Платочки и ленточки. Мячики и иск. цветы. Стол и стулья. Мяч и шарф зенит. Большую корзину и маленькие. 89500384419
Последний раз редактировалось tayga 07 фев 2016, 04:18, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар вещи и мебель. Превращаем гараж в фотостудию.
Добавлено: 06 апр 2015, 00:17
Посетитель
О! Ещё бумага есть икеевская для подарочной упаковки с принтом шкуры ягуара и змеиной кожи. От ягуара частично отрезала, а змея прямо в упаковке. Можно как фон для небольших зверей, или коробки оклеить, чемоданы.
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар вещи и мебель. Превращаем гараж в фотостудию.
Добавлено: 15 апр 2015, 22:14
Частый гость
tayga Напишите мне, пожалуйста, адрес приюта тогда и где живет Оксана (простите, я не знаю, кто Оксана) Я живу на ст.м. Елизаровская. А мы на дачу собираемся ближе к маю и там чего-нибудь тоже найдется, наверняка. Хочу в кучу собрать и закинуть за один раз.
Добавлено: 15 апр 2015, 23:13
Посетитель
Девочки,я на севере и смогу до Озерков или ещё куда надо подбросить. Но я пока ещё на стадии сборов) Нашла ленточки советские, можно будет из собак первоклассниц делать. Ещё атласные ленточки, очень красивую тесьму с металлизированными нитями. Тесьма короткими кусочками, можно к концам веревочки прикрепить и как ошейники гладкошерстным собакам повязывать. Ещё нашла пластмассовые бусы, длинную тонкую "золотую" цепочку. Ищу дальше)))
Добавлено: 16 апр 2015, 07:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Лена Перси писал(а):
Девочки,я на севере и смогу до Озерков или ещё куда надо подбросить. Но я пока ещё на стадии сборов) Нашла ленточки советские, можно будет из собак первоклассниц делать. Ещё атласные ленточки, очень красивую тесьму с металлизированными нитями. Тесьма короткими кусочками, можно к концам веревочки прикрепить и как ошейники гладкошерстным собакам повязывать. Ещё нашла пластмассовые бусы, длинную тонкую "золотую" цепочку. Ищу дальше)))
Если сможете до меня довезти-будет Отлично. Угол Культуры и Луначарского. А я уже сама в приют отправлю.
Добавлено: 16 апр 2015, 12:21
Частый гость
GUDVILL писал(а):
Демель на Петергофсоке ш. можете мне передать, я передам Свете, она с оказией завезёт в приют
А у Вас под аватаркой написано "Рыбацкое" - может я лучше к этому метро подвезу?
Мы едем огородами Красного села и у нас сидят в машине собаки - одна блюёт (плохо переносит дорогу, наверное, после ЧМТ, у второй проблемы с сердцем). Кошки в переносках и т.д... Едем-то в час пик - везде пробки(
Это я не жалуюсь, просто обьясняю, почему мне муж отказывает в моих просьбах заехать по пути куда-нибудь по делу. Я бы лучше в городе кому передала сама или в Красном селе уже, раз приют там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2