Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет больше Лилианы.Погибает хороший человек. Очень прошу помочь.
Добавлено: 26 мар 2015, 15:30
Старожил
Автор темы
Лилиана помогала многим бесплатной передержкой. Моя Машуня, тощенькая собака со стройки, откормилась и адаптировалась у неё. Куча кошек из окрестных деревень и подобранных в Луге вылечены и пристроены Лиляной. Случилась беда, непоправимая - рак в последней стадии. Об излечении нет и речи. Но нужны деньги на лекарства и качественное питание. А денег уже нет, совсем. Обследования, поездки по врачам, покупку лекарств оплатила Таня. Она есть на форуме и позже отпишется.
Предыстория:
Жила счастливая семья. Одна ночь перечеркнула всё. Пожар уничтожил дом, машину и унёс жизни двоих маленьких детей. Нет смысла описывать горе, его не описать. Муж взял кредиты, заново отстроились. Но по сей день муж выплачивает банку 35000р. в месяц при зарплате в 45000р. Ещё осенью они были вынуждены распродать коз и птицу, тк у Лиляны просто не стало сил справляться с хозяйством. Остались две собаки ( подобранные) несколько кошек и козлик, которого в идеале надо бы продать, но не на мясо. Козлик какой-то породный.
В субботу из-под Луганска приезжает мама Лиляны, что бы ухаживать за ней. Какие у неё могут быть деньги - понятно.
Если кто-то может помочь, пожалуйста, помогите!
Чеков, конечно, было гораздо больше. Но Тане было не до того.
Корм завтра рано утром заберет муж Лиляны. Если кто-то что-то захочет передать из Московского района или Купчино - звоните сегодня, заеду вечером и заберу...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Погибает хороший человек. Очень прошу помочь.
Добавлено: 28 мар 2015, 00:41
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Вот моя Маша у Лиляны на передержке.
А это Джек Лилянин
Это одна из кошечек
А черно белая киса это моя Катька, еще у Ляны Была моя Туся Муська и Дашка а еще собака Найда она там тоже мелькает на фото, сегодня утром приезжает мама они с Сашей ко мне заедут я передам деньги что мне кинули на карту СБ, огромное всем спасибо за то, что не бросаете нас с этой тяжелой бедой
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили. Помогая не навреди...
Заголовок сообщения: Re: Погибает хороший человек. Очень прошу помочь.
Добавлено: 28 мар 2015, 01:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Вот моя Маша у Лиляны на передержке.
Галина Владимировна, а ...пчик тоже был у Лиляны? Когда он козленочка взял под свою опеку? Или в другом месте?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. """://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0