Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка в полоску и малыши - передержка выгоняет, некуда идти, только в подвал!
Добавлено: 26 мар 2015, 21:06
Участник
Автор темы
Последние новости: Киса родила котят, все обработаны от блох и глистов, очень нужна помощь с пиаром!
Передержка просит всех на выход. Нужна помощь, маму и котят некуда девать!
Местная женщина Севиль, которая кормит кошек, просила сделать тему. Кошечка, очень ласковая, трётся об ноги, маленькая. Свежевыкинутая. Очень нужна передержка и куратор. Привезти куда нужно можно, обработка фронтлайном и глистогонка, прививки - всё сделаем. По поводу беременности не видно пока, но стерилить нужно конечно. Если кто может в контакте её покидать, будем признательны. Кошечка визуально здорова, нос, глаза, аппетит отменный. К себе пока не могу, нет мест, 17 кис... Севиль - 8-951-646-14-21 Мой тел. 8-904-511-07-56.
Последний раз редактировалось florabell 23 июн 2015, 17:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-подросток, маленькая, ручная, ласковая, сидит на улице, нужна передержка и куратор!
Добавлено: 09 апр 2015, 05:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Нааджа писал(а):
А теперь почему то эта кошечка появилась у моего дома....Это как? viewtopic.php?t=134876 И сколько вы их своей компашкой будете мне подкидывать?
Нааджа, и еще такая же кошечка "появилась" и у меня дома, ее никто не подкидывал. Конечно, это все разные кошечки.
Нааджа писал(а):
Сделайте фото той кошки и я извинюсь.Носили кошку в Вирион?
Фото же есть в главпосте. В Вирион. Севиль позвонила мне несколько дней назад и сказала, что появилась новая маленькая кошечка и потом, что возможно, ее смогут взять на передержку. Я предложила Севили выяснить, не кормящая ли она, прежде чем забирать ее с улицы. Даже предложила Севили задержать кошку, чтобы самой подойти посмотреть в субботу. Но в тот день кошка не появилась ни днем ни вечером. Севиль сказала, что если я не смогу подойти посмотреть, отнесет в Вирион. Я поддержала ее решение насчет Вириона. Вообще, не думаю, что Севиль смогла бы подкинуть куда-либо животное. Слишком она за них переживает, уж я-то знаю.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-подросток, маленькая, ручная, ласковая, сидит на улице, нужна передержка и куратор!
Добавлено: 09 апр 2015, 11:55
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ирина_Чугунова писал(а):
Нааджа, и еще такая же кошечка "появилась" и у меня дома, ее никто не подкидывал. Конечно, это все разные кошечки.
Вообще, не думаю, что Севиль смогла бы подкинуть куда-либо животное. Слишком она за них переживает, уж я-то знаю.
Севиль добрый человек,которая переживает за кошек,но она кормилица и этим всё сказано,ну а о её соратниках-это отдельный разговор...плавали,знаем.Ирина,только в этом году(2015) к нам во двор подкинули около 5 кошек.Большенство-полуадаптированные дички.Тот год показал,что подкидывают кастрированых животных,знающих,что такое клетка.В глав.посте "фото похожей кошки".Вы думаете мы делаем темы по каждой взятой кошке?Фото данной кошки,скорей всего с Искровского 20,где кошь живет со времен Ноя.С 2014 года было забрано с нашего двора 12(только тех,кого я знаю и вспомнила) кошаков.Все подкинутые.И это только те,кто не полудич.
Добавлено: 10 апр 2015, 11:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Нааджа писал(а):
Севиль добрый человек,которая переживает за кошек,но она кормилица и этим всё сказано,ну а о её соратниках-это отдельный разговор...плавали,знаем.Ирина,только в этом году(2015) к нам во двор подкинули около 5 кошек.Большенство-полуадаптированные дички.Тот год показал,что подкидывают кастрированых животных,знающих,что такое клетка.В глав.посте "фото похожей кошки".Вы думаете мы делаем темы по каждой взятой кошке?Фото данной кошки,скорей всего с Искровского 20,где кошь живет со времен Ноя.С 2014 года было забрано с нашего двора 12(только тех,кого я знаю и вспомнила) кошаков.Все подкинутые.И это только те,кто не полудич.
"Кормилица" - это что? Что-то неприличное? Севиль уже несколько раз забирала кошек с улицы, адаптировала, кастрировала, лечила. Кто-то пристроился (с помощью форума и без), кого-то спасти не удалось... Устроить каждый раз животное на передержку - для нее огромная проблема. К себе домой она никого взять не может.
Я не хочу здесь писать сколько кошек и котят "подкидывают" на Крыленко. Не сосчитать. Да и тем на них я не делаю. Бесполезно и некогда. Жалко только, что эти несчастные животные дикие и не очень, пропадают. Я и моя знакомая, Лена из соседнего дома, "заполнились" уже "под завязку"... Но это так, к слову. Наверное, лучше, все-таки, Вам извиниться.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 апр 2015, 12:05
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ирина_Чугунова писал(а):
"Кормилица" - это что? Что-то неприличное? Севиль уже несколько раз забирала кошек с улицы, адаптировала, кастрировала, лечила. Кто-то пристроился (с помощью форума и без), кого-то спасти не удалось... Устроить каждый раз животное на передержку - для нее огромная проблема. К себе домой она никого взять не может.
Я не хочу здесь писать сколько кошек и котят "подкидывают" на Крыленко. Не сосчитать. Да и тем на них я не делаю. Бесполезно и некогда. Жалко только, что эти несчастные животные дикие и не очень, пропадают. Я и моя знакомая, Лена из соседнего дома, "заполнились" уже "под завязку"... Но это так, к слову. Наверное, лучше, все-таки, Вам извиниться.
Я и извинюсь если не права,но при определенных условиях.Так к Вам на Крыленко и будут подкидывать,пока кучи мисок стоят и картонки разложены,у Вас там на каждом углу по "столовой".
Добавлено: 10 май 2015, 14:33
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Кошка вывела 8 мая полуторомесячных трех котят, два как она и один чнрный с белым. Котята в руки не даются, нужна помощь с отловом, передержкой и помощью в пристройстве котят. Вырастут если в подвале, то понесется все по новой...
Добавлено: 18 май 2015, 12:26
Свой на форуме
По теме, кошечку и трех ее котят Севиль забрала из подвала. Котята дикие, Севиль пытается их приручать. Во всяком случае в данный момент семейство в безопасности.
Добавлено: 19 май 2015, 16:32
Свой на форуме
Нааджа писал(а):
... хочу ...
Решила не заморачиваться с личкой, вдруг, кому еще интересно будет... Пишу открыто: желчь изливайте в отхожем месте (сортире). Дабы тему сильно не засорять.
Нааджа писал(а):
... честная вы наша.
В обмане и воровстве не уличена.
И, давайте писать по теме.
Добавлено: 20 май 2015, 19:53
Участник
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
помогите котятам едой и пиаром IMG_4672.jpg
IMG_4690.jpg
Галя, огромное спасибо за фото! Только скажи пожалуйста ещё раз Севиль и Любе, котят, которые не приучены вне клетки ходить в латок, которые при выпуске из клетки писают где попало, прячутся, пристраивать нельзя, тем более им ещё и глистогонка не дана ни одного раза. Если котят в таком виде отдать, их выкинут в ближайший подвал, и кормить, помочь и.т.д им будет уже некому и всё тогда бесполезно. Если только человек будет с форума и проверенный... Передержка торопит, но тем не менее, так нельзя, я-бы взяла, но мест нет, уже всё забито, даже туалет...
Добавлено: 20 май 2015, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
котенок который на первом фото ручной, его можно отдавать, к лотку приучится, в клетке же ходят в лоток а котят надо срочно разделять иначе вырастут и так и останутся дикарями шипучими
Добавлено: 25 май 2015, 15:11
Свой на форуме
_Малинка_ писал(а):
третий котенок плевался, никак не сфотографировать, кошечка тоже испугалась, попозже устроим фотосессию ей, сначала котята, нужно искать им дом
Форумчане! Пожалуйста, помогите пиаром, у кого есть возможность! Пока котята еще малыши. Севиль сказала, что они уже все адаптировались и проглистогонены. Им очень нужен дом.
Добавлено: 03 июн 2015, 19:13
Свой на форуме
Пожалуйста, помогите котятам пиаром! Хозяйка квартиры вернулась из поездки... Очень недовольна, что котята еще не пристроены. Предлагает Севили, чтобы она отдала котят в приют... Пожалуйста, помогите котятам не пропасть, они уже адаптировались к домашним условиям, приучены к лотку, чистенькие, от паразитов обработаны.
Кроме как вернуть в свой подвал, Севили некуда их поместить. У кошки, тоже, перспектив особых нет. Конечно, Севиль ее будет кастрировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7