Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.
Добавлено: 30 мар 2015, 11:21
Новичок
Автор темы
Проход там единственный - значит, каждый раз, проходя туда-сюда, кошкам приходится ступать лапами в этот сугроб. Кто понимает - скажите, пожалуйста, насколько это серьезно? Насколько опасно для животных?
Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.
Добавлено: 01 апр 2015, 19:39
Старый знакомый
Фрекен Cветк писал(а):
Попробуйте здороваться с соседями, вежливо попросить подростков не шуметь и не мусорить, подобрать и выкинуть чужой фантик. Вы удивитесь, как мир вокруг изменится. Попробуйте понять и принять окружающих, не обязательно быть в контрах со всеми вокруг. Проблема вообще не в кошках.
Я вот как раз про "выход накопившейся злобе". На ком вот лично я отыгрывалась? Кого обозвала? Оскорбила? Просто посмела высказать альтернативное мнение. И сразу агрессия в ответ. Я очень терпимо отношусь ко всем соседям по планете. И вреда никому не причиняю. Чем же я это заслужила, интересно? Агрессия порождает агрессию. Попробуйте здороваться с соседями, вежливо попросить подростков не шуметь и не мусорить, подобрать и выкинуть чужой фантик. Вы удивитесь, как мир вокруг изменится. Попробуйте понять и принять окружающих, не обязательно быть в контрах со всеми вокруг. Проблема вообще не в кошках.
Я очень вежливо в подъезде прошу соседку сверху не курить. Уже прошу не первый месяц. Вежливо прошу - не курит день. Не вежливо прошу - не курит дня три. Большое желание есть взять и как тут предлагали "напалмом". Некоторые люди живут в танке - они НИКОГО не слышат ВООБЩЕ и живут в своей вселенной - ОДНИ.
Фрекен Cветк Дык тока и делаю, что убираю чужие пакеты, подбираю фантики, пустые бутылки, с соседями здороваюсь. А ещё повесила объявление в подъезде- УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Не бросайте окурки из окон! Уважайте друг друга!
Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.
Добавлено: 01 апр 2015, 20:05
Старый знакомый
Харлей писал(а):
А можно обойтись без "желтухи"? у меня прививка от неё-на всю жизнь кстати
Это не "желтуха", это - абсолютно реальная история, она проходила по многим криминальным сводкам, ну стала интересна Малахову, и что, это ничего не меняет, просто не надо здесь розовых соплей, типО. улыбайтесь, и Вам будут улыбаться, ага, сейчас;)
Добавлено: 01 апр 2015, 20:08
Старый знакомый
Ага, "не курить", у нас вся лестница расписана предупреждениями, огромными красными буквами, так не без противогаза вообще в свою квартиру не пробраться, такое впечатление что живут на лестницах со своими сосками, и порошок им что, никто не насыпает
О, прямо в масть! Хотела Матильде написать, что живёт она в ужасном дворе, и ужасном мире, где все гадят и воюют друг с другом. Спросить, не соседка она Ольги п? Посчитала некорректным, как-то. А тут ольга п и сама пришла Так вы соседи?
По поводу дыма. Одному запах дыма не нравится, а другому письки кошачьи. В чём отличье? Я терплю и то и другое. Вам легче, вам письки кошачьи нравятся. Что жалуетесь? Радуйтесь!
Ну что за люди, просят их не курить, - курят. Просят не пИсать в подъездах, самих, и кошками не пИсать, писают! Как страшно жить!
По-моему, всё ясно, рецепты озвучены. Надо одним помазать дверь какашками, а других засыпать порошком.)) А потом поменяться! На какашки порошок, на порошок какашки)) Чтобы всем хватило, и никому не обидно будет.
О, да. Я в каком-то другом мире живу. Кажется, я где-то тут уже писала о том, что в восточном понимании есть разные люди, у одних сознание мухи, у других пчелы. Пчела выискивает цветы, ей нужен нектар. Муха ищет какашки, чтобы завести там детей. - "Это наша Родина, сынок. Все наши так живут, это нормально!" Жизнь удивительно изобильна, каждый, в итоге, находит то, что ищет.
Добавлено: 01 апр 2015, 21:13
Старый знакомый
Ага, ага, добро пожаловать, в реал:
Reshka писал(а):
Мне одна бабка на коврик кошачьи какашки от подвальной кошки складывала, только потому что моя тайка мяукала под дверью на проходящих мимо (сторожевую собаку изображала). Вот реально ума у тетки хватало собать по подъезду усохшие какашки и класть мне на коврик (кошка домашняя).
Бабке зачёт! Вот эту бабку подселить в тот подъезд, где порошок рассыпали, и показать, где живёт курящая тётка. А мужик с собакой пусть под окнами гуляет, отвлекает тётку. Пока тётка орёт с балкона, бабка все какашки в подол соберёт, и на коврик то её и насыплет. Красота! Давно пора темы объединить.
Добавлено: 01 апр 2015, 21:31
Старый знакомый
Вот представила, как это все Ваши сосЭди, и Вы с ними ручкаетесь, расшаркиваетесь, и каждый из них, при встрече с Вами жалуется один на другого, и Вы как истинный миротворец толкаете им свои пламенные речевки про мир, дружбу и жвачку, жизнь удалась, каждый раз, глубоко вдыхая, произносите, для полноты эйфории, Вам бы еще, летающих пингвинов узреть, тогда и выдохнуть уже можно будет
Добавлено: 01 апр 2015, 21:47
Старый знакомый
КанЭшно, мне какашки давненько уже подкладывали, и в описанном и обкаканном лифте я каждый день катаюсь, а еще в нем сожжены все кнопки, а еще, о мой глазок постоянно тушат окурки, не только мой, и сигнализации у меня под окнами орут всю ночь, канЭшно, а еще, а еще..., вот видите, насколько у меня все проще , чем у Вас, а вот Вам еще за летающими пингвинами придется погоняться, в Вашем то, солнечном городе, Незнайка в стране чудес
ольга п. Вы очень смелая женщина, с железными нервами. Отныне Вы мой кумир. Трудности и опасности подстерегают Вас не только на улице, в кустах и помойках, а и в парадной тоже. Но дома то хоть всё хорошо? Если на балкон не выходить, и в окна не смотреть? Стоит туда пробираться каждый день с риском для здоровья?
Фрекен Cветк Всё хорошо, прекрасная маркиза! И животных бездомных нет! Все при хозяевах! Все устроены! Нет выброшенных на помойку котят, отравленных кошек и собак! Из бездомных- только весело порхающие пчёлки! Зазеркалье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2