Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: не очень Хеппи! А у нас в подъезде... кошь( киса не здорова.
Добавлено: 01 апр 2015, 22:14
Старожил
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в такой непростой кисе Замечательной Свете касьян и мужу Саше Лене хелвин, Сата - за чудесные фото, Нелли, Ире и всем Котофеям Нашему любимому доктору Всем, кто за нас переживал
9.04. КЛЕОПАТРА живет во временном доме у касьян Киса ласковая. Ручная. К лотку приучена. Готовимся к прививке и кастрации. Можно бронировать красоту))
1.04 Живет в парадной недели уж полторы. Сухой корм кто-то сыплет. Без воды. Я все ходила мимо. Думала - дичь. Ан нет - ручная совсем, чистая вполне, месяцев 6. Обработала ее сегодня каплями от паразитов. Через неделю привью. Потом еще через три недели в приют. Обещали взять. Только вряд ли дожить ей удастся, этажом выше у корейцев безбашенный лабрадор в свободном полете, который и сукам и коблам с ходу вцепляется в морды. Думаю, мимо кошки вряд ли пройдет Если вдруг найдется добрый человек с передержкой на месяц - у кисы шансы на жизнь повысятся. Клетка, лоток, наполнитель, корм, миски с меня.
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.
Добавлено: 05 апр 2015, 00:14
Участник
Васька писал(а):
Света, ничего, что я скопировала?
Так никакого секрета нет. Могу здесь писать. С именем надо что-то придумывать. Клякса чего-то не нравки нам. От Малышки она отказалась тоже. Пупсом или Куклой вроде тоже как-то не комильфо... По мне так она на мультяшку похожа. Может что-то из японских мультов. Но с этим вторая половина передержки не согласна . Вобщем непонятки пока с именем.
Насчет "единственной" кошкой. Мы в этом году приобрели +2 особи. Наша кошь орала, визжала, выла и т.д. и т.п. Нападала, дрались, катались кубарем. Разнимала несколько раз. Сейчас мирно сосуществуют и даже вдвоем спят на кровати. На все нужно время.
Добавлено: 05 апр 2015, 11:52
Старожил
Автор темы
Нет, не ест. Света уже с утра по аптекам (( Поспешила я с глистогонкой. Взрослая киса не может столько весить, что-то с ней не так. Лена приедет вечером, спрошу, мерили ли температуру в клинике
Так никакого секрета нет. Могу здесь писать. С именем надо что-то придумывать. Клякса чего-то не нравки нам. От Малышки она отказалась тоже. Пупсом или Куклой вроде тоже как-то не комильфо... По мне так она на мультяшку похожа. Может что-то из японских мультов. Но с этим вторая половина передержки не согласна . Вобщем непонятки пока с именем.
Добавлено: 05 апр 2015, 12:46
Участник
Глистогонили инапом в среду примерно. В четверг приехала к нам, ела плохо, клевала. Я списала на психоз и стресс. Какала нормально. Писала тоже. Вчера утром еще бодренькая была, потом весь день лежала на батарее, дремала, на диване со мной валялась. А в комнату запихали к вечеру - смотрю, что-то мяу никакого нет, хотя мы мимо закрытой двери ходим... должна вроде на свободу проситься... А у нее рвота пару раз была и в туалете слизь в наполнитель закопана. От сырой индейки и паштета отказалась. Утром разок вырвало при мне, больше не рвало. Слизи опять была "плюшка" в туалете. Залили из шприца 5 мл энтеросгеля разбавленного и 5 мл вайо. Сейчас сварится бульончик, запихаем его и гамавит; а может и сама попьет.
Добавлено: 05 апр 2015, 13:19
Старожил
Автор темы
Цуцукакуси цукико - неулыбчивая кошка, выдал инет по запросу героини аниме. Остальные имена менее интересные. Мне ваще все равно. Главное, чтоб полегчало детке. Если к вечеру ни-ни, муж поедет через ветаптеку, встретимся с ним в метро и будем кисе дырявить шкурку.
Добавлено: 05 апр 2015, 13:37
Участник
Васька писал(а):
Цуцукакуси цукико - неулыбчивая кошка,
О! то что надо Спрашивают как сокращенно звать? И предлагают варианты: Цуца, Какуся, Цукака... По сути: бульон сама пить не стала, влили 15 мл. Отходов жизнедеятельности пока больше никаких. Плоховастенько ей, но не ужас-ужас; спрыгивает с кресла и пытается выйти в люди; мяукать не может, пищит. Из шприца глотает хорошо, набирается опыта как с нами бороться, пока догадывается только головой вертеть. Зубы сжимать не догадалась пока
Добавлено: 05 апр 2015, 14:00
Старожил
Автор темы
По моим ощущениям на чуму ттттт не похоже, там сидят сгорбив спину, скрючившись. Может, обойдётся? Буду консультироваться сейчас ещё. Лен, мы с Лялей из клиник-то не вылезали, кровушку сдавали не раз, 10 дней не было диагноза, а денег страчена уйма, да чуть не разрезали. До вечера поглядим.
Добавлено: 05 апр 2015, 16:44
Старожил
Автор темы
helen7770 В теории не могу не согласиться про анализы, на практике и в истории с Лялей, с Джеком из приюта, да с моим личным Федором толку от сдачи крови увы... Чего-то до приюта не дозвониться. На предмет консультации. Если кисе не хватит моих знаний и умений, Светиной заботы, ну не свезло, в под,езде ей бы тоже была крышка. Ждём до вечера и надеемся на положительную динамику
Добавлено: 06 апр 2015, 00:41
Старожил
Автор темы
Глаза у кисы стеклянные((( Немножко поела, пописала, шкурку подырявили. Мне никак объявки не развесить, вдруг все же хозяйская, хоть понимать, с какого этажа свалилась и сколько годков. Завтра Света расскажет, что меняется по состоянию. Температуры нет. Но плохо кисе((
Добавлено: 06 апр 2015, 08:56
Старожил
Автор темы
Плохо кисе стало в субботу вечером, до этого писала несколько раз, а вот ела отвратительно. Уколола ее вчера натрий хлор+ глюкоза 40 мл, Гамавит, Ронколейкин, ношпа с анальгином.
Добавлено: 06 апр 2015, 09:51
Участник
Обошлось кажется!!! т-т-т-т-т Кошь как новенькая. Пописала ночью, съела все оставленные консервы, поклевала прилично сушки. Докормила ей оставшийся Вайо из шприца, так она еще и язычком помогала типа "давай-давай еще". Орет в комнате как потерпевшая, требует свободы. Выпустили погулять по квартире, свою закрыли. Эта бегала - искала кому бы морду набить, запихали в комнату обратно. Моя опять в обороне на подоконнике обиженная на нас, предателей.
Касьян, твоя права. ЕЕ, неземную красотищу, еще какой-то кошкой уплотнили. Это же не 24 год. Буржуинка должна жить во всех комнатах,обедать в столовой, а не в кабинете ттт
Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 апр 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 апр 2015, 11:06
Участник
Васька писал(а):
А вчера такая была
А-а-а, испугались вчера! Но все хорошо, что хорошо кончается ттт. На самом деле капризная кабзда попалась - с феликса только желюшку слизала, а кусочки пока не ела. Поглядим, что вечером будет съедено. Наташа, какие указания на вечер? Энтеросгель даем? Гамавит даем? 1/4 таблетуськи (не помню какой-то маленькой) даем? На самом деле Ваши манипуляции конечно привели девушку в чувство Я бы не смогла
Добавлено: 06 апр 2015, 11:08
Участник
Мария Максовна писал(а):
Касьян, твоя права. ЕЕ, неземную красотищу, еще какой-то кошкой уплотнили. Это же не 24 год. Буржуинка должна жить во всех комнатах,одеть в столовой, а не в кабинете ттт
Маша, так ей мало квартиры, она же и в предбанник полезла. Она же у входной двери нам пела, чтобы выпустили. Вобщем стервь еще та!
Добавлено: 06 апр 2015, 11:37
Участник
Мария Максовна писал(а):
А как ее зовут?
О! это отдельная история (читай выше). На данный момент эти 2,5 кг косточек Саша гордо назвал Клеопатрой. Там та-а-акая Клёпа - обнять и плакать - это про нее.
Мария Максовна писал(а):
Ты бы о выселении за 101 км соседей подумала?
Наши соседи - святые люди, их обижать нельзя ни в коем случае. Они же всех наших кошек кормят, поят, убирают когда мы на даче.
Добавлено: 06 апр 2015, 11:40
Старожил
Автор темы
Кошку зовут Клепа от слова Клеопатра Так Саша придумал, да? Феликс перемешать можно с куриный бульоном, туда же капелюшку Вайо для запаха. Гликопин - да, подаем, я в него верю, как и в Гамавит и в Ронколейкин. Хотя очень уважаемая мною врач говорит, что все это просто вода. Если бы вчера прямо с утра в кошку не начали вливать все кряду, было бы никак, тут главное вовремя и сразу, я так последнего чумного вытащила сама за очень дёшево без всяких ветлечебниц, как только его вытошнило, каждые полчаса колола и и в рот вливала, через три часа уже был огурец)) Энтеросгель, наверное, ещё сегодня вечером дать и все, уж больно он гадкий брррр
Добавлено: 06 апр 2015, 12:17
Участник
Мария Максовна писал(а):
Какая толстая у тебя кошь! У меня меньше весит
Так твоей еще года нет, а этой 3 годика!!! Она уже такая сформировалась. Ну потолстеет может на килограмчик, не больше. Она нереально миниатюрная! Талию одной моей! рукой почти обхватить можно Теперь зато я понимаю, когда пишут что "на фото кажется больше". Я эту тоже как ни фоткала, нет ощущения, что она маленькая.
Васька писал(а):
Феликс перемешать можно с куриный бульоном, туда же капелюшку Вайо для запаха. Гликопин - да, подаем, я в него верю, как и в Гамавит и в Ронколейкин. Хотя очень уважаемая мною врач говорит, что все это просто вода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0