Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выделяю эту семейку в отдельную тему иначе в куче собак их просто не заметят!
Мы стерилизуем собак на ЖД! Пока ждали ловцов из Филммора,вышел мужчина из будки охраны и говорит,что у него под будкой родила собака ,мы встали на колени ,мамка лежит на голой земле ,свернувшись колечком греет детей их 5 ,тигровые комочки,глазки скоро откроют,а это пост стоит у шлагбаума, у дороги...перспективы понятны и ужасны,охранник просит их забрать ,или собака откормит и он отнесёт их на рынок и отдаст тем кто их пристраивает ,а это смерть:jawdrop:
Вообще не ясно как она там ютиться и как кормит детей,она лежит на голой земле,забита в узкую щель...Это единственное местечко,ей пришлось отвоёвывать у местной стерилизованой собаки Кати,которая кстати тоже ничья,добрейшее существо...
Теперь тоже лежит на земле,и трясётся.кто то ее побил,до спины дотронулись,она заскулила... Там полно придурков,охраник расказал.что раньше там жил добрейший песик.его убили.. Теперь Катя на очереди.тк единственная щель и то занята
Вот только спинку мамочки удалось снять
Сегодня удалось сфотать малышей!
Это Катя
Заниматься ими некому,я пас...уже набрано выше крыши Может кто то захочет помочь,хоть кому нибудь...может и Кате повезёт...
921 332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 09 июл 2015, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Там не то,что роддом,так конвейер.У другой собаки 13 щенков, 11 забрали,2 были уже мертвы. Может кто сможет помочь этим несчастным. Катя даже в мороз на улице ночевала.
на субботу планируется отлов Кати и отправка ее на передержку! Возможно если проблема со спиной у Кати останется,ее нужно везти в клинику на рентген. Кто хотел адресно финансово помочь Кате,свяжитесь с Викторией , она на Хвосты зайти не может,нужно по новой регистрироваться надеюсь у неё это получиться и она сама отпишется,создаст новую тему на Катю 8-905-211-37-17 тел. Виктории
на субботу планируется отлов Кати и отправка ее на передержку! Возможно если проблема со спиной у Кати останется,ее нужно везти в клинику на рентген. Кто хотел адресно финансово помочь Кате,свяжитесь с Викторией , она на Хвосты зайти не может,нужно по новой регистрироваться надеюсь у неё это получиться и она сама отпишется,создаст новую тему на Катю 8-905-211-37-17 тел. Виктории
Когда Катя отловится, тогда и сбор надо начинать. Сегодня собака на улице.....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 02 апр 2015, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Когда Катя отловится, тогда и сбор надо начинать. Сегодня собака на улице.....
пожалуйста, напишите здесь - когда Катю отловят (даже если сама Виктория не сможет)! обязательно постараемся денюжкой ей помочь! Только бы ПОЛУЧИЛОСЬ все с отловом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 02 апр 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!
Добавлено: 02 апр 2015, 18:30
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Люди!!! Ну откликнитесь!!! Не могу я сейчас кураторство взять, в больницу ложусь. Сокуратором буду, куратором буду после выписки. Ну нельзя же так!!! В каких то темах куча народа, а тут собака со щенками на земле, в щелочку забилась. А когда щенки выходить начнут? Что с ними будет? Уже и передержка нашлась!!!
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Люди!!! Ну откликнитесь!!! Не могу я сейчас кураторство взять, в больницу ложусь. Сокуратором буду, куратором буду после выписки. Ну нельзя же так!!! В каких то темах куча народа, а тут собака со щенками на земле, в щелочку забилась. А когда щенки выходить начнут? Что с ними будет? Уже и передержка нашлась!!!
Срочно нужен куратор или даже просто - сокуратор (раз Рита-немаргарита (низкий ей поклон! ) после выписки сможет быть куратором)!
viewtopic.php?f=25&t=134726 Предложила сюда девочек. Правда, на цепь. Но в такой ситуации, может это лучше? Простите, если не права. Очень хочется помочь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!
Добавлено: 02 апр 2015, 20:03
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Беру мамку со щенками на кураторство. Передержка у Лены 2907 в доме, в отдельном помещении. Мамку со щенками другие собаки беспокоить не будут. Нужно собрать на первый месяц 8000 на передержку всей семье + корм!!! Далее малышей я заберу себе на бесплатную передержку, из города пристраивать легче. Мамку стерилизуем. Оговорюсь, если мамка совершенно дикая, мое личное мнение, после стерилизации выпустить в привычную среду обитания. Я не в коем разе не облегчаю себе жизнь, просто стараюсь быть реалисткой. Собаку, которая тянется хоть немного к людям. мне в голову не придет отпустить восвояси... Сейчас сделаю группу, до завтрашнего вечера сбор денег не веду, но буду благодарна всем ранее откликнувшимся за помощь. Если кто то может помочь перевозкой мамки со щенками, пожалуйста дайте знать. Перевозить будем после пяти часов. Машину пока не нашли(((
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0