Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У многих есть 50 тысяч, причем не в банке, а наличкой в тумбочке, просто маловероятно, что кто-то побежит их отдавать постороннему человеку. Да и кредитная история у вас нехорошая, банку-то вовремя деньги не вернули.
боник, займите у десяти своих знакомых по пять тысяч или у двадцати по две с половиной. Зачем просить у чужих? Потому что им можно не отдавать?
У многих есть 50 тысяч, причем не в банке, а наличкой в тумбочке, просто маловероятно, что кто-то побежит их отдавать постороннему человеку. Да и кредитная история у вас нехорошая, банку-то вовремя деньги не вернули.
боник, займите у десяти своих знакомых по пять тысяч или у двадцати по две с половиной. Зачем просить у чужих? Потому что им можно не отдавать?
Я уже написала,что обращалась. Я готова написать расписки каждому кто даст хоть сто рублей,с точной датой возврата. У каждого бывают в жизни черные полосы. Я тоже никогда не думала,что придется стоять с протянутой рукой. Я никогда не собирала на собак которым помогала. Я всегда справлялась. А тут,ну никак мне без посторонней помощи.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Сумму, которую Вы просите могут выдать даже микрофинансовые организации типа "Деньга!", которые ничего кроме паспорта не требуют и никаких кредитных историй не проверяют. В текущей экономической ситуации было бы честно сразу озвучить процент, под который Вы готовы взять деньги, ибо они обесцениваются очень быстро.
Сумму, которую Вы просите могут выдать даже микрофинансовые организации типа "Деньга!", которые ничего кроме паспорта не требуют и никаких кредитных историй не проверяют. В текущей экономической ситуации было бы честно сразу озвучить процент, под который Вы готовы взять деньги, ибо они обесцениваются очень быстро.
Я честно не разбираюсь в процентах,но человеку давшему требуемую сумму отдала бы например 60,в течении 6—7 месяцев.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Почему нельзя? Можно попросить об отсрочке платежа или реструктуризации задолженности. Не думаю, что банк из-за такой суммы встанет в позу
Rinna, нельзя, потому что деньги банку надо отдавать, причём вовремя, иначе штрафные санкции и вообще куча проблем. А с частными лицами можно не церемониться, примеры на данном форуме уже есть.
Почему нельзя? Можно попросить об отсрочке платежа или реструктуризации задолженности. Не думаю, что банк из-за такой суммы встанет в позу
Реструктуризацию сделать можно, нужно написать заявление в банк, они рассмотрят. Я писала, мне уменьшили ежемесячный платеж. 6 месяцев я платила только % без погашения основного долга.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
karina_i писал(а):
Реструктуризацию сделать можно, нужно написать заявление в банк, они рассмотрят. Я писала, мне уменьшили ежемесячный платеж. 6 месяцев я платила только % без погашения основного долга.
Да я знаю, что можно. Банки лояльно относятся к тем, кто готов что-то платить
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Rinna писал(а):
Банки лояльно относятся к тем, кто готов что-то платить
Ни фига...Есть банк, тихо его ненавижу, который мне НЕ ПОШЕЛ навстречу и задолженность не реструктуризировал. А тихонько, без уведомления(!) меня продал мой долг коллекторам.Замечу: в договоре НЕ БЫЛО прописано ни о каких переуступках прав требования, НИКАКИМ шрифтом.Просто- продали и не стали запариваться.Шо было! Коллекторы наезжали, друг другу меня передавали, йопть... Домой приезжали, обвешивали двери, ящик почтовый листовками, слали письма ЩЩЩЩастья с предложениями погасить долг и ехать на морЯ Хрен им! Мне приставы сказали- пока БАНК, именно БАНК не подаст в суд, даже не дергаться, я и не дергаюсь.Долг вырос у калов в астрономическую сумму, но мне фиолетово, коли банк не пошел мне навстречу.Скоро и СИД истечет.Но, вроде, больше не пишут.И банк НЕ ПОДАЛ в суд- не та сумма, из-за которой они хотели тягаться... Справедливости ради скажу- тот банк, который подал иск в суд, сумма была небольшая, но позабытая мной, получил свои деньги- их честно вычитали с моей зарплаты- 4 месяца, ничего, выжила.А у Вас что? Суд с банком? Коллекторы? Не понятно...Да, и денежка небольшая, я вот коллекторам уже 1,5 ляма( представляете КАК вырос долг!) должна- они ждут...а, может, и не ждут пысы.больше кредиты, карты не беру- ну на фиг, проблем больше
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не отчаивайтесь- в самом деле. У законопослушных простофиль( а нас-большинство ) подобные проблемы всегда вызывают панику. Успокойтесь и проконсультируйтесь со специалистами. Знаю кучу народу, которые в подобных и много худших ситуациях живут спокойно( например, мой бывший супруг). Наверняка всё не так страшно, как Вам кажется.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Сейчас ЦБ ужесточил требования к структуре банковских активов, и многие банки уже при 2-месячной просроченной задолженности продают долги по кредитам коллекторам. Но вообще-то банкам это невыгодно, и если клиент небезнадёжен, то можно договориться о реструктуризации. Просто я сама была в ситуации, когда не смогла платить по кредиту - то есть когда оформляла кредит, то уровень дохода позволял без проблем отдавать ежемесячно по 10 тыс.руб., а потом вдруг(!) ОН! полярная лиса (=песец). В итоге за несколько месяцев до окончания срока я обратилась в банк и оформила реструктуризацию: а) банк выдал мне новый кредит (на сумму задолженности на текущую дату, включая %%); б) сумма нового кредита тут же была зачтена в погашение имеющегося кредита; в) банк ничего не потерял в деньгах (=ИНТЕРЕС БАНКА); г) у меня - кредит на 2 года с ежемесячными платежами в 3,5 тыс. (=МОЙ ИНТЕРЕС). То есть ситуация разрешилась к обоюдной выгоде. //Правда, это было в относительно спокойном и бескризисном 2012 году ...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
:D вот и я докатилась! Срочно уже завтра мне нужно 9000 р. (ест-но, у всех друзей уже переспросила!). Хочу взять под расписку на 2 мес. с возвратом в 3 этапа. При первой же возможности отдам всё раньше, я не любитель быть должником
Что дает расписка? Доказательства для суда. Если вы не отдадите деньги, то придется либо судиться (тратить свое время), либо плюнуть и подарить вам 9 тысяч. И кому это надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4