https://vk.com/wall-804509_7422001.04.2915 Дженнифер уехала на испытательный срок к новому хозяину.Спасибо Амстафф-Команде!
Я невольный свидитель и теперь поневоле участник.
Щенка подростка породы питбуль ( как представили, не знаю, как на самом деле) высмотрела на Авито женщина - делец. Ее дальняя цель была -разведение. Щенку менее года.
Она уговорила взять собаку свою подругу. Зная при этом, что у той плохое здоровье, плачевное финансовое положение и уже есть две собаки и кот. Причем собаки возрастные- одна стаффорд, другая пекинесс.
Хозяева , выставившие Дженнифер на Авито, передали собаку, не глядя на человека и не поехав смотреть условия проживания.
Теперь телефон этих бывших хозяев не отвечает.
Деннифер - красивая, резвая,совершенно невоспитанная и не знающая команд, уже достаточно сильная, чтобы сбить с ног, оказалась в небольшой двухкомнатной квартире.
Хозяйка практически постоянно больна и лежит.
У нее серьезное заболевание и она по два-три дня может не выходить и не выгуливать собак.
С ноября я каждый день варю 8-литровую кастрюлю еды и отношу им.
Собаки часто выскакивают на лестницу, сшибая все и всех вокруг. Жалобы соседей постоянны -не дают пройти,прыгают на людей, без намордника, испугали ребенка, с другими собаками по лестнице не пройти.Соседи хватают своих собак на руки и убегают.
Дженнифер красива, и хозяйку было не убедить с ней расстаться.
Сейчас соседи озверели и грозят всех собак отстрелить.
Это вполне возможно, так как в этом доме такие случаи были, нередко постреливают в птиц из пневматического оружия.
Сейчас хозяйка колеблется. Сегодня была готова отдать Дженнифер. Если не передумала.
Собачники, подскажите, что делать?
На Дженнифер есть паспорт, но нет документов с родословной. Может и нет чистоты породы. Бывших хозяев не найти.
Собака может убежать на улицу, так как дверь в квартиру часто бывает подолгу открыта, когда хозяйке плохо.
Я совсем не собачник, ничего не знаю о собаках, могу только варить и кормить после работы и своих котов. Но ей нужен настоящий волевой хозяин, дрессировка и полноценное питание.
Я нашла куратора, но у нее тоже нет опыта в пристройстве. Нужен сокуратор.
Помогите спасти Дженнифер.
Телефон автора темы: +7-981-680-72-31
Телефон куратора: +7-904-512-49-16 Ирина
Дженнифер перед отъездом с новым хозяином.
В новом доме.