Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
м. Удельная 29 марта найдена собака. Ротвейлер или очень близкий метис.
цитирую из контакта:
Цитата:
Подобрали выкинутую девчонку - Ротвейлера. Ветеринар сказал, что ей около года и скиталась она с неделю. Живёт у нас в подъезде, откормили, напоили. На собак не реагирует, знает команды, отзывчивая. Ищем передержку, а лучше тех, кто сможет её взять к себе навсегда. Обеспечим кормом, поводком с ошейником, комплектом мисок для Ротвейлеров.
Девочка невероятно ласкова, дружелюбна, тянется к людям, с очень умным, но сейчас немного печальным взглядом. Соседи начинают угрожать, что отравят ее. С улицы надо забирать. Помогите передержкой!!!
я всеми руками и ногами за то, чтоб Харлей себе взяла на пару недель
Готова прям сейчас её принять, ничего поживём на кухне-если мои не примут,отзыва в ВК не нашла, машины уже на сегодня нет, если привезут-приму, а дальше по ситуации
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Ребят..я готова принять, прямо сейчас, не понимаю тех, кто нашёл и в парадной держит передержка есть (эт я) машина была и сейчас предлагают, а телефон не отвечает(((((((
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Ребят..я готова принять, прямо сейчас, не понимаю тех, кто нашёл и в парадной держит передержка есть (эт я) машина была и сейчас предлагают, а телефон не отвечает(((((((
В ВК скинули телефон,ждут пока Вы позвоните>
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ещё не хватало,чтоб она беременной в итоге оказалась...неизвестно сколько она по улице гуляла.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Всем приветик! Дорогие форумчане, а почему никто из написавших в этой теме мне не позвонил? я предложила бесплатную передержку у себя этой собачке 3 дня назад, но из-за того, что она в течке, а у меня кобель с яйцами, куратор Ирина договорилась передержать ее на платной передержке. По окончании течки ротвейлериха будет стерилизована в клинике им. IF и будет пристроена в самые надежные, проверенные руки - ручки уже начали звонить.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
И еще. Это не метис!!! Это 100 % ротвейлер, выбраковка по шерсти. Клейма на ней бессмысленно искать. Старых хозяев не ищем, только новых.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ира, до завтрашнего утра она в подъезде, завтра мне куратор обещает отвезти на платную передержку. Была бы без течки, давно сидела бы в квартире.
У собаки есть куратор, ее зовут Ирина, решения принимает Ирина. Харлей, я тоже готова взять бесплатно, но из-за наличия нестерильного родного кобеля не смогла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1