Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
kot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg
1234567.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
1~2.jpg
g1.jpgsobachki.jpge4gFrnn4gpE.jpg_MG_3391.JPG
g1.jpg
17~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
02.jpeg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgIMG-0208.JPG04.jpeg
mikro~19.jpg
LFDpmby8lOs.jpg3_leo.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg4_1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не очень Хеппи! А у нас в подъезде... кошь( киса не здорова.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 22:14 
Старожил

Автор темы

Спасибо всем, кто принимал участие в такой непростой кисе :flower: :flower: :flower:
Замечательной Свете касьян и мужу Саше :thank you:
Лене хелвин, Сата - за чудесные фото, Нелли, Ире и всем Котофеям :flower:
Нашему любимому доктору {dg4}
Всем, кто за нас переживал :thank you:

13.05
Киса привита.
Готовимся к кастрации.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _565042901

20.04
касьян писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

9.04.
КЛЕОПАТРА живет во временном доме у касьян {dg4}
Киса ласковая. Ручная. К лотку приучена.
Готовимся к прививке и кастрации.
Можно бронировать красоту))
Изображение Изображение Изображение

1.04
Живет в парадной недели уж полторы.
Сухой корм кто-то сыплет. Без воды.
Я все ходила мимо.
Думала - дичь.
Ан нет - ручная совсем, чистая вполне, месяцев 6.
Обработала ее сегодня каплями от паразитов.
Через неделю привью.
Потом еще через три недели в приют. Обещали взять.
Только вряд ли дожить ей удастся, этажом выше у корейцев безбашенный лабрадор в свободном полете, который и сукам и коблам с ходу вцепляется в морды. Думаю, мимо кошки вряд ли пройдет :(
Если вдруг найдется добрый человек с передержкой на месяц - у кисы шансы на жизнь повысятся.
Клетка, лоток, наполнитель, корм, миски с меня.
:help:
Изображение
Изображение
Изображение

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Последний раз редактировалось Васька 06 сен 2015, 18:14, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:14 
Участник

Васька писал(а):
Света, ничего, что я скопировала? :-[

Так никакого секрета нет. Могу здесь писать.
С именем надо что-то придумывать. Клякса чего-то не нравки нам. От Малышки она отказалась тоже. Пупсом или Куклой вроде тоже как-то не комильфо... По мне так она на мультяшку похожа. Может что-то из японских мультов. Но с этим вторая половина передержки не согласна :-[ . Вобщем непонятки пока с именем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 01:08 
Частый гость

Наташ, про пузик я забыла (что грыжка) ...

Никакая не Клякса - у нее красивый ровный окрас.

Я бы назвала ее Бася (Басена).

Насчет "единственной" кошкой. Мы в этом году приобрели +2 особи. Наша кошь орала, визжала, выла и т.д. и т.п. Нападала, дрались, катались кубарем. Разнимала несколько раз. Сейчас мирно сосуществуют и даже вдвоем спят на кровати. На все нужно время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 11:28 
Частый гость

Как котя? Ест хоть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 11:52 
Старожил

Автор темы

Нет, не ест.
Света уже с утра по аптекам ((
Поспешила я с глистогонкой.
Взрослая киса не может столько весить,
что-то с ней не так.
Лена приедет вечером, спрошу, мерили ли температуру в клинике

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:05 
Бан

касьян писал(а):

Так никакого секрета нет. Могу здесь писать.
С именем надо что-то придумывать. Клякса чего-то не нравки нам. От Малышки она отказалась тоже. Пупсом или Куклой вроде тоже как-то не комильфо... По мне так она на мультяшку похожа. Может что-то из японских мультов. Но с этим вторая половина передержки не согласна :-[ . Вобщем непонятки пока с именем.

Марфа Васильевна она!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:14 
Частый гость

Наташ, а какие-нибудь анализы сдавали? Что-то я забыла (сейчас мозги другим заняты, прости, торможу) :)

Последний раз редактировалось helen7770 05 апр 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:21 
Старожил

Автор темы

Лен, а какие? Тут или все или по симптомам, на
тот момент ничего не настораживало,
она ела, я сама видела

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:25 
Частый гость

Может общий анализ крови сдать хотя бы? Курицу тоже не ест?

А ты ей глистогонку давала? А что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:46 
Участник

Глистогонили инапом в среду примерно. В четверг приехала к нам, ела плохо, клевала. Я списала на психоз и стресс. Какала нормально. Писала тоже. Вчера утром еще бодренькая была, потом весь день лежала на батарее, дремала, на диване со мной валялась. А в комнату запихали к вечеру - смотрю, что-то мяу никакого нет, хотя мы мимо закрытой двери ходим... должна вроде на свободу проситься... А у нее рвота пару раз была и в туалете слизь в наполнитель закопана. От сырой индейки и паштета отказалась. Утром разок вырвало при мне, больше не рвало. Слизи опять была "плюшка" в туалете. Залили из шприца 5 мл энтеросгеля разбавленного и 5 мл вайо. Сейчас сварится бульончик, запихаем его и гамавит; а может и сама попьет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:51 
Участник

xtveh писал(а):
Марфа Васильевна она!

Сильно! :hmmm: спросим у нее, согласится ли... Но окончательное решение за Наташей по-любому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 13:19 
Старожил

Автор темы

Цуцукакуси цукико - неулыбчивая кошка,
выдал инет по запросу героини аниме.
Остальные имена менее интересные.
Мне ваще все равно.
Главное, чтоб полегчало детке.
Если к вечеру ни-ни, муж поедет через ветаптеку,
встретимся с ним в метро и будем кисе дырявить шкурку.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 13:37 
Участник

Васька писал(а):
Цуцукакуси цукико - неулыбчивая кошка,

О! то что надо :P Спрашивают как сокращенно звать? И предлагают варианты: Цуца, Какуся, Цукака...
По сути: бульон сама пить не стала, влили 15 мл. Отходов жизнедеятельности пока больше никаких. Плоховастенько ей, но не ужас-ужас; спрыгивает с кресла и пытается выйти в люди; мяукать не может, пищит. Из шприца глотает хорошо, набирается опыта как с нами бороться, пока догадывается только головой вертеть. Зубы сжимать не догадалась пока :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 14:00 
Старожил

Автор темы

По моим ощущениям на чуму ттттт не похоже,
там сидят сгорбив спину, скрючившись.
Может, обойдётся?
Буду консультироваться сейчас ещё.
Лен, мы с Лялей из клиник-то не вылезали, кровушку
сдавали не раз, 10 дней не было диагноза, а денег страчена уйма, да чуть не разрезали.
До вечера поглядим.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 14:49 
Частый гость

Смотри сама. Первое, что всегда делаю: общий анализ крови и тест на ПЦР.

А насчет ЦУЦУ и ПУЦУ - чего издеваетесь над девочкой? Чурбанским именем нашу красавицу назвать, издеватели ... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:44 
Старожил

Автор темы

helen7770
В теории не могу не согласиться про анализы,
на практике и в истории с Лялей, с Джеком из приюта, да с моим личным Федором толку от
сдачи крови увы...
Чего-то до приюта не дозвониться.
На предмет консультации.
Если кисе не хватит моих знаний и умений,
Светиной заботы,
ну не свезло, в под,езде ей бы тоже была крышка.
Ждём до вечера и надеемся на положительную
динамику :)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:41 
Старожил

Автор темы

Глаза у кисы стеклянные(((
Немножко поела, пописала, шкурку подырявили.
Мне никак объявки не развесить, вдруг все же хозяйская, хоть понимать, с какого этажа свалилась и сколько годков.
Завтра Света расскажет, что меняется по состоянию.
Температуры нет.
Но плохо кисе((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:12 
Частый гость

А можно посмотреть и рассказать, как она ходит и сколько писает? Там мочи в лотке ощутимое количество осталось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:56 
Старожил

Автор темы

Плохо кисе стало в субботу вечером, до этого писала несколько раз, а вот ела отвратительно.
Уколола ее вчера натрий хлор+ глюкоза 40 мл, Гамавит, Ронколейкин, ношпа с анальгином.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 09:51 
Участник

Обошлось кажется!!! т-т-т-т-т
Кошь как новенькая. Пописала ночью, съела все оставленные консервы, поклевала прилично сушки. Докормила ей оставшийся Вайо из шприца, так она еще и язычком помогала типа "давай-давай еще". Орет в комнате как потерпевшая, требует свободы. Выпустили погулять по квартире, свою закрыли. Эта бегала - искала кому бы морду набить, запихали в комнату обратно. Моя опять в обороне на подоконнике обиженная на нас, предателей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:28 
Старожил

Автор темы

касьян
А вчера такая была :cry:
И корм - съест весь и еще мало будет, правильно, что не забрала )))
В общем - отъедается и в планах у нас прививка.
:thank you:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:35 
Старый знакомый

Касьян, твоя права. {haa} ЕЕ, неземную красотищу, еще какой-то кошкой уплотнили. Это же не 24 год. Буржуинка должна жить во всех комнатах,обедать в столовой, а не в кабинете ;)
ттт

Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 апр 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:06 
Участник

Васька писал(а):
А вчера такая была :cry:

А-а-а, испугались вчера! Но все хорошо, что хорошо кончается ттт. На самом деле капризная кабзда попалась - с феликса только желюшку слизала, а кусочки пока не ела. Поглядим, что вечером будет съедено.
Наташа, какие указания на вечер? Энтеросгель даем? Гамавит даем? 1/4 таблетуськи (не помню какой-то маленькой) даем?
На самом деле Ваши манипуляции конечно привели девушку в чувство :thank you: Я бы не смогла {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:08 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Касьян, твоя права. {haa} ЕЕ, неземную красотищу, еще какой-то кошкой уплотнили. Это же не 24 год. Буржуинка должна жить во всех комнатах,одеть в столовой, а не в кабинете ;)
ттт

Маша, так ей мало квартиры, она же и в предбанник полезла. Она же у входной двери нам пела, чтобы выпустили. Вобщем стервь еще та!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:15 
Старый знакомый

Это хорошо, что куратор все умеет и знает. Спасли подкидыша.ттт
СВОБОДУ КОШКЕ!!!
А как ее зовут? :-[

Ты бы о выселении за 101 км соседей подумала? Предбанник несолидно, а квартира еще одна/две... уже что-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:37 
Участник

Мария Максовна писал(а):
А как ее зовут? :-[

О! это отдельная история (читай выше). На данный момент эти 2,5 кг косточек Саша гордо назвал Клеопатрой. Там та-а-акая Клёпа - обнять и плакать - это про нее.

Мария Максовна писал(а):
Ты бы о выселении за 101 км соседей подумала?

Наши соседи - святые люди, их обижать нельзя ни в коем случае. Они же всех наших кошек кормят, поят, убирают когда мы на даче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:39 
Старый знакомый

Какая толстая у тебя кошь! У меня меньше весит :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:40 
Старожил

Автор темы

Кошку зовут Клепа от слова Клеопатра :)
Так Саша придумал, да?
Феликс перемешать можно с куриный бульоном,
туда же капелюшку Вайо для запаха.
Гликопин - да, подаем, я в него верю, как и в Гамавит
и в Ронколейкин.
Хотя очень уважаемая мною врач говорит, что
все это просто вода.
Если бы вчера прямо с утра в кошку не
начали вливать все кряду, было бы никак, тут главное вовремя и сразу, я так последнего чумного вытащила сама за очень дёшево без всяких ветлечебниц, как только его вытошнило, каждые полчаса колола и и в рот вливала, через три часа уже был огурец))
Энтеросгель, наверное, ещё сегодня вечером дать
и все, уж больно он гадкий брррр

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:49 
Старый знакомый

Саша-это наш муж который? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:57 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:17 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Какая толстая у тебя кошь! У меня меньше весит :cry:

Так твоей еще года нет, а этой 3 годика!!! Она уже такая сформировалась. Ну потолстеет может на килограмчик, не больше. Она нереально миниатюрная! Талию одной моей! рукой почти обхватить можно :cry: Теперь зато я понимаю, когда пишут что "на фото кажется больше". Я эту тоже как ни фоткала, нет ощущения, что она маленькая.

Васька писал(а):
Феликс перемешать можно с куриный бульоном, туда же капелюшку Вайо для запаха.
Гликопин - да, подаем, я в него верю, как и в Гамавит и в Ронколейкин. Хотя очень уважаемая мною врач говорит, что все это просто вода.

Я теперь во все это тоже верю!!! {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]