Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Прошу перепост! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_15058%2Fall Мафия сегодня возвращается ко мне.На передержке она начала гадить мимо.У нее есть такая проблема когда ей что-то не нравится.А ей очень часто что-то не нравится.У меня больше нет вариантов передержек без животных.У меня впринципе больше нет для нее вариантов...Возвращение ко мне 99% закончится мемориалом.Сейчас она опять попытается кого-нибудь убить и спровоцирует сердечный приступ.Я не пойду больше в клинику,я не буду ее больше спасать,нет у меня на это больше моральных сил и денег.Врачи тоже не могут без конца делать мне колосальные скидки и лечить бесплатно. Я просто пойду гулять с собакой и ребенком и подожду пока она сама помрет.Я для нее сделала все что могла,я пол года задницу рву чтоб она улыбалась,она не хочет...Значит не судьба. Мафия-14 летняя персидская кошка сердечница с онкологией, периодически гадящая мимо и ненавидящая любых животных...но очень ласковая с человеком... Если есть варианты доживания без животных звоните мне 89673407606 Ирина
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ КОШЕК!!!! НА МЕСЯЦ!!!!! ПЛАТНО!!!! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ!!!! КОШКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ И АДЕКВАТНАЯ,ЛЮБИТ ОБЩЕНИЕ,НАВЯЗЧИВАЯ,ЖВАЧКА. У НЕЕ СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.ПРЕБЫВАНИЕ В МОЕМ КОТОСТАДЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ РЕАНИМАЦИЕЙ!!! ВОЗВРАЩЕНИЕ КО МНЕ РАВНОСИЛЬНО УБИЙСТВУ!!!! ОНА КОГО-НИБУДЬ ПОКАЛЕЧИТ И САМА ПОМРЕТ РЯДОМ!!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! НЕТ У МЕНЯ ВАРИАНТОВ...
СПБ! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ!!!! Мафии с 15.08 некуда идти.Сейчас она живет в пустой квартире и ее навещают раз в 3 дня,далее будет вариант только перевезти ее на дачу и приезжать к ней по выходным.ЕЕ НЕЛЬЗЯ К КОШКАМ!!!! а у меня их 9 штук.Последняя драка Мафии с кошкой закончилась реанимацией,у Мафии слабое сердце и ей нельзя нервничать. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!! Рассматриваются варианты ТОЛЬКО БЕЗ КОШЕК!!!! В идеале доживание к пенсионерам.Сопровождение пожизненно!89673407606 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Персидская 14 летняя кошка на усыпление. Аллергия. Может сжалиться кто над старушкой?
Добавлено: 28 мар 2015, 18:43
Участник
Автор темы
Новости по Мафии: Из всех преложенных вариантов учитывая особенности кошки появился на мой взгляд самый оптимальный. Пара молодых пенсионеров,живут за городом,из живности только возрастная спокойная болонка.Готовы взять Мафию в свою семью.Понимают и про возраст и про здоровье. На улицу кошь ходить не будет,только если под присмотром. Кормить будут натуралкой,но с кормами знакомы.Когда я озвучила что Мафия есть фрискес и со стола Светлана ответила что это плохо,корм даже не премиум класса. У них была тайская кошечка раковая,взята с Потеряшки,умерла 4 месяца назад. Кошку оперировали,но поздно,пошли уже метастазы.Готовы быть на связи. Мне они понравились и я готова ее отвезти. Хочу послушать мнение людей участвующих в судьбе Мафии)))
не знаю, насколько мое мнение окажется значимым, но мне этот вариант тоже нравится плюсов много, есть только несколько маленьких минусов, но по сравнению с плюсами они меркнут
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Персидская 14 летняя кошка на усыпление. Аллергия. Может сжалиться кто над старушкой?
Добавлено: 28 мар 2015, 23:05
Участник
Автор темы
Не стерилизована.В понедельник пойдем к врачу сдадим анализы,сделаем узи,обсудим реальна ли возможность стерилизации.Может быть газовый наркоз возможен.Если врач разрешит я ее стерилизую.Если нет,то как есть.Пока продолжаем поиски хозяев без животных.
Прочитала, что газовый наркоз анестезиологи считают даже более опасным, чем венный. Могу посоветовать хорошую клинику с очень хорошими хирургами. Прооперировать 23-летнюю кошку, так, чтобы она нормально проснулась и дальше жила для них не проблема.
Заголовок сообщения: Re: Персидская 14 летняя кошка ищет дом. Прошу помощи в оплате врача,анализов и узи!
Добавлено: 30 мар 2015, 18:22
Участник
Автор темы
Новости по Мафии на 30.03. Сегодня были на осмотре у врача и УЗИ.По УЗИ эндометрит,кисты яичника,общие хронические изменения почек. На животе и груди много маленьких уплотнений.Назначена консультация онколога.К онкологу идем 6.04. По результатам консультации и в зависимости от назначений определяемся со стерилизацией и возможно удалением опухолей. Пока Мафия будет у меня,после операции в стационаре под наблюдением. На приеме у врача покушала и описалась.Вела себя идеально.Сейчас опять сныкалась в домик под потолком. ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ВРАЧЕЙ!!! Можно передать лично,оставить в клинике,перевести на карту СБ ПРОШУ ПОМОЩИ КОРМОМ РОЯЛ КАНИН УРИНАРИ! предполагаемые расходы на данный момент
ясно. просто у меня есть пакетики ренала хилсовские, поэтому и уточняла
Новости по Мафии на 11.05. Мафии сняты швы.Она бодра,весела,с завидной регулярностью и упорством гасит моих кошек.Комната это ее территория и вход всем остальным сюда воспрещен.Нарушителей границ ждет хорошая трепка. Сегодня у нас произошло знакомство с потенциальными хозяевами которые ждали нас все это время.Хозяева нам не подошли.Трехчасовая дорога туда-обратно.Продолжаем поиски нового дома.
По телефону мне понравилась женщина.Все это время мы созванивались постоянно. Сегодня поехали отвозить.В итоге в доме помимо 1 престарелой болонки 2 кошки и штук 5 собак,пара щенков.Хозяйка с перегаром и срач.Вот так то так.
Заголовок сообщения: Re: Мафия ищет новый дом.Прошу помощи в оплате стендов!
Добавлено: 13 май 2015, 19:30
Участник
Автор темы
Прошу помощи в оплате стендов на остановках!!! Я через 2 недели переезжаю жить за город,Мафию я взять не могу с собой,там слишком много зверья,а она реально агрессивна к сородичам,нужно срочно ее пристроить.Отклика нет совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4