Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка животных. Гатчина/ Санкт-Петербург.
Добавлено: 24 мар 2015, 23:40
Новичок
Автор темы
До сентября съемки не провожу!
Доброго времени суток! Очень рада видеть Вас на моей страничке. Меня зову Елена, занимаюсь разными видами фотосъемок, но любимой частью моей творческой деятельности является фотосъемка животных.
С радостью помогу с фотосъемкой для бездомных животных (за оплату проезда):
- в Гатчине ( 100р.) - в Санкт-Петербурге (300-500)
Есть несколько условий для съемки: - ваши животные должны быть без инфекций; - будьте готовы поучаствовать в съемке: положить, поставить или посадить собаку в нужном месте; - пожалуйста, заранее, подготовьте вкусняшки или любимые игрушки питомца, чтобы привлечь его внимание.
Только я сразу, перед всеми извиняюсь и говорю о том, что я вынуждена просить компенсацию за фотосъемку ( в основном это компенсация за проезд) Так как я живу рядом с Гатчиной и чтобы куда-то доехать, мне нужно сначала заплатить за проезд до Гатчины, а потом до места съемки. Поймите меня правильно.
Важно!!! Уважаемые заказчики и кураторы! Обращаясь ко мне за фотосъемкой, вы ПРИНИМАЕТЕ мой стиль обработки и СОГЛАШАЕТЕСЬ с ним! Очень прошу, НЕ НАКЛАДЫВАЙТЕ на обработанные, мной снимки, ФИЛЬТРЫ ИЗ "КОНТАКТА" И ПРОЧИХ РЕДАКТОРОВ!!! Я затрачиваю немало времени и сил на обработку фотографий. И уж точно, я не обрабатываю фотографии в "в контакте" или "instagram". Я дорожу своей репутацией и мне не хочется, чтобы люди, не знакомые с моими работами, увидели фотографии на которых присутствую мои инициалы, но которые вы решили дополнительно обработать, добавив, как вам кажется, подходящий фильтр, И подумали, что данная обработка ВЫПОЛНЕНА МНОЙ! Давайте будем уважать труд друг друга и соблюдать элементарные нормы приличия и права! ( я столкнулась с данной ситуацией впервые. Но, поверьте мне, очень не приятно, когда, даже, одна "такая" фотография распространяется в интернете, вводя людей в заблуждение!!!)
Примеры работ:
Так же занимаюсь коммерческой съемкой Группа в контакте - http://vk.com/club87585345 Телефон: 8911-155-13-63
Последний раз редактировалось Елена9.6 08 июл 2015, 14:05, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка животных. Гатчина/ Санкт-Петербург.
Добавлено: 04 апр 2015, 23:49
Новичок
Автор темы
Важно!!! Уважаемые заказчики и кураторы! Обращаясь ко мне за фотосъемкой, вы ПРИНИМАЕТЕ мой стиль обработки и СОГЛАШАЕТЕСЬ с ним!
Очень прошу, НЕ НАКЛАДЫВАЙТЕ на обработанные, мной снимки, ФИЛЬТРЫ ИЗ "КОНТАКТА" И ПРОЧИХ РЕДАКТОРОВ!!! Я затрачиваю немало времени и сил на обработку фотографий. И уж точно, я не обрабатываю фотографии в "в контакте" или "instagram".
Я дорожу своей репутацией и мне не хочется, чтобы люди, не знакомые с моими работами, увидели фотографии на которых присутствую мои инициалы, но которые вы решили дополнительно обработать, добавив, как вам кажется, подходящий фильтр, И подумали, что данная обработка ВЫПОЛНЕНА МНОЙ!
Давайте будем уважать труд друг друга и соблюдать элементарные нормы приличия и права!
( я столкнулась с данной ситуацией впервые. Но, поверьте мне, очень не приятно, когда, даже, одна "такая" фотография распространяется в интернете, вводя людей в заблуждение!!!)
Спасибо за понимание!!!
( из-за большой загруженности, до 28 апреля, я не могу проводить больше 1 съемки в неделю. С 6 по 18.04 съёмок не будет! Кураторы, с которыми мы договаривались о съемках на апрель, я про вас помню и съемки будут проведены в оговоренный срок)
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка животных. Гатчина/ Санкт-Петербург.
Добавлено: 23 апр 2015, 15:16
Новичок
Автор темы
Бозита писал(а):
Доброе утро!
А в эти выходные Вы смогли бы с нами подъехать в Вырицу?
У нас там 3-х лапые собачки на передержке ждут фотосессию.
Добрый день! Могу, когда вам будет удобно: в субботу или в воскресенье? Но, если можно, желательно утром, часов в 12. Просто мне вечером к 17 на учебу в Санкт-Петербург еще ехать. Напиши мне завтра, пожалуйста, http://vk.com/lena9612 или позвоните и мы договоримся 8911-155-13-63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0