Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! К людям в парадную подкинули котенка, черного 1мес, куратор и передержка!
Добавлено: 27 мар 2015, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
Огромное спасибо Анастасии!
kimmykimmy писал(а):
Результаты осмотра: Кошка без симптомов болезни. Примерно 3 года. Котенок с соплями, около двух мес, тощеватый. 1 шаг - кошке и котенку антибиотки 7 дней и откормка. 2 шаг- избавление от паразитов. 3 шаг - прививка. У котенка пока ничего не было замечено кроме чихания и соплей. Фотоматериалы и чеки выкладываю, Просим только оплатить лекарства и осмотр. С меня 1000р. И не хватает еще порядка 2500. Надо на будущее купить средство от блох. Но!!! Если у вас есть оно!!! То передайте, пожалуйста, Ксении. И тогда покупать не нужно будет.
Новые фото,
В очереди в клинике
Купчино,
Котенка забрали, А в парадной уже давно жила кошка черная, ничейная Спала в коробке одна, котенка к ней в коробку и подкинули Когда Ксения приехала, она не смогла оставить там кошку. Все поехали на передержку.
Почему котенок выбрал именно их не известно, у них нет животных из-за аллергии. Котенка подкинули к кошке, которая обитает в их парадной. Сейчас он скребся именно в их дверь. Они взяли и нафоткали его. Котенок черный, даже шоколадный скорее .
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лечимся. Помогите на будуе глистогонкой и спреем от блох. Черный котенок-брошенка 1 мес и ненужная кошь-приживалка
Добавлено: 29 мар 2015, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
Вы знаете, нашим спасенышам, сейчас более даже важен гарант того, что кто-то сможет после курса лекарств пообещать нам стронгхолд и паразител для них? Пожалуйста, отпишитесь, у кого будет возможность через нределю=две выдать нам на попользоваться?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лечимся. Помогите на будуе глистогонкой и спреем от блох. Черный котенок-брошенка 1 мес и ненужная кошь-приживалка
Добавлено: 30 мар 2015, 13:43
Новичок
третий день. все процедуры выполняем, вполне смиренно)) Котенок точит когти об когтеточку. Киса сегодня увидела, пока я к ним заходила, в коридоре собак, распушилась, зашипела, но в драку лезть не стала, сразу видно, котенка защищает.
Вы знаете, нашим спасенышам, сейчас более даже важен гарант того, что кто-то сможет после курса лекарств пообещать нам стронгхолд и паразител для них? Пожалуйста, отпишитесь, у кого будет возможность через нределю=две выдать нам на попользоваться?
Добавлено: 31 мар 2015, 20:15
Новичок
Wrangler день четвертый))) сделали уколы, у кисы завтра последний!))) Кушают, как кони))) уходит по 2 пакетика мокрого и где то 200 грамм сушки в день на двоих)))) воды по поллитра))))))))))))) выглядят гораздо здоровее, сопли уже не текут ручьем у котенка) Уколы принимаем хорошо, а вот с таблами 2 раза в день уже начинается писк иногда, и капать капли, конечно же, неприятно(( Но больше половины срока уже прошли , надеюсь, это последний раз, когда мы им доставляем такие неудобства. Котенок уже хочет выбежать наружу, караулит меня у двери))) А так, у нас все хорошо, спасибо за помощь))))
Добавлено: 31 мар 2015, 21:54
Свой на форуме
Автор темы
Ksana92 вы - огромная молодец! особенно меня покорил график процедур) я вот иногда сбиваюсь , как лекарства сови принимаю, а тут такая ответственность по отношению к кошкам. я так рада, что есть таки люди как вы.
Добавлено: 01 апр 2015, 12:43
Новичок
день 5. У кисы сегодня были последние процедуры)) Котенку еще 2 раза уколы. Глазки почти сверкают, соплей нет. Со стулом все в порядке, оба ходят в лоточек. Котенок откормился до 850 грамм!( для сравнения, был 600 когда мы его нашли). Надеюсь, что к окончанию курса у небо будет вес в килограмм, чтобы мы могли его обработать) Остается много лекарств, таких как половина упаковки синулокса, полбутылочки деринат и почти 3 мл форвета. А также инсулиновые шприцы ( я покупала 2хмл под расчет 5 штук, а инсулиновые в упаковке). Я думаю, будет справедливо отдать медицину Трей-комнаде, которая очень сильно помогла нам)))
Добавлено: 02 апр 2015, 20:37
Новичок
В принципе котенку можно отбирать ручки, уже отдавать проглистогоненного и обработанного.)) примерно через неделю -10 дней) как раз подобрать стоящего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5