Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена в Колпино 31-го марта, на ул. Труда, сейчас находится на передержке. Собачка хорошая, дружелюбна к людям и кошкам. Девочка, черная, длинношерстная, на груди белое пятно. Высота в холке ок. 35 см, хвост не купирован, на шее черный кожаный ошейник со стразами. Очень ждет своих старых или новых хозяев.
Оказалась беремчатой Вчера стерилизовали.
Приход: Аня (Annabell) с мамой - 600 руб.
Расход: УЗИ (установление беременности+сердце) - 600 руб. (чек отсканирую, выложу). Стерилизация - 3 000 руб. (чека нет, по знакомству).
Итого на 19.05.2015: -3000 рублей.
Вложения:
IMG_1594[1]-001.JPG [ 74.74 | Просмотров: 245 ]
IMG_1590[1].JPG [ 48.88 | Просмотров: 1395 ]
IMG_1597[1].JPG [ 45.52 | Просмотров: 1516 ]
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 06 ноя 2015, 19:18, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка в подъезде второй день, Колпино
Добавлено: 01 апр 2015, 22:37
Посетитель
Автор темы
Annabell вы есть в в Контакте? По группам Колпинским кидать? Напишите в личку где конкретно нашли. Пойду со своими гулять объявы поклею (в нашей деревеньки они быстрее срабатывают ).
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
AnnabellХорошо, что временно собачку устроили на передержку! И новые фото появились! Скорее всего, потерялась на прогулке, надо объявления расклеивают по району, в вет. Клинике и зоомагазинах развесить.
Недавно была тема о находке овечки в Уолпино, оказалось, хозяину стало плохо на прогулке с собакой, в больницу отвезли. Собаку подобрала форумчанке, передержала, за это время друзья хозяина увидели объявления и пришли за собакой.
Таня04здорово! Может выложите сюда?! Я живу на ЮЗ, но завтра с работы покидаю макет в контакте в группе ЯП людям, предложившим помощь и форумчанам из Колпино
Добавлено: 03 апр 2015, 12:48
Новичок
Желающих взять ее уже много). Но вчера мне звонил мужчина, сказал, за полчаса до того, как он увидел объяву, его спрашивал о маленькой черной собачке какой-то человек с машиной. Так что ее ищут. Главное, чтоб тот человек увидел объявления...
Добавлено: 06 апр 2015, 11:54
Новичок
Объявления расклеивали, спасибо всем, кто тоже это делал. Был еще звонок от какой-то девушки - сказала, что собака ее. Я дала ей номер своего знакомого, у которого находится собака, но она ему так и не позвонила, и сама потом трубку не брала. Даже не знаю, ждать ли старых хозяев, или выбирать новых...
Annabell Попробуйте дать объявление с фотографией на стендах на остановках в Колпино (т. 604-4444), но это платно, зато есть шанс найти все таки старых хозяев.
Добавлено: 14 апр 2015, 13:31
Посетитель
Автор темы
Попробую обновить объявы по старому району (хотя-ааа... Труда... могла и от Тверской-Октябрьской пришкандыбать), Тверскую-Октябрьскую могу поклеить только в выходные. В какие группы ВК кидали?
Добавлено: 14 апр 2015, 16:50
Новичок
За телефон спасибо, да только, я боюсь, хозяева ее уже не ищут. Может, они вообще проездом здесь были, потому что объяв висит уже много, и, будь они местные, увидели бы.
Добавлено: 15 апр 2015, 21:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Если я правильно понимаю, тот, у кого малышка, через неделю уже не сможет держать собачку и она может опять оказаться на улице? Может, заголовок поменять, попросить наших фотографов сделать более привлекательные фото и просить по контакту ещё побросать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0