Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Bezymyannyy.JPG01-11-2015.jpgIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
2~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgddNoxKY_M_Q.jpgVqzd8NruMA0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgBezymyannyy.pngsTYpVHKyD0w.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6788.jpg
mikro~17.jpgHD9_8246.jpg5_mel.jpgDSC_0893.jpg
mikro~3.jpg
HD7_5966.jpg_ropvbyr5ro.jpg_77A5016_1mb.jpgkar_4.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 17:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 15:12 
Старый знакомый

Автор темы

Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 18:22 
Частый гость

Joan писал(а):
Настраиваться нужно прежде всего на доброжелательное общение с человеком...
Как только "настраиваешься на сложности", абсолютно не зная человека, но заранее предполагая худшее - грызня неизбежна...

Ну если кто хочет грызться, у того будет грызня. Я таких слов в отношении людей не употребляю, люди - не собаки. И одно другому не мешает. У меня есть опыт общения с очень сложными людьми и в очень непростых ситуациях. Например, детская реанимация. Тому, что этот опыт оказался положительным, помогло и помогает не идеализировать ни людей, ни ситуацию, а быть готовой ко всему, в том числе к худшему. И... не поверите - при этом доброжелательно общаться, но не получая лбом аб тейбл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 18:26 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Уважаемые кошатники.
Реально достали раскладывать кошачью жрачку на лоточках около подвальных окон. Вот правда. Покормили - убрали. И не будут никакие собаки ничего у кошек жрать.
Ведь валяется постоянно всякий хлам около подвальных окон, где кисок прикармливают, да еще вороны по двору растаскивают. А в жару еще и вонять это все начинает.

воронам тоже жрать охота)))

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 18:28 
Участник

думаю пока про отраву врать не нужно, это вторым этапом, если будет продолжать, а пока сделать упор что без поводка гуляет, пригрозить штрафом и т.д.
а то если про отраву то сам может потом кошкам насыпать из вредности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 18:46 
Старый знакомый

Викки писал(а):
думаю пока про отраву врать не нужно, это вторым этапом, если будет продолжать, а пока сделать упор что без поводка гуляет, пригрозить штрафом и т.д.
а то если про отраву то сам может потом кошкам насыпать из вредности

А он вам в ответ пригрозит штрафом за разведение антисанитарии. И что? Будете продолжать бодаться на уровне "сам дурак"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 19:14 
Участник

ER0SHKA писал(а):
А он вам в ответ пригрозит штрафом за разведение антисанитарии. И что? Будете продолжать бодаться на уровне "сам дурак"?

это в лучшем случае ;)
в противном может закончиться тем что он отравит кошек из вредности, а потом кошатники в отместку отравят его собаку, так как она гуляет без поводка и вариант что-нить схватить у подвального окна остаётся......ну и куда мы упираемся? а упираемся мы в то что - нужно поговорить с мужиком насчёт поводка и намордника!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 19:37 
Старый знакомый

Викки писал(а):
......ну и куда мы упираемся? а упираемся мы в то что - нужно поговорить с мужиком насчёт поводка и намордника!!

Поговорить и с мужиком и с теми, кто кормит кошек! :-[
У нас тоже кормят, но объедки теперь не валяются и соответственно их никто не жрет.
Кошки приходят на "кис-кис", кушают, потом остатки убираются.
Мы (собачники и жильцы) очень НАСТОЯТЕЛЬНО просили не мусорить. Капля камень точит. Кормильцы прониклись и теперь все довольны. {yee}
Пы.Сы у меня раньше тоже собаки неслись сразу к месту кормления. Они ж хЫщники, а это добыча. Оттаскивать утомилась. Как не успела оттащить, так всё всосали. Намордник и рулетка им не мешали! :D
И да, собаки толстые и машина у меня есть! :D, Так что видимо отношусь к той же категории, что и мужик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:04 
Старый знакомый

Автор темы

Никакой грязи здесь никто не разводит, если была бы грязь, то те кто живет под этими подвалами давно решили бы эту проблему, в этих дворах, реально, очень много кошек, и естественно, всегда найдутся те, кто их будет кормить, и мне вот весьма странно представить, что бы моя собака что то там стала бы жрать, он знает, что нельзя, и он не голодный, и оттаскивать мне никого не надо. Все дворы засраны собачьим дерьмом, не пройти, а тут про какую то грязь от кошек, даже и не смешно, однако. Это просто хамство, позволять своим жирным псинам позволять сжирать у несчастных и обездоленных бездомных кошек.
Объясняю еще раз, около каждого подвального окна, где есть кошки, кормилицы оставляют пару мисочек из фольги и накладывают туда жидкие консервы и сухой корм, и рядом, в уголочке, стоит водичка, и вот именно этот корм и сжирает псина этого жлоба.

Последний раз редактировалось ольга п. 28 мар 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:07 
Бан

ольга п. писал(а):
а тут про какую то грязь от кошек, даже и не смешно, однако.

Очень не смешно, ибо говно хоть разлагается, а эти объедки........мы отучили прикармливать у подъездов, но...теперь всю дрянь раскидывают на аллейке, у тропинки в дет.сад ( я где то здесь фото этого безобразия скидывала) вся аллея-теперь сплошная и вонючая помойка, кстати кошек там почти нет...птицы только

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:10 
Старый знакомый

Автор темы

И сколько это ваше говно разлагается?? Еще раз, никто и ничего не раскидывает, только около подвальных окошек, все очень аккуратно, не надо домысливать, у вас, может и так, как Вы описали, а здесь - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:11 
Старый знакомый

Автор темы

Жлоб этот специально проводит свою псину мимо этих окошек, три раза не может быть случайно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:14 
Бан

ольга п. писал(а):
Еще раз, никто и ничего не раскидывает, только около подвальных окошек, все очень аккуратно

Трындец....вот с таким мы и боролись, аккуратно разложили и ушли, а дальше трава не расти }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:15 
Бан

ольга п. писал(а):
И сколько это ваше говно разлагается??

Вы видите часто гуано у подъездов или на асфальте? я нет, а жрачки полно накидано, кстати крысы как раз ей не брезгуют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:19 
Старый знакомый

Автор темы

У подъездов и на асфальте, в большинстве случаев, только от гламурных собачек, а вот вся территория даже везде детских площадок, да, вся в собачьих кучах, выводят огромных псов и выгуливают рядом. Нет, ничего здесь не накидано, ну, встречается, когда вороны кость где то добудут и бросят, но в основном, именно, на газонах. Вы что, реально считаете, что если бы еда лежала на дорожках или просто под окнами, накидана с окон, я стала бы тему эту создавать, а здесь, действительно, просто возмутительно, чем занимается этот старый хрен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:23 
Бан

ольга п. писал(а):
Вы что, реально считаете, что если бы еда лежала на дорожках или просто под окнами, накидана с окон, я стала бы тему эту создавать, а здесь, действительно, просто возмутительно, чем занимается этот старый хрен.

Я ничего не считаю, я просто читаю текст, что куча еды у домов, и мужик почему то у вас сразу "старый хрен, жлоб и т.п." хотя ничего такого "криминального" он не делает, ну если не считать, что не следит за своей собакой-но таких полным-полно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:29 
Старый знакомый

Автор темы

Где Вы увидели "кучу еды", я подробно описала где она оставлена и в каком виде, собственно, это Ваше право поддерживать подобных утырков, которые обжирают обездоленных бездомных кошек, но с какой стати он нарушает правила выгула своей псины, которая, намного более 40 см.??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:36 
Бан

ольга п. писал(а):
это Ваше право поддерживать подобных утырков,

:hmmm:
ольга п. писал(а):
которые обжирают обездоленных бездомных кошек

ольга п. писал(а):
нарушает правила выгула своей псины

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:44 
Старый знакомый

Автор темы

А что Вас так удивляет, я своего пса выгуливаю по всем правилам и не распускаю, что бы он воровал еду у бездомных кошек. Между прочим, что бы вороны не шибко тоже там отирали, кормилицы и для них еду приносят, они разбирают ее и сваливают, на время, а за это время и кошки успевают поесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:46 
Бан

ольга п. писал(а):
А что Вас так удивляет, я своего пса выгуливаю по всем правилам и не распускаю

Я тоже, только у меня не псы, а собаки :) и утырков рядом нет)
ольга п. писал(а):
Между прочим, что бы вороны не шибко тоже там отирали, кормилицы и для них еду приносят, они разбирают ее и сваливают, на время, а за это время и кошки успевают поесть.

Блин, буду выходная-специально для Вас сфоткаю заново нашу аллейку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:54 
Старый знакомый

Автор темы

Ну а мне вот не повезло, что узрела подобное безобразие и расстроилась, слово пес не считаю ругательным. ну , у меня очень большой, поэтому так его и называю, иногда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:55 
Старый знакомый

Автор темы

Вот тоже сфотаю как выглядит подвальное окно с едой, заценить, грязь это или нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 20:57 
Бан

Харлей писал(а):
буду выходная-специально для Вас сфоткаю заново нашу аллейку

ольга п. писал(а):
Вот тоже сфотаю как выглядит подвальное окно с едой, заценить, грязь это или нет

Договорились)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 22:02 
Старый знакомый

Кошки не всегда подходят на кис-кис, вот в чем проблема
А времени выскакивать по нескольку раз за вечер нету
Тоже у парадной любят стоять трое овчароводов, а собаки бегают рядом... Хозы кричат на них конечно, но как-то с опозданием и нехотя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 22:34 
Участник

О, как? теперь и наименование псовых стало ругательным? Вобще-то пес и собака это одно и то же, это слова пришедшие к нам из двух разных языков, так же как конь и лошадь. Эти слова равноценны.
У меня собака-пес на поводке гуляет и ничего не ест, я за ним слежу. Хотя он и меньше 40 см. Если он не дай бог что-то сожрет, нам обеспечена веселая ночь с рвотой и поносом. Мужик с собакой дурак, собаку ему не жалко.
А оставлять пахучую и портящуюся еду под окнами у других людей некультурно - то самое начищение нимба за чужой счет. Все прикормщики этим грешат, что кошачьи, что собачьи. Есть еще такие которые в чужие подвалы кошек подселяют и потом ходят кормят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 23:16 
Старый знакомый

Договориться попробовать можно с кем угодно, но у меня есть серьезное подозрение, что все замечания мужику звучат именно в хамско-обвинительном-агрессивном тоне.
Даже в теме автор капает ядом в адрес собачников, странно думать, что она ВЕЖЛИВО попросила человека не пускать собаку.
А если разговор шел в том же тоне ,что и тут, то неудивительно, что мужик пошлет на ....... (и прав будет :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 23:32 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Договориться попробовать можно с кем угодно, но у меня есть серьезное подозрение, что все замечания мужику звучат именно в хамско-обвинительном-агрессивном тоне.
Даже в теме автор капает ядом в адрес собачников, странно думать, что она ВЕЖЛИВО попросила человека не пускать собаку.
А если разговор шел в том же тоне ,что и тут, то неудивительно, что мужик пошлет на ....... (и прав будет :-[ )

Я, читая тему, поняла так, что разговора никакого еще и не было...
Была трехдневная слежка и, как результат, категоричный вывод о злонамеренности "жлоба", "утырка" и "старого хрена", который с "беспредельной наглостью" водит собаку по одному и тому же маршруту, несомненно для того, ЧТОБЫ она объела бездомных кошек!
Мужик, скорей всего, далек от этой мысли и не подозревает о таком кипении страстей в непосредственной близости от него...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 23:33 
Бан

Joan писал(а):
Мужик, скорей всего, далек от этой мысли и не подозревает о таком кипении страстей в непосредственной близости от него...

Естественно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:00 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
Естественно {yee}

Ошибаетесь, еще летом, одна сильно пожилая дама с маленькой собачкой сделала ему замечание, естественно, была послана...а еще он сказал, что эту срань вообще надо давно уничтожить, про кошек, знаете, я адекватна, в отличие от некоторых здесь персонажей, который так и вожделеют почесать язык обо мне, но мне это ровно, я очень взрослая "девочка" что бы не понимать кто есть кто, в том числе и здесь ;) И да, эта козлина живет в том доме где кошек не кормят и на высоком этаже, т.е, они ему, по любому мешать не могу, а вот со своего корыта он сгоняет их палкой, летом, иногда лежат :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:05 
Старый знакомый

Мужик может и не подозревает, но скорее всего ему плевать. На всех и все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:06 
Бан

ольга п. писал(а):
Ошибаетесь, еще летом, одна сильно пожилая дама с маленькой собачкой сделала ему замечание, естественно, была послана...

А чего тема только сейчас возникла?
ольга п. писал(а):
а вот со своего корыта он сгоняет их палкой, летом, иногда лежат

С какого корыта?? ничего не поняла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:06 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
а вот со своего корыта он сгоняет их палкой, летом, иногда лежат :sick:

И правильно делает. {yee} Я тоже со "своего корыта"(Харлей, "корыто" это машина видимо! :D ) гоняла и ГОНЯТЬ БУДУ. Ибо красить "корыто" из-за подранного кискиными когтями лака совершенно не планирую.
Сразу видно, КАК вы любите собачников и автомобилистов. {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]