Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лично не знакома с ручками,но по общению приятная девушка,общалась с ней по моему подопечному щенку. Живет на Ваське,2-комнатная квартира,животных нет. Ищет либо щенка от 3-х месяцев,либо взрослую собачку до 4-хлет,предпочтение гладкошерстным,максимум до 45см.Хочет девочку. Если есть что то выкладывайте фото,описание и тел.куратора.Девушка будет просматривать тему,с куратором свяжется сама.Ссылки просьба не бросать
тел.мой(звонить не надо)89112578330
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 апр 2015, 19:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на некрупную собачку девочку.
Добавлено: 12 апр 2015, 19:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Санкт-Петербург и Ленобласть Бездомная собачка СПАРТА, которую сбила машина в начале марта, полностью здорова! Переломы зажили, собачка снова бегает и радуется жизни! С людьми, детьми, другими собаками ладит на все сто! Спарте уже 7 месяцев и она ищет дом и заботливые руки! Отзывается на команды, просится на улицу и ничего не грызет! Активный, ласковый и очень добрый щенок Привит, здоров и хочет уже домой! Проблема в том, что с 13 по 15 число я буду вынужден ее отвезти в промзону на цепь в будку. У себя держать не могу, а собачка стала уже совсем домашней. Мы со Спартой очень надеемся, что кто нибудь все же изъявит желание взять к себе простую беспородную дворнягу, которая чудом выжила после попадания под колеса. Конечно же собаку можно будет забрать и позже, с цепи, но как скоро это случится, какой она станет, неизвестно. Жизнь цепных собак иногда не менее трагична, чем жизнь бродячих. Очень хотелось бы увидеть, как Спарту уводит на поводке в ее дом ее новый хозяин. Спарта будет ждать, и я очень надеюсь что дождется человека, которому бесконечная душа важнее модной породы с красивой родословной. Телефон для связи: 8 964 365 42 48 Павел:http://vk.com/vivalarazza
Вии Вроде все хорошо, но никакой встречной реакции от Аси нету. Она ест, нормально себя ведет на улице, но у нее никаких эмоций кроме грусти. Она скучает. С игрушками не играет. Просто терпит 01.04.15 Мы подумали и решили посмотреть до конца недели будут ли какие-нибудь изменения. Если нет, то мы травмировать животное не хотим.
Зато я теперь знаю, что Ася ведет себя прилично. Не убегает в случае выгула малознакомыми людьми без поводка. Не истерит дома одна. Не гадит дома, не грызет ничего. Слушается во всем - сама идет мыть лапы, знает место, лежит тихо)) Она очень хотела понравиться, но искренне не поняла, почему ее отдали и зачем, сначала туда, потом обратно. Два дня по возвращении была очень загадочна и тиха
Васька Очень жаль, что люди не поняли, что обратную связь надо заслужить
Мало времени прошло. Асе очень понравился Петр, Викин муж, когда уезжали, она на него смотрела и сейчас высматривает молодых людей, похожих. Тапок ему принесла, легла рядом. Мне очень жаль, может, ребята читают тему, скучают по Асе, передумают. Приедут пообщаться - мы же недалеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1