Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где купить говяжьи уши, хвосты, щеки?
Добавлено: 25 мар 2015, 00:56
Частый гость
Автор темы
Все близлежащие рынки и магазины сообщают, что до них такие вещи не доходят. Еще хочу вымя и легкое на будущее... Тоже говяжье. Есть у кого знания о подобных мясных лавках?
Шта? Тема вроде создана для того, чтобы найти продукты для кормления собак. Причём здесь "наше ненасытное брюшко"?
Да? Ошиблись топикстартер писала
Цитата:
Вот не то . Есть в кафе в меню ушки свинные, я решила приготовить все остальное , конкретно студень именно из щек и хвостов, уши запеченные, вымя тоже говорят вкусно. А где все это взять то))) ну хоть круг сузился)
Шингаркин - это тот припадочный мужик с хвостиком, который вчера орал и размахивал руками?!
Я хвостик не рассматривала, я слушала, что человек говорит. Насчет припадков не знаю. По сравнению с другими он выглядел здоровым.
Только вот объясните мне, почему уничтожение собак по необходимости есть убийство и преступление против жизни, а вот поощрение забою других животных на зоозащитном сайте есть норма. Для тех, кто не в курсе. Объем производимого мяса, т.е. мученически погибших коров и свиней, зависит только от спроса. Уменьшите спрос и спасите этим хоть одну коровью душу.
Заголовок сообщения: Re: Где купить говяжьи уши, хвосты, щеки?
Добавлено: 25 мар 2015, 12:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Евгения М. писал(а):
Я хвостик не рассматривала, я слушала, что человек говорит. Насчет припадков не знаю. По сравнению с другими он выглядел здоровым.
Только вот объясните мне, почему уничтожение собак по необходимости есть убийство и преступление против жизни, а вот поощрение забою других животных на зоозащитном сайте есть норма. Для тех, кто не в курсе. Объем производимого мяса, т.е. мученически погибших коров и свиней, зависит только от спроса. Уменьшите спрос и спасите этим хоть одну коровью душу.
Он не говорил, он орал. И размахивал руками перед лицом рядом сидящей женщины. Здоровым он мне не показался, разве что Вы имеете в виду его габариты. Уничтожать собак нет необходимости, если они не больны бешенством. Обо всех остальных нужно просто позаботиться. Государству, не нам. Мясо ела, ем и буду есть. Оно для меня обезличено. А вот в том, что смогла бы есть свою собственную корову, которую кормила, холила и лелеяла - сильно сомневаюсь
Он не говорил, он орал. И размахивал руками перед лицом рядом сидящей женщины. Уничтожать собак нет необходимости, если они не больны бешенством. Обо всех остальных нужно просто позаботиться. Государству, не нам. Мясо ела, ем и буду есть. Оно для меня обезличено. А вот в том, что смогла бы есть свою собственную корову, которую кормила, холила и лелеяла - сильно сомневаюсь
Так а для людей также обезличены собаки. Стадо коров, которых забивают, и стая собак, которую расстреливают.
В общем подобные темы показывают, что зоозащитная любовь к кошкам и собакам есть какая-то дурная религия, а не доброта. Я больше понимаю веганов, хотя к ним не отношусь и не собираюсь относится, но там все логично, хотя и ошибочно. А в действиях зооспасателей логики нет вообще.
Евгения М. А чем по-вашему мы должны собак кормить? Чисто из любопытства.
Собак нужно кормить мясом. И человек должен есть мясо. Или имеет право есть мясо. Только не надо одних животных возносить в ранг священных. Это смешно.
В общем подобные темы показывают, что зоозащитная любовь к кошкам и собакам есть какая-то дурная религия, а не доброта. Я больше понимаю веганов, хотя к ним не отношусь и не собираюсь относится, но там все логично, хотя и ошибочно. А в действиях зооспасателей логики нет вообще.
Добавлено: 25 мар 2015, 13:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Евгения М. писал(а):
Я не веган. Да, я ношу сапоги из натуральной кожи и даже шубу из натурального меха, хотя, считаю, что без нее можно обойтись, просто подарили. Но я не считаю, что жизнь собаки бесцена и дороже жизни ребенка. Не должно быть ненужной жестокости, но возводить собаку в ряд священного животного тоже не этично. А уж смаковать, какие вкусные части тела у такого же животго существа, что и собака, не этично вдвойне.
сяо .....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Почему. Логика веганов в том, что все живое имеет право на жизнь, поэтому кушать никого нельзя. А в логике собакоспасателей логики нет. Собака имеет право на жизнь, убивать ее нельзя даже для обеспечения безопасности людей, а коров и свиней убивать можно, чтобы прокормить себя любимых.
Добавлено: 25 мар 2015, 13:18
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Евгения М. писал(а):
Так а для людей также обезличены собаки. Стадо коров, которых забивают, и стая собак, которую расстреливают.
Евгения М,Вам нравиться ходить по улицам,где валяются трупы животных? 2012 год ул.Королева дом 24: день первый-прямо на газоне лежала убитая собака,у всех на виду день второй-прямо на газоне лежала собака но уже без шкуры..у всех на виду Вы призываете всем взять оружие в руки и идти на разборки(собаки могут покусать-убить,водитель авто может сбить-убить)?Кстати,а как же законы,которые Вы любите цитировать?
Евгения М,Вам нравиться ходить по улицам,где валяются трупы животных? 2012 год ул.Королева дом 24: день первый-прямо на газоне лежала убитая собака,у всех на виду день второй-прямо на газоне лежала собака но уже без шкуры..у всех на виду Вы призываете всем взять оружие в руки и идти на разборки(собаки могут покусать-убить,водитель авто может сбить-убить)?Кстати,а как же законы,которые Вы любите цитировать?
Люблю цитировать законы. Поэтому знаю их Для того, чтобы мертвые собаки не валялись, а частным лицам не было необходимости устраивать самосуды, заниматься отловом должны соответствущие службы. На всякий случай мое отношение к отстрелам http://pravo-zoozahita.ru/ob-otnoshenii ... slennosti/
Люблю цитировать законы. Поэтому знаю их Для того, чтобы мертвые собаки не валялись, а частным лицам не было необходимости устраивать самосуды, заниматься отловом должны соответствущие службы. На всякий случай мое отношение к отстрелам http://pravo-zoozahita.ru/ob-otnoshenii ... slennosti/
Добавлено: 25 мар 2015, 13:35
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Евгения М. писал(а):
Так и я считаю,что должны быть специальные службы.И думаю весь форум считает,что не должно быть на улице бесхозных животных.Только пути решения у нас с вами разные..Вы за палки и камни,а я против. Да не знаете вы законов.Поэтому в каждой теме бред и пишете.
Добавлено: 25 мар 2015, 17:49
Частый гость
Автор темы
Забавные диалог получился) завтра поеду в чудо'-место. Куплю чем и себя и собачек побаловать. Если все получится начну вести рубрику торт на день рожденья питомца из рубца и легкого!)
Вчера купил калтык в мясном ларьке на Уделке (115р за кг.) Без костей и мяса прилично. Может ещё кто по теме напишит..... , а то там-же есть рубец , но дорогой(250р. за кг.)
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 26 мар 2015, 00:32
Новичок
Мясо и субпродукты для собак и кошек http://vk.com/club31990442 Еще здесь девушка предлагает кое-что viewtopic.php?f=82&t=113012 Сама пользуюсь обоими "ресурсами" и довольна, но собаки съедают 12 кг мяса в неделю + овощи, которые теперь как мясо стоят + молочка всякая и т.д. - ооочень накладно выходит, так что теперь очень хочу съездить на Софийскую;)
Добавлено: 26 мар 2015, 00:51
Новичок
Кстати, по теме попутно развернувшейся дискуссии, - моя мама тут отмочила: "Да уж, если бы все увидели своими глазами какие страдания испытывают скот и птица, выращиваемые на убой, то большинство отказались бы от мяса!" - пожевывая котлетку с серьезным видом заявила! Так что каждый для себя устанавливает границы нормы и морали, главное, на мой взгляд, оставаться человеком и быть в ладу со своей совестью. А потом, в зоозащите серьезную роль играет "очеловечивание" собак и кошек, их близость к человеку даже в условиях мегаполиса (мы видим их каждый день, многие выросли в семьях, где жили хвостики). А когда мы последний раз выкармливали козленка или лечили лапку утенку? - скорее всего, никогда. Я вот, например, последний раз с коровой "общалась" лет 10 назад. Поэтому и возникает это "разделение" что ли... И не надо возводить все в абсолют, кидаться упреками и обвинениями, делить на черное\белое. Будьте добрее, пожалуйста))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2