Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
zBHYQacMepE.jpg
13-12-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpg2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mikro~23.jpg
1~2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-n588JlIR1I.jpg
1.jpgwBWkZS7Heeg.jpgDSC_0857.jpg1-2.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
HD7_7007.jpgzTJqG7RlEBM.jpg4_oshi.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КМВ: Щенка из леса Джессика - на передержке. Нужна финпомощь и дом! Девочка чудо, золотце малышка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 23:28 
Активист

Автор темы

ПОСТ: https://vk.com/okhana?w=wall-31724481_5030
Помогите репостом, плиз!

Джессика на передержке.
Она пока не оплачена!

ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ ДОЖДАТЬСЯ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!
Карта Сбербанка 5469 6000 1295 8070
Виктория Юрьевна К.
Нина 8-928-364-8-364 https://vk.com/nanel2105.
Елена https://vk.com/londafx

ТЕМА ВК: финотчет: https://vk.com/topic-31724481_31578043

Изображение Изображение Изображение

ФИНОТЧЕТ:
ПРИХОДЫ:
500р - Виктория Викторовна
500р - Ольга Дрозд
400р - Виктория Викторовна
500р - Ульяночка Марчук
200р - Яна Соколова

РАСХОДЫ:
3000р - передержка
35р - глистогонка Дехинел
1061р - корм Бош (3кг)
350р - капли от блох и клещей Адвантикс

Позвонила женщина: пишу все с ее слов:
выкинули щенка..... :(
это - трасса, соединяющая Пятигорск и хутор Садовый.
там лес, но люди живут вдоль трассы.
(вечно туда выкидывают щенков и котят :cry: )

девочка. гдето 4 мес.
не поняла какого точно она окраса, но поняла, что красивая будет.
шерсть типа лабра, короткая и с подпушком.
правда сосмоктанная, от грязи и голодухи.

у женщины муж алкаш, она не может принести в дом щенка. и в какую(((((...там скандал.
я ее умолила снять хоть какие то фото.......жду!

не знаю кроме поста и темы - чем помочь.....
она будет небольшая вроде - типа 40см, хотя кто ж может сказать точно(((.

женщина сказала - щенка потеряная, но очень ласковая!
кинулась в ноги, прижалась, и обняла и так и стояла.... :cry:

Изображение

Лена 8-938-три ноль ноль -2525

Мы (я и Нина) - не кураторы, просто попытаемся найти передержку, чтобы забрать ее из леса!!! Если насобираем и найдем - отлично будет. Если нет - деньги вернутся всем приславшим.

НУЖЕН КУРАТОР! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
ПОМОГИТЕ ДИТЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
Карта Сбербанка 5469 6000 1295 8070
Виктория Юрьевна К.
Нина 8-928-364-8-364.

финотчет: https://vk.com/topic-31724481_31578043

Последний раз редактировалось Londa_Fx 30 мар 2015, 02:12, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 01:38 
Активист

Автор темы

Господи, какая же она страшненькая((((..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:19 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:38 
Активист

в группе http://vk.com/public89101824?w=wall-89101824_822

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 21:58 
Новичок

Londa_Fx писал(а):
Господи, какая же она страшненькая((((..... :(

Да,но очень умненькая :) Сегодня искупала ее,вся была облитая помоями.постарались добрые люди.
Сидит спокойно,не напрягает человека.По двору гуляет,за его ногами ходит,ни на шаг в сторону.
Имя Джессика ей понравилось :dog1:
Уже на передержку перевели 1400 р.Фин.отчет тогда отдельно напишем.
У нас сильно похолодало.Как хорошо,что малышка в тепле.Спит на коврике,такая довольная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 23:00 
Участник

Хорошие новости! Рада за девульку! Перепостила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 23:01 
Активист

Ленок,значит с именем мы с тобой не ошиблись)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:33 
Активист

Автор темы

Ага! Я так рада что она Джессика!!! Джесс..оч красиво)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:40 
Активист

[quote]Реально здесь собак девочек средних и маленьких невозможно пристроить хорошо,
поэтому очень надеемся на большие города!
[/quote ]
Да и в больших городах такие "среднестатистические" дети не на расхват! В некоторых темах щенки при активном пиаре успевают вырасти и зависнуть на передержке на несколько лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:03 
Бан

Londa_Fx писал(а):
Реально здесь собак девочек средних и маленьких невозможно пристроить хорошо,
поэтому очень надеемся на большие города!

В больших городах тоже. Такой тип собак - мой самый любимый. Серенькое, неказистенькое. И гораздо с меньшими шансами прожить хорошую жизнь. Она виновата, что родилась такой? Нет. И многие, многие другие тоже не виноваты. Ну и, когда решается судьба в зависимости от того, под какой звездой ты родился, где ты родился и каким ты родился, то помочь могут только люди. А людям совсем не нужны такие вот чучундрочки. Выбирая себе собаку, взяла бы ее или что-то похожее. Такие - самые замечательные. Для меня, во всяком случае. Так что... ищите не города, а людей в них. Сейчас всем и везде тяжело. ВСЕМ. И ВЕЗДЕ.
И звучит кощунством вопрос в этой теме "есть ли маленькие на пристройство" Конечно, есть. Но можно этот вопрос было задать в личку. Не знаю, как остальным, но мне взгляд резануло и захотелось что-то ответить. Эта тема - настоящее горе. Помочь нечем. Но и демонстративно брезгливо отталкивать от себя ногой то, что не нравится, но это так же хочет жить, даже здесь отдавая предпочтение тем, кто тоже, конечно, хочет жить, только, почему-то заслуживает этого больше. И пусть меня терпеть не могут на этом сайте, буду орать до посинения, что равны все. Это моя боль. И, может, когда то , кто-то меня услышит. И пусть станет ещё на одного человека на этом сайте больше, который меня искренне ненавидит. Переживу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:22 
Активист

Ленчик. писал(а):
И пусть станет ещё на одного человека на этом сайте больше, который меня искренне ненавидит.

сиротка Кася до кучи иСчо и мазохистка ;) мдяяя.. с башкой -то совсем бяда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:23 
Активист

Londa_Fx
Лен..давай пост в группу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:23 
Старожил

Ленчик. писал(а):
И звучит кощунством вопрос в этой теме "есть ли маленькие на пристройство" Конечно, есть. Но можно этот вопрос было задать в личку. Не знаю, как остальным, но мне взгляд резануло и захотелось что-то ответить. Эта тема - настоящее горе. Помочь нечем. Но и демонстративно брезгливо отталкивать от себя ногой то, что не нравится

А я увидела противоположное вашему мнению. Человек хочет помочь, разгрузить девушек хоть немного. Возможно, и руки есть на не крупную собачку.
Не все люди хотят крупных, не все хотят и мелких. Многие люди мелочь вовсе не воспринимают. И хотят собаку больше средней. У нас эта мелочь из Пятигорска пристраивается достаточно быстро. А там они по улицам бегают. Уму непостижимо, как они выживают... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:08 
Новичок

Я благодарна Ирине :thank you: .Она предложила реальную помощь.Вот уедет от меня к ней хоть мелочь какая-то и освободиться место для какой-то еще несчастной собачке.
И Джессику будем везде предлагать.Если где-то есть ее человек-он откликнется.Щенок хоть и неказист,но очень классный. :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 16:49 
Участник

У нас с Ирой не приют. Хотя иногда и похоже.
А собак на "содержании" прилично. Крупных, как водится. И не просто крупных- а "проблемных" крупных.
Больной Рыжий. Не одна сотня тысяч уже в него вгрохана за эти годы. Не пристраивается. Черника. Больная. Не пристраивается. Кузя. Не пристраивается. Матря. Пристраивается. Лет пять уже. Мало шансов-проблемная. Ярик. Мало шансов- проблемный. Шурка. Не очень здорова и возрастная. Пристраивается уже несколько лет... Мало шансов. Патриция. Инвалид- спинальник. Пока не пристраивается.
Это наш ПОСТОЯННЫЙ КОНТИНГЕНТ.
Большинство собак- на платных передержках. С платным кормом, прививками и медобслуживанием.
И ещё - не один десяток пристроенных.
Счастливых. Домашних. Всех размеров и калибров.
Пятигорских. Донецких. Питерских. Областных.
За месяц. За пол года. За год. За пять лет- по разному. У всех наших подопечных - разная история. Но- одинаковый финал.
В настоящее время могу помочь Лене и Нине только мелочью. Причём беспроблемной. Той, что быстро пристроится.
И это действительно- реальная помощь. Чем могу.
Ленчик.
Я на этом форуме врагов не наживаю. Впрочем, вне форума- тоже. И Вам не советую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 17:01 
Бан

Татьяна А писал(а):
А я увидела противоположное вашему мнению. Человек хочет помочь, разгрузить девушек хоть немного. Возможно, и руки есть на не крупную собачку.
Не все люди хотят крупных, не все хотят и мелких. Многие люди мелочь вовсе не воспринимают. И хотят собаку больше средней. У нас эта мелочь из Пятигорска пристраивается достаточно быстро. А там они по улицам бегают. Уму непостижимо, как они выживают... :(

Тем не менее, как то выживают. Это - их среда обитания и они приспособились. Другое дело, что на юге есть такая фишка - пристраивать щенков на рынке. Поэтому ряды маленьких бездомных (как правило самовыгульных - там так принято) будут пополняться постоянно. Вывози сюда хоть составами. Ничего ни там, ни тут не изменится. Я про то и говорю, что мелочь здесь пристраивается быстро, а на эту никто никогда глаз не положит. А спросить, есть ли мелкие на пристройство можно в соответствующей теме ;) И я не просила ничего мне объяснять. Просто меня покоробила такая демонстративность. Вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 17:05 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
сиротка Кася до кучи иСчо и мазохистка ;) мдяяя.. с башкой -то совсем бяда...

Ага. Весна, ПМС и грачи прилетели. Совсем сдурела баба }:)
Вообще, для меня это вид спорта. Написать что - нибудь здесь и почитывать опусы желчебрызгающей, старой, дешевой тетки на другом ресурсе ;) Мнение свое здесь все высказывать имеют право. Я же совмещаю приятное с полезным, что дорогого стоит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 18:50 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
В больших городах тоже. Такой тип собак - мой самый любимый. Серенькое, неказистенькое. И гораздо с меньшими шансами прожить хорошую жизнь. Она виновата, что родилась такой? Нет. И многие, многие другие тоже не виноваты. Ну и, когда решается судьба в зависимости от того, под какой звездой ты родился, где ты родился и каким ты родился, то помочь могут только люди. А людям совсем не нужны такие вот чучундрочки. Выбирая себе собаку, взяла бы ее или что-то похожее. Такие - самые замечательные. Для меня, во всяком случае. Так что... ищите не города, а людей в них. Сейчас всем и везде тяжело. ВСЕМ.

Лена, полностью с тобой согласна. У меня две своих собаки: лабрадор с хорошей родословной, чудесная, адекватная и лайкоид Форест-дуралей. Муж говорит, у него вода была не в трахее, а в голове)) Я к чему. Люблю обоих, но у Фореста есть какая то индивидуальность. Малышом он был страшненький, а по истечении времени в клинике, где его спасали, были очень удивлены тому, какой статный он в итоге вырос.
Согласна. Нужно искать человека. Для меня вообще не понятно выражение- страшненький щенок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 18:58 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
А там они по улицам бегают. Уму непостижимо, как они выживают... :(

На прошлой неделе провела несколько дней в Приозерске. Вы не поверите, но там по улицам бегает довольно большое количество мелочи. Может часть из них и самовыгульные, но уверена, что есть и бездомные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 19:55 
Участник

Рита-немаргарита писал(а):
На прошлой неделе провела несколько дней в Приозерске. Вы не поверите, но там по улицам бегает довольно большое количество мелочи. Может часть из них и самовыгульные, но уверена, что есть и бездомные.

Да это так. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 19:59 
Участник

Ленчик. писал(а):
В больших городах тоже. Такой тип собак - мой самый любимый. Серенькое, неказистенькое. И гораздо с меньшими шансами прожить хорошую жизнь. Она виновата, что родилась такой? Нет. И многие, многие другие тоже не виноваты. Ну и, когда решается судьба в зависимости от того, под какой звездой ты родился, где ты родился и каким ты родился, то помочь могут только люди. А людям совсем не нужны такие вот чучундрочки. Выбирая себе собаку, взяла бы ее или что-то похожее. Такие - самые замечательные. Для меня, во всяком случае. Так что... ищите не города, а людей в них. Сейчас всем и везде тяжело. ВСЕМ. И ВЕЗДЕ.
И звучит кощунством вопрос в этой теме "есть ли маленькие на пристройство" Конечно, есть. Но можно этот вопрос было задать в личку. Не знаю, как остальным, но мне взгляд резануло и захотелось что-то ответить. Эта тема - настоящее горе. Помочь нечем. Но и демонстративно брезгливо отталкивать от себя ногой то, что не нравится, но это так же хочет жить, даже здесь отдавая предпочтение тем, кто тоже, конечно, хочет жить, только, почему-то заслуживает этого больше. И пусть меня терпеть не могут на этом сайте, буду орать до посинения, что равны все. Это моя боль. И, может, когда то , кто-то меня услышит. И пусть станет ещё на одного человека на этом сайте больше, который меня искренне ненавидит. Переживу.

Ленчик,люди в основном хотят без проблем животное.Чтобы дома ничего не рвал, не гадил,знал команды начальные,идеально ходил на поводке.Сами всем этим люди заниматься абсолютно не хотят.((А серенький или беленький пес дело вкуса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:14 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Ленчик,люди в основном хотят без проблем животное.Чтобы дома ничего не рвал, не гадил,знал команды начальные,идеально ходил на поводке.Сами всем этим люди заниматься абсолютно не хотят.((А серенький или беленький пес дело вкуса.

Вот не надо ерунды писать . берут щенков . которые гадят . рвут и не знают команд - воспитывают
Берут взрослых собак . приучают к поводку . учат командам и проживанию в квартире . но
для того чтоб пристроить таких собак . куратору надо самому приложить хоть малейшее
усилие . а не гордится тем что собаки толстые . наглые . независимые личности . орущие и носящиеся стаей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:29 
Посетитель

Hubber писал(а):

Посмею заметить, что ничего из вышеизложенного не имеет никакого отношения к размеру и породе собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:33 
Свой на форуме

Посмею заметить, что ничего из вышеизложенного не имеет никакого отношения к размеру и породе собаки.

ну да ;)
дома нагадит пёс размером с кавказца или дома нагадит собачка размером чуть побольше чиха .
разницы никакой

Последний раз редактировалось хардик 29 мар 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:33 
Участник

хардик писал(а):
Вот не надо ерунды писать . берут щенков . которые гадят . рвут и не знают команд - воспитывают
Берут взрослых собак . приучают к поводку . учат командам и проживанию в квартире . но
для того чтоб пристроить таких собак . куратору надо самому приложить хоть малейшее
усилие . а не гордится тем что собаки толстые . наглые . независимые личности . орущие и носящиеся стаей ;)

Со щенком справится гораздо легче,чем со взрослой сформировавшейся с отрицательными качествами собакой.
Проблема пристройства сереньких как раз в том,что кураторы не хотят заниматься вплотную перевоспитанием и адаптацией подопечных перекладывая это на плечи будущих хозяев.А будущие хозяева к этому не готовы просто.
Наглые,орущие и носящиеся стаей согласна что никому не нужны.Называется Боже упаси от такой радости жизни.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:35 
Участник

хардик писал(а):
ну да ;)
дома нагадит пёс размером с кавказца или дома нагадит собачка размером побольше чиха .
разницы никакой

:ok: Или лужу пустит с блюдце,либо ниагарский водопад устроит,который под мебель потечет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:39 
Участник

Вот что не имеет?Вы представьте себя неуправляемую собаку на прогулке размером с овчарку либо размером с болонку.Посмотрю как вы будете тогда говорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:51 
Посетитель

Лужа- это просто лужа. Важно то, готов ли хозяин ее вытерать и терпеть дальнейшее появление вообще, или в его планы это не входило.
Про неуправляемую собаку вообще не хочу писать. Практика показала, что маленькие собачки чаще бывают непредсказуемы в поведении. Я не имею ввиду дичков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:57 
Свой на форуме

Лужа- это просто лужа. Важно то, готов ли хозяин ее вытерать и терпеть дальнейшее появление вообще, или в его планы это не входило.
Про неуправляемую собаку вообще не хочу писать. Практика показала, что маленькие собачки чаще бывают непредсказуемы в поведении. Я не имею ввиду дичков...

могу вас заверить . как постоянный продавец маленьких собачек . хозяева готовы терпеть от
них лужи и даже многих из них приучают ходить дома на пеленку . т.к. в морозы мелочевка гулять
категорически отказывается и поведение у мелких собак отличается лишь тем . что они
более любвеобильные . лизучие и наколенные . т.к. затисканы на руках . зацелованы и набалованы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:11 
Участник

Если лужа от щена и человек,который взяв его ,начинает добросовестно его выгуливать много раз в день,то в итоге получает воспитанную,не гадящую дома собаку это одно.Если взял здоровенного пса,который не приучен к выгулу,то это совсем другое,некоторые экземпляры упорно не понимают почему нельзя писать где придется гуляй с ними хоть до усеру.

По поводу малышни.Люди часто к ним относятся как к мягким игрушкам,забывая что любую собаку надо воспитывать со щенячьего возраста,и в итоге получают маленького монстра,который начинает терроризировать всю семью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:51 
Активист

Автор темы

https://vk.com/okhana?w=wall-31724481_5030
:help: :help: :help: :help: :help:

помогите репостом!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]