Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости 11.05.2015 г. остался один серый щенок - мальчик. Новости 08.05.2015 г. еще 5 щенков уехали домой) Осталось пристроить 2 щенков Новости 05.05.2015 г. еще 2 щенка уехали домой. Новости 28.04.2015 г.: заказали в аптеке Эурикан 10 шт. по 452 руб. = 4520 р.
[size=150]Новости 27.04.2015 г. 2 щенка из 11-ти уехали домой)
СПб. Отвезли в Филлмора с вокзала на стерилизацию 2 молоденьких девочек около одного-полтора года, окрас - рыжий, маленького роста. Собачки оказались ручные, к людям тянут носы. Держать после стерилизации будут 3 дня.Потом опасность - улица, вокзал, рельсы и недолгая жизнь. Одна из них очень больна — внутренние повреждения, как при автотравме, цистит. 30 марта их выпустят на улицу... Собачки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=133238 Тел. Nataliar, создавшей предыдущую тему и владеющей информацией о собачках: 8-921-332-58-02. Мой тел. по правилам: 8-921-986-80-90. Тел. Людмилы (передержка щенков) 8-921-639-29-17
Первая собачка:
Обе собачки в клинике Филлмора
31.03.2015 г. этих двух собачек забрали в приют «Островок надежды». Приюту нужен корм и пиар, потребуются средства на лечение больной собачки с циститом. Помогите, пожалуйста! Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие 191186 Спб, Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ ДЛЯ СОБАК: ЯК 410011737616966 Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер пришлем в личку) Кто будет переводить деньги, пожалуйста, отписывайтесь в теме. Помогите перепостом: https://vk.com/club12982056?w=wall-12982056_23955 31.03.2015 г. новости Поймали и отвезли в Филлмора на стерилизацию еще одну девочку. После стерилизации пристроить некуда, 3 апреля придется отпускать на рельсы, где ей находится опасно. Собачка адекватная. 03.04.15 г. Эту собачку отвезли на передержку.
01.04.2015 г. новости Под платформой на вокзале нашли 11 щенков. Сейчас щенки на бесплатной передержке у Людмилы(8-921-639-29-17). Очень нужен корм и пеленки.
Финансовый отчет: Огромное спасибо всем, кто помогает!!!
Приход: 17940 руб. 31.03.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Кодрик (на Лизу) 31.03.15 г. - на карту СБ Nataliar 100 руб. от Ирины HELP (на Лизу) 31.03.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Бусинки7777 (на Лизу) 01.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Katerina (на Лизу) 02.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Anna Molly 02.04.15 г.- на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Татьяны Недопивцевой 02.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Ольги К. 03.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1200 руб. от Rarely (на пеленки щенкам) 14.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 2000 руб. от Елены Всев-ск (на корм щенкам) 16.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1500 руб. от Елены Всев-ск (на прививки щенкам) 16.04.15 г. - 1070 руб. от Кодрик 22.04.15 г. - 1000 руб. от Nataliar (пиар щенков) 27.04.15 г. - 500 руб. от Nataliar (на прививки щенкам) 28.04.15 г. - 1070 руб. от Кодрик 28.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Victoria12 29.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 2500 руб. от неизвестного отправителя - спасибо огромное!!!
Расход: 18807 руб. 01.04.15 г. оплата за анализы, УЗИ, манипуляции - 4200 руб. (25.03.15. по 31.03.15 г. собачка Лиза находилась в клинике Филлмора) 03.04.15 г. оплата зоотакси - перевоз на передержку рыжей собаки с последнего фото и Серого песика - 2000 руб. 09.04.15 г. на авито основное обьявление об устройстве щенков оплачено турбо 1 189 руб. 14.04.15 г. - оплата корма All Puppies для щенков - 1879 руб. 16.04.15 г. - оплата турбо на Авито (пиар щенков) - 1070 руб. - оплатила Кодрик 22.04.15 г. - оплата пиара щенков - 1000 руб. 28.04.15 г. - оплата турбо на Авито (пиар щенков) - 1070 руб. - оплатила Кодрик 29.04.15 г. - оплата корма All Puppies - 1879 руб. 29.04.15 г. - оплата Эурикана 10 шт. по 452 руб. = 4520 р. Баланс: минус 867 руб.
02.04.15 г. на счет приюта «Островок надежды» - 500 руб. на Лизу от Оксаны (не с форума) Чеки:
Последний раз редактировалось Бусинка7777 01 июн 2015, 21:53, всего редактировалось 49 раз(а).
мне нужна помощь с группой и постами в контакте,ту я с утра и до вечера на работе,а там нет никакой возможности этим заниматься..
Завтра нужно ещё мне,тк больше не кому, ехать в клинику встречаться с хирургом и терапевтом,что бы они назначили анализы и курс лечения для девочки и фото ее в конце концов нужно сделать.для то го же поста...а я завтра работаю
Хотите я завтра подъеду в клинику. В поддержку. Дам немного денег. Ушастая всяко пристраеваемая собака. Еще раз повторю, что Вступлю в попсовет..... 89213093129 Мария
Суки 2 в Филммора,2 на рельсах .Та что серая без хвостика,это сестра рыжей с первой фото.она тоже без хвоста,в понедельник будут вылавливаться,кастрироваться и куда их дальше
Кобели 2 шт. Старик и Серый
Итого :8 взрослых собак и 2 помёта щенков ,кол-во которых пока не известно
Рядом на стройке ещё пара собак,одна девочка с травмированным глазом,до туда пока мы ещё не добрались... Поговаривают,что там есть ещё 1 поёт щенков
И это не где то на окраинах спальных районов,а самый что ни на есть ценр города,уму не постижимо
Девочка у которой кровь,не рыжая с первой фотки ,ее фото пока нет.Она светло песочная с зонарным окрасом,уши висят. Врачи при операции выяснили,что это не венсаркома,тк из за раздутого кишечника не нашли вначале селезёнку,для прояснения ситуации сделали узи и уже о узи стало ясно,что это цистит и ткань какого то органа сильно переродилась-изменилась... все в спайках,вобщем запущенный случай.Скорее всего была сильная травма...
Заголовок сообщения: Re: Очередные смертники - просто вопрос времени. До 30 марта после стерилизации в клинике, потом улица. Собачки контактные.
Добавлено: 28 мар 2015, 03:58
Частый гость
Лена,возьми и правда старичка на доживание,а ко мне приезжай за крупой и курятиной. На Шуру и на него. Если вдруг ещё дырочку найдёшь приткнуть кого то ,возьму на довольствие. Эту мясорубку надо прекращать. Нельзя так всё оставить . Наташе одной не реально справиться. На форуме народу много ,но рассчитывать приходиться только на себя.Наташа держись.
Возьму. Только привезти нужно. Позвоните, телефон в подписи. Если не очень далеко, Серега съездит сам, привезет. У нашей коняшки опять что - то отвалилась снизу, нужно чинить, поэтому очень далеко пока не катаемся.
Сегодня во время операции у одной девочки обнаружили внутренние повреждения,как при автотравме, все внутри в сильных спайках и ужасный цистит,кровь просто вытекает... Её нужно лечить ,не на что и девать после лечения не куда...
На мой приют одна девушка принесла в Филлмора денежку - 2000 рублей. Мои пока никто не лечатся, могу отдать в счет этой девочки. Чем могу... Молодых собак, к сожалению приютить возможности нет. Все под завязку и все сидят глухо....
Созвонилась с Людмилой. Она днем была в клинике. Пишу со слов Людмилы, может что то не точно. У одной из собак " цветущий" цистит, множественные спайки. Собака на стрессе, а возможно и на боли клацает целюстями во все стороны. Врачи сказали, что если не найдется куратор, то собак в таком состоянии отвезут туда, откуда забрали.С Людмилой была еще форумчанка, зовут Марина, ник не расслышала. Спасибо Марине за поддержку . Если у Людмилы получится зайти на сайт , то отпишится .
Созвонилась с Людмилой. Она днем была в клинике. Пишу со слов Людмилы, может что то не точно. У одной из собак " цветущий" цистит, множественные спайки. Собака на стрессе, а возможно и на боли клацает целюстями во все стороны. Врачи сказали, что если не найдется куратор, то собак в таком состоянии отвезут туда, откуда забрали.С Людмилой была еще форумчанка, зовут Марина, ник не расслышала. Спасибо Марине за поддержку . Если у Людмилы получится зайти на сайт , то отпишится .
С Людмилой была я. Собака реально на жутком стрессе... Или болевой синдром... Из клетки было не вытащить, ошейник не надеть, накинули петлю, клацала зубами во все стороны, там в клинике нам пыталась помочь девушка явно опытная , но и ей не удалось надеть намордник! Собака пыталась забиться под каталку! Проходящие мимо врачи сказали все в один голос выпускайте собак обратно, они не адаптируются( Спустя час также оттощили собаку обратно в клетку! Потом просидели еще час в ожидании врача которая стерилизовала собак. беседа состоялась... Цистит... Вколот антибиотик пролонгированного действия и вчера после операции собака пописал без крови, но как она писала сегодня никто не знает. Ее заключение такое же - выпустить обратно! Вот такие безрадостные новости((
я звонила,но трубку не сняли. Старикан сам не пойдёт,он вообще в стороне всегда держится,к еде не подходит пока мы не отойдём. Его нужно наркозить,тк на платформу с путей его будет не поднять . Мы туда едем во вторник,его можем занаркозить,отвезти в клинику,сдать кровь, что бы понять,что у него по здоровью.Кастрировать или нет решайте сами,как скажете. А оттуда уже заберем к вам или без клиники сразу к вам ...как скажете.так и будет
У меня телефон смешной. Пропущенные не всегда выдает. Во вторник тогда буду таскать телефон с собой постоянно. Напишите мне в личку, где это территориально. И можно Ваш телефон для связи и время, удобное для звонка.
с собаками из клиники я ничего решать не могу . они там будут до понедельника-вторника,потом их сама клиника отвозит на место отлова. Если кто то решится в них вписаться,я могу позвонить к клинику и их не вывезут, тогда собак забирает тот кто их выбрал. Ту что болеет можно пока оставить на время анализов и получив назначения забрать.
Но рыжую нужно забирать завтра -после завтра!!!!Она здорова и её никто там держать не будет!
Ездила сегодня в клинику,сфотала собак.На молоденькую динго надела ошейник,собака в полном адеквате.Очень пристраиваемая девочка. Девочка больная ошейник не дала одеть,клацала зубами,но это очевидно от страха,тк она могла броситься на меня запросто если бы захотела,если бы у меня было побольше времени и она не сидела в маленьком и длинном помещении,я бы ее обмундировала С ней немного поработать и она будет тоже в норме.
Что делать с ними...Ну как ,как их выбрасывать обратно...Больная девочка такая обречённая,глаза обо всем говорят
Посмотрите,на последних4х фото,как изменился ее взгляд,а всего то я 15 минут постояла на коленках рядом и говорила ей ласковые слова...
А завтра опять холод,голод ,пинки и полная безисходность и боль внутри ее маленького тела...
Так никто и не откликнулся, оно и понятно, все " завалены" животными. Может в ВК помощи попросить, жалко девулек, с циститом особенно. Такая обреченность в глазах.
Заголовок сообщения: Re: Очередные смертники - просто вопрос времени. До 30 марта после стерилизации в клинике, потом улица. Собачки контактные.
Добавлено: 29 мар 2015, 20:51
Участник
Natali 78 писал(а):
Так никто и не откликнулся, оно и понятно, все " завалены" животными. Может в ВК помощи попросить, жалко девулек, с циститом особенно. Такая обреченность в глазах.
Здесь уже отписывались желающие вступить в попсовет ( и я среди них).
Добавлено: 29 мар 2015, 22:15
Частый гость
Наташа. Договаривайтесь с клиникой,они наверно поедут в понедельник ко мне. Молодую и привезут. С вас корм и пиар. Годится? Вторую заберу после лечения. В клинике договоритесь, что бы не выпускали. Деда Лена заберёт. Подростка кастрировать рановато ,он совсем малыш. не надо не спешите. Остаются две суки со щенками. Да это уже сложнее. Но решаемо. Ещё моя просьба , есть две темы народ есть ,так вот поскольку я впрегаюсь по самое некуда,прошу помочь пиаром приютским щенкам Иначе мест ни когда не будет. Нет пиара. Пиарить нужно щенков ,они растут и им тесно. Им нужно домой. Помогите пиаром,а мы поможем дальше кого нибудь спасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4