Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
F.pngBetti_1.jpg1234567.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
shchen.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg1~2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Mishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg180314_119.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
2-small~0.JPG
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg01.jpgLFDpmby8lOs.jpgszhat2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 03:56 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
А не косячьте, ведите себя достойно.

Вы это лично мне адресуете или вообще форумчанам? 8)
А Вы у нас вся белая и пушистая? И ошибок у Вас никогда не было?
Lessia писал(а):
И не расстраивайтесь, у нее на ресурсе всегда можно оспорить мнение.

Ну, да, ну, да.... "Всегда" и "сразу".... :D
Мои комменты сразу потерли, хотя они были корректны. И не только мои, но и тех, кто не согласен с мнением т.н. "зоозащитной организацией".
Lessia писал(а):
А что мирные граждане про зоозащиту пишут, это не смущает?
А уж что дх пишут - вообще впору повеситься.

Вот именно, простые граждане, очень многого не знающие, но вводимые в заблуждение вот такими "защитниками" от организации с громким названием "Фонд Правовая зоозащита".
Зооправо!!!! Как же простым людям им не верить то? На то и рассчитано. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 04:14 
Посетитель

Stel-la писал(а):
Вы это лично мне адресуете или вообще форумчанам? 8)
А Вы у нас вся белая и пушистая? И ошибок у Вас никогда не было?
Адресую возмущающимся.
У меня ошибки - где? На этом форуме? Честно, не помню, были или нет.
Цитата:
Ну, да, ну, да.... "Всегда" и "сразу".... :D
Мои комменты сразу потерли, хотя они были корректны. И не только мои, но и тех, кто не согласен с мнением т.н. "зоозащитной организацией".
Странно; я тоже имела наглость не соглашаться, но меня не терли. А тему не припомните?
Цитата:
Вот именно, простые граждане, очень многого не знающие, но вводимые в заблуждение вот такими "защитниками" от организации с громким названием "Фонд Правовая зоозащита".
Зооправо!!!! Как же простым людям им не верить то? На то и рассчитано. :(
Вы знаете, я у них в темах не видела "простых граждан", там тусовались исключительно люди, интересующиеся зоозащитой, того или иного толка. И неудивительно, простые граждане занимаются совсем другими делами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 07:18 
Посетитель

Сами зоозащитники своей одержимость и кликушеством довели состояние до такого, когда ветеринары всяческими способами стараются открещиваться от зоозащитных животных. Руководство клиник из-за огромных, бесконтрольных и безотчетных денег зоозащиты дают персоналу указание этих животных принимать, но сами врачи стараются от таких животных избавляться. Еще два года назад можно было спокойно оставить подобраху в долг в клинике, в практически любой. Очень удобно, не правда ли? Теперь не-е-ет. Кто страдает? Кликухи? Возможно. Но страдают и те, кто в тех или иных масштабах помогает животным. Довели ситуацию.

Как должен был бы поступить адекватный человек?
1. Получить объективное заключение о состоянии кота на момент поступления в первую клинику. Это можно было бы и нужно сделать в первой клинике.
2. Получить список манипуляций (что резалось, что вводилось, сколько вводилось), которые проводились коту, из первой клиники. Понятно, где это получить.
3.Получить объективное заключение о состоянии кота на момент поступления во вторую клинику. Слова о том, что "тряпочка", "не есть", "блюет" это есть субъективные впечатления не специалистов в ветеринарии. Нас же должны в данном случае интересовать только мнения специалистов.
4. Получить список манипуляций, которые проводились коту из второй клиники.
5. Получить объективное и официальное заклчение о причинах смерти кота (лучше независимое). Причина так и не озвучена.
6. Доказать причинно-следственные связи между теми мероприятиями, которые проводились в первой клиники, и смертью кота. То, что кот погиб из-за того, что якобы его стерилизовали и еще что-то делали в первой клинике, это есть субъективное мнение людей, далеких от ветеринарии. Возможно, что травмы были вообще несовместимы с жизнью. Или что-то упустили и ветеринары второй клиники.
7. Узнать мнение о ситуации, когда стали известны подробности, у независимого ветеринарного специалиста.
8. Если на субъектиный взгляд причина гибели кота была в том, что в первой клинике коту сделали какие-либо манипуляции, обратиться в Управление Ветеринарии.
9. Обратиться в суд.
10. Получив решение суда, обнародовать его.
11. В помежутках между пунктом 1 или пунктом 10 (а лучше и раньше) изучить Закон о ветеринарии и Правилах оказания платных ветеринарных услуг.

Но шавки так не поступают. Шавки объединяются в стаю и начинают орать. Лай шавок нормальному человеку перекричать невозможно. Доказать правоту в мнении шавок тоже невозможно. Это не страшно. Нехорошо то, что не всякий человек сходу разберет, шавки это или нормальные люди. И поверит. Но другие нормальные люди, слыша теперешний лай, на будущее будут сомневаться в адекватности ззозащитников в целом. А посему открещиваться от зоозащитников как только можно, что сейчас и происходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:23 
Активист

15-го февраля делала операцию на позвоночнике своей собаке в кл. Сотникова, договор подписывала, но на руках 2-го экземпляра нет. Сейчас всю папку просмотрела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 09:23 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 09:37 
Частый гость

"Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты".
Эдгар Алан По

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 09:40 
Частый гость

Топикстартер, смените название. Это был не рувет, если верить той теме! Вы меня, руветом, если честно, очень удивили. Еще не слышала претензий к этой клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 09:59 
Старый знакомый

Уж я стареньких считала с прибабахом, а новенькие - вообще жесть!
{haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:13 
Частый гость

Стараюсь всегда брать необходимые бумажки , подписывать договор и прочее .
Считаю , что в первую очередь , это необходимо самому владельцу в целях спокойствия за свое животное и знания происходящего .
Может наивно , но имея на руках договор , есть надежда , что животному ничего лишнего не отрежут , не пришьют , не сделают какого нибудь сомнительного дорогостоящего исследования без моего ведома .

Цитата:
2.3. Исполнитель обязуется:

2.3.1. Оказать ветеринарные услуги в соответствии с утвержденным перечнем предоставляемых услуг с применением необходимых материалов, медикаментов, инструментов, оборудования и их обработки.

2.3.2. Ознакомить Клиента с порядком и планом оказания ветеринарных услуг [возможными последствиями хирургического вмешательства/диагностических манипуляций], последствиями невмешательства.
2.3.3. Ознакомить Клиента с иными известными Исполнителю способами лечения данного заболевания, рисками и исходами.

2.3.4. Обеспечить применение лекарственных средств и методов, исключающих отрицательное влияние на Пациента при диагностике, лечении и профилактике, высокоэффективных ветеринарных препаратов и методов ветеринарного воздействия.

2.3.5. Ознакомить Клиента с необходимостью возможных изменений в содержании и кормлении Пациента.

2.3.6. Информировать Клиента о применяемых в ходе лечения препаратах. При назначении лечения согласовывать назначение дорогостоящих медикаментов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:23 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):
Но шавки так не поступают. Шавки объединяются в стаю и начинают орать. Лай шавок нормальному человеку перекричать невозможно. Доказать правоту в мнении шавок тоже невозможно. Это не страшно. Нехорошо то, что не всякий человек сходу разберет, шавки это или нормальные люди. И поверит. Но другие нормальные люди, слыша теперешний лай, на будущее будут сомневаться в адекватности ззозащитников в целом. А посему открещиваться от зоозащитников как только можно, что сейчас и происходит.

А что Вы делаете здесь,среди ненавистных Вам шавок? Или Вы шавка №1, так сказать главное брехло-трепло данного ресурса!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:57 
Посетитель

Зная, как принимают животных в клиниках Санкт-Петербурга, меня сразу насторожило, что кота бесплатно поместили в стационар и провели какие-то процедуры. Договор об оказании ветеринарных услуг подписывается потому, что иначе клиники не смогут взыскать деньги за оказываемые услуги даже с владельцев, не говоря уже о призрачных кураторах. Поэтому сначала подписывают договор, потом уже лечат. А уж в стационар без предоплаты поместить, это на грани фантастики.
Я, например, уже слышала разговор врачей о том, что без опеределенной залоговой суммы к животному не прикоснутся вообще. Добьемся неадекватным поведением и этого.
И совет всем, если уж так много советов дано мне: анализируйте, сопоставляйте, думайте, размышляйте, а потом уже после такого мыслительного процесса поддерживайте стаю, или не поддерживайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:07 
Свой на форуме

Евгения М.
если ты такая умная . то почему такая бедная ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:19 
Старый знакомый

Евгения М.
А что Вы делаете здесь,среди ненавистных Вам шавок? Или Вы шавка №1, так сказать главное брехло-трепло данного ресурса!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:21 
Посетитель

Как я уже неоднократно писал в различных темах, не плохо и не является поводом для бана то, что человек имеет свое мнение. Не плохо то, что это мнение отличается от мнения большинства.

Но совершенно недопустимо то, что человек позволяет себе хамские и пренебрежительные высказывания в адрес сообщества, в которое сам же и лезет постоянно. При этом в помощи животным на форуме (SOS темах) вообще не участвуя.

Я так и не получил ответа от Евгении М. на вопрос, для чего постоянно лезть на форум к зоозащитникам, которые настолько противны и с которыми мнения совершенно не совпадают. Вот мне например не близка позиция Правовой зоозащиты, так я и не вступаю в группу ВК и ничего там не пишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:23 
Посетитель

cups

Лена, добавь, пожалуйста, в ГП опрос - нужен ли форуму такой пользователь, как Евгения М.
Посмотрим статистику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:36 
Посетитель

Лезу исклчительно для того, чтобы показать, что зоозащита это не только стая бездумных и одержимых людей.
Для думающих забыла сказать, что, хотя официально договор об оказании ветеринарых услуг не является документом строгой отчетности, правилами внутреннего распорядка большинства ветеринарных учреждений предусмотрена отчетность врачей и административного персонала об использовании бланков договоров. Сведения о заключении договоров записываются в специальный журнал, прошнурованный и проштампованный. Как правило, по тем же правилам внутреннего трудового распорядка ответственные лица несут ответственность за ненадлежащее оформление таких договоров или их неоформление. Данный договор является основанием для списания использованных лекарственных и расходных средств. Поэтому для того, чтобы врач или администратор не заключили такой договор, должна быть очень веская причина. Если договор не выдан на руки, по журналу легко проверить, какие договора заключались и попросить выдать второй экземпляр.
Теперь почитайте, пожалуйста, то, что я написала, и версию другой стороны конфликта. Сходится, не правда ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:42 
Посетитель

Евгения М.

Любой думающий человек, к которым Вы постоянно обращаясь, видя в Ваших постах постоянное хамство, пренебрежительное отношение к людям и оскорбление, составит о Вас соответствующее мнение. И в дальнейшем будет относиться соответственно.

Показали Вы пока что исключительно свое дурное воспитание. И отсутствие представлений об элементарной этике, нагадив в Мемориале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:44 
Свой на форуме

Alex14 писал(а):
cups

Лена, добавь, пожалуйста, в ГП опрос - нужен ли форуму такой пользователь, как Евгения М.
Посмотрим статистику.

{yee}
и нужны ли её навязчивые советы с которыми она лезет в каждую тему

Последний раз редактировалось хардик 27 мар 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:45 
Старый знакомый

Я вот например, хамства не вижу, да и по этому вопросу у нас с евгенией м схожие позиции, но физически не могу поддержать человека, который замуровывает подвалы и забивает котят кирпичами. дилемма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:47 
Посетитель

living_in,
вот это что, как не хамство??

Евгения М. писал(а):

За такое в приличном обществе вообще-то по морде бьют. (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:52 
Старый знакомый

Alex14 писал(а):
living_in,

Ой, я тебя умоляю, посмотри сюда viewtopic.php?f=15&t=134445&p=5209170#p5209170
как это еще можно назвать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:59 
Посетитель

Alex14 писал(а):
living_in,

Странно... А почему Вас так оскорбило сообщение Евгении М? Меня вот нисколько не оскорбило.
Неужели Вы это сообщение к кому-то конкретному отнесли? Считаете что "шавки" есть на форуме? И они в стаи объединяются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:59 
Посетитель

living_in

Не надо переводить на других, это плохой прием ;)
Здесь речь конкретно о Евгении М. и об её хамстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:07 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):
Лезу исключительно для того, чтобы показать, что зоозащита это не только стая бездумных и одержимых людей.
{haa} {haa} {haa} Видимо, Вы единственная,кто к этой стае не относится, потому что пока Вы вся такая думающая (пока думаете), стая шавок нет -нет да и спасет кого-нибудь, что Вам категорически чуждо.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:09 
Свой на форуме

Договор с клиникой никакой роли не играет по сути, ибо он составлен в интересах клиники , а не клиента. Подписывая его, вы признаете что идете на риск, вы его понимаете, а значит претензий к клинике иметь не будете. А если будете -
на все вопросы по неудачному лечению, вы получите профессиональное заключение врачей лечащей клиники. В лучшем случае - кого-то уволят.
Но животное - вы не вернете.
Евгения М. , ощущение, что вы крайне редко бываете в клиниках и исключительно с здоровыми животными.

Впрочем, предлагаю просить Евгению М. представлять интересы форума в вет.клиниках города. Переложить на её плечи тяжелую ношу поиска виноватых. И кураторам легче будет - они сэкономят много нервов и сил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:16 
Посетитель

Alex14 писал(а):
living_in

Не надо переводить на других, это плохой прием ;)
Здесь речь конкретно о Евгении М. и об её хамстве.

Если Вы такой принципиальный, почему Вы не отреагировали на то, что на протяжении двух недель(?) абсолютно без доказательств, основываясь только на объектиных ощущениях, поливают грязью и оскорбляют персонал клиники? Почему не вмешались. Оскорбления в той теме в сторону персоналы были не слабые.
RS. У меня нет и не может быть мнения о том, выполнили ли врачи первой клиники и насколько качественно выполнили свои обязанности по лечению животного. Такие вопросы на форумах не разбираются. Но вот просто так, по желанию, распространять негатив против людей не очень достойно, не правда ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:18 
Старожил

Нааджа писал(а):
Договор с клиникой подписывала,но на руки ни одна клиника не давала(окулюс,сотникова,радан,чемпион)

мне на Репищева давали договор на стационар для Стасика

но хамские выказывания, троллинг и постоянный флуд у Евгении М. - это ее стиль общения

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:19 
Свой на форуме

missmara писал(а):
Впрочем, предлагаю просить Евгению М. представлять интересы форума в вет.клиниках города. Переложить на её плечи тяжелую ношу поиска виноватых. И кураторам легче будет - они сэкономят много нервов и сил.

:ya za: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:21 
Участник

YuliLo писал(а):
Сильно тянет эту словоблудную личность в кампашку здешнюю . Зависимость прям {haa} Я думаю , что если живьем встретится , со многими из здешних ,заикаться начнет . Времени жалко на таких ...

{yee}
Думаю, это мы "заикаться" начнем {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:22 
Посетитель

Евгения М. писал(а):

Если Вы такой принципиальный, почему Вы не отреагировали на то, что на протяжении двух недель(?) абсолютно без доказательств, основываясь только на объектиных ощущениях, поливают грязью и оскорбляют персонал клиники? Почему не вмешались. Оскорбления в той теме в сторону персоналы были не слабые.
RS. У меня нет и не может быть мнения о том, выполнили ли врачи первой клиники и насколько качественно выполнили свои обязанности по лечению животного. Такие вопросы на форумах не разбираются. Но вот просто так, по желанию, распространять негатив против людей не очень достойно, не правда ли?

Евгения М., тоже не надо переводить на других. Это плохой прием, и он не работает ;)
В этой теме речь исключительно о Вашем поведении на форуме, в том числе нарушающем правила.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]