Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся гриффон. (Курортный район, п.Белоостров). Просьба перепостов.
Добавлено: 31 мар 2015, 02:42
Новичок
Автор темы
23 марта с территории загородного дома в поселке Белоостров пропала собака.Этот песик родился и вырос в моем доме((((..Я живу совершенно на другом конце города,и прошу Вас всех о помощи.Вдруг кто нибудь видел похожую собачку,или подскажет контакты человека живущего в том районе, к которому возможно было бы обратиться за помощью(поклеить листовки).Это маленькая декоративная собака ,совершенно не приспособленная к жизни на улице.Очень ласковая,подвижная и безумно контактная.Есть клеймо в паховой обл.,еще должно читаться.2009 года рождения.Буду благодарна за любую информацию,пожалуйста не оставайтесь равнодушными.Мой телефон : 8-921-365-88-26 Елена.Телефон владельцев: 8-921-997-19-74 Вера. Для ВК: https://vk.com/public936218?w=wall-936218_145762 http://vk.com/id179707661?w=wall179707661_611%2Fall http://vk.com/club76365900?w=wall-76365900_1168%2Fall
...не помню как фото добавлять... ,какие то огромные получаются..
Последний раз редактировалось Старшая 02 апр 2015, 09:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Три недели назад по заявлению при мне в Белоостров выезжала полиция по вызову, чтобы решить вопрос с отстрелом какой-то собаки. Не обольщайтесь, что его приютят. Надо искать вплоть до обхода домов. Это реально в поселке, где большинство друг-друга знают.
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Clementine Light писал(а):
Не обольщайтесь, что его приютят. Надо искать вплоть до обхода домов. Это реально в поселке, где большинство друг-друга знают.
поэтому и просим перепост Старшая выходная только в вскр.. я невыездная нужен помощник.. в вскр bудет 2 недели как он потерялся... шансы с каждым днем все меньше..... просим отозваться местных.. оbъявления поклеить.. в канавах ии.. вдоль жд полотна посмотреть
Сегодня получилось поговорить с владельцами...Уже более конструктивно,и по существу.Искали говорят активно первые два дня...,ну как могли...Предположение у них одно - кто то забрал...Улица тупиковая...Но....с одной стороны -берег(?),с другой лес...Сам туда вряд ли пошел(по мнению владельцев).Соседи (4 дома)с маленькими собачками...Не видели ничего. Но...что порадовало,готовы принимать участие в поисках более активно). Очень нужен человек на месте,для более скоординированных действий.
И еще...,звонила женщина.В пос.Солнечное ,у бомжевато выглядевшего мужчины, на поводке видела похожую собаку...Погладить не разрешил...Но..,звонок был тоже немного странным.Хотя всякое возможно.
Татьяна А писал(а):
Ирина живет в Дибунах. И если бы у них появилась вдруг подобная собака, она тему бы тут же создала. ВК перепостила.
Спасибо! Не дает покоя звонок сестре, что в Солнечном видели у бомжеватого мужчины Знать бы что жив.. и что помощь не требуется.. условия хорошие и любят, его бы и забирать никто не стал. (С таким то отношением владельца )
Встретила сегодня в банке жительницу из Белоострова. Она сказала, что видела объявление про собаку. Спросила, чья собака, моя? Объяснила ей ситуацию, попросила смотреть. Записала ее номер телефона.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся гриффон. (Курортный район, п.Белоостров). Просьба перепостов.
Добавлено: 04 апр 2015, 01:20
Участник
Clementine Light писал(а):
Встретила сегодня в банке жительницу из Белоострова. Она сказала, что видела объявление про собаку. Спросила, чья собака, моя? Объяснила ей ситуацию, попросила смотреть. Записала ее номер телефона.
Спасибо! Насколько я понимаю, расклеивают неравнодушные люди из групп помощи.. а хозяева видимо не так важна для них собака.. Времени нет.. ни у хозяйки.. ни у дочки-подростка Пока никаких новостей...
Отсылаю вам в ЛС телефон жительницы Белоострова. Она разрешила. Чтобы новости могли идти напрямую. Сегодня ее опять встретила на остановке. Она говорит, что собаку не видела. Объявления висят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2