Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден щенок пос. им морозова, нужна медицинская помощь!
Добавлено: 24 мар 2015, 17:40
Новичок
Автор темы
SOS !!!!Внимание, люди добрые! В пос. им. Морозова найден щенок! Нашла его вчера 23.03 возле дома в снегу, полуживого, лежал на боку и скулил,не смогла его там оставить принесла в вет клинику, врач сказала обезвоживание и переохлаждение, мы его отогрели затем накормили. Принесла домой в коробке очень часто скулил, ночью шла пена из рта, передние лапы слабенькие, кормила его почти каждые три часа детским молоком для щенят из шприца, давала воду, после кормежки спал. Сегодня пены из рта нет, но на передних лапах так же слабо стоит и заметила что глаза у него всегда закрытые, так же спит после еды.. Щенку явно нужна медицинская помощь!! Не могу приютить у себя, так как почти каждый день нужно ездить в Спб и смотреть за ним не имею возможности. Пожалуйста не равнодушные , спасем щеночку жизнь! Мой номер 89117523216 Елена Если помощь найдется в СПБ, смогу привести сама!
Вложения:
FSG6OsPemaI.jpg [ 41.72 | Просмотров: 194 ]
Последний раз редактировалось LeLeLena 10 апр 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Новый пост не делали?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Джексон (щен из пос. Морозова). На передержке
Добавлено: 10 апр 2015, 18:18
Новичок
Автор темы
LeLeLena писал(а):
SOS !!!!Внимание, люди добрые! В пос. им. Морозова найден щенок! Нашла его вчера 23.03 возле дома в снегу, полуживого, лежал на боку и скулил,не смогла его там оставить принесла в вет клинику, врач сказала обезвоживание и переохлаждение, мы его отогрели затем накормили. Принесла домой в коробке очень часто скулил, ночью шла пена из рта, передние лапы слабенькие, кормила его почти каждые три часа детским молоком для щенят из шприца, давала воду, после кормежки спал. Сегодня пены из рта нет, но на передних лапах так же слабо стоит и заметила что глаза у него всегда закрытые, так же спит после еды.. Щенку явно нужна медицинская помощь!! Не могу приютить у себя, так как почти каждый день нужно ездить в Спб и смотреть за ним не имею возможности. Пожалуйста не равнодушные , спасем щеночку жизнь! Мой номер 89117523216 Елена Если помощь найдется в СПБ, смогу привести сама!
Низкий поклон добрым сердцам! Благодарю Ангелину за то, не зная меня совершенно поддерживала все это время, пока у меня был Джексон, помогла с распространением информации и отписывалась за меня на форуме! ) И Ангелу Светлане за то, что взяла на передержку, позаботилась с оказанной профессиональной помощью специалистов, выхаживала его, этот человек спас малышу жизнь! А так же людям способствующих всячески финансово, словом, вниманием! Джексона с тех пор еще не видела, созваниваюсь периодически со Светланой, дела у него на поправку, и это поднимает настроение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0