Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно
Добавлено: 24 мар 2015, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
17.00 24 марта 2015г. Вот я уже получила угрозу: какая-то тетка стааарческим голосом пригрозила мне судом и неадекватностью... Попросила справку из психического диспансера. Я попросила ее назваться, раз она такая смелая. Однако, "Нет, зачем же"!?: НУ И НУ! Напугал козу капустой! ____________________________
Трусов Виктор Анатольевич, видимо, борется со своей фамилией! Сволочь, доХтур... травит здесь, в Питере и в Севастополе Viktor1964 - севастопольский ник. https://vk.com/photo18722222_356426460
Ленобласть, Пушкино (видимо, имели в виду Пушкин) Расстреливает собак в Гатчине, Пушкине, Павловске и других. Ну и рожи!
Егоров Павел, крайне опассен! имеет оружие! Активный психопат, осужден несколько раз, в психбольнице ... потом его отпускают. Живет в Гаврилово Выборгский р-н Ленобл. И, подлец, работает в ЖЭКе! https://vk.com/photo18722222_356426367
Мильчаков Алексей Юрьевич, садист, палач, подлец, а еще десантник. Видимо, крыша съехала, 91 г.рожд. Имеет оружие, особо опасен. https://vk.com/photo18722222_356426365
Сейчас буду еще размещать сюда ссылки из контакта ярых подлецов-убийц в нашем славном Петербурге!
https://vk.com/mvoditel И еще один ... хвастается убийствами, но лица нет, потому и не показывает.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 28 мар 2015, 17:47, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно
Добавлено: 24 мар 2015, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
17.00 24 марта 2015г. Вот я уже получила угрозу: какая-то тетка стааарческим голосом пригрозила мне судом и неадекватностью... Попросила справку из психического диспансера. Я попросила ее назваться, раз она такая смелая. Однако, "Нет, зачем же"!?: НУ И НУ! Напугал козу капустой! ____________________________
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Она "юристом" не представилась, часом?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно
Добавлено: 24 мар 2015, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
Фильм Говорухина, играет Михаил Ульянов.
Добавлено: 24 мар 2015, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Она "юристом" не представилась, часом?
Она вообще не представилась, уж я просила-просила знакомства Только и сказала, мол, Вы меня знаете... Ну, часом пусть живет.
Добавлено: 24 мар 2015, 18:37
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Мильчаков сейчас на Донбассе в ополчении воюет. Герой Интервью раздает. Командир ДРГ "Русич". Я писала о нем ополченцам. И не только я. Споров было много. Говорят, хорошо воюет. Сначала очень любил выкладывать свое фото на фоне обгоревших трупов. Говорят, что насчет фото и фашистской свастики мозги ему вправили. А вот насчет собак Представить страшно, что будет, если он вернется, испив уже и не только собачьей крови. Пусть бы уж там и оставался. Одна девушка из Донецка мне написала, что в данную минуту он их защищает, и ей не важно, кем он был в прошлом. А мне вот как-то это очень важно. Одна надежда, может все-таки не вернется?
Добавлено: 24 мар 2015, 18:46
Старый знакомый
Автор темы
Советую интересующимся найти эту ЕвгениюМ... Может, сейчас другая фотография, но раньше... ой!, прости меня, Господи! Она, к сведению, хотела отобрать у меня метиса ньюфа, которого Валечка Лодыгина спасла из воинской части Сертолово от расстрела! Пес с тремя лапами, четвертая раздроблена совершенно, страшно представить, как он мучился в конюшне, взаперти, охраняя то ли лошадей, то ли оленей... кто помнит ту душераздирающую историю.... Мальчишка вырвался из того плена, от конюшни, от цыган, попал в в/ч, оттуда как колобок, выкатился к нам... Прочки совершенно больны, УЗИ делали, одна больше другой. Напуган огромный мальчик, боится закрытой двери, боится всего, огромный пес, напуган людьми. Лапа правая опухшая до сих пор,уже нельзя было ничего сделать хирургически... Так вот ЕвгенияМ защищала "юридически" и учила меня нравам и порядочности... что, мол, надо отдать собаку на конюшню...
ЩАС! Мы его вообще никому не отдали, так и живет у нас девятой огромной собакой. А ну, подойди, забери!
И теперь эти "защитники" будут учить меня, как обращаться с собаками и с нелюдями... В суд они меня вызывают, ой!
Слушайте, я все ж таки не поняла. Информация есть. Здорово. А КАКИЕ МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ исходя из обладания этой информацией?!? Вот это как раз мне совершенно неясно. Ну в танке я, в танке! Объясните мне пожалуйста...
Добавлено: 24 мар 2015, 19:47
Посетитель
di_vi писал(а):
эх. сделала перепост. так мне теперь угрожают тьфу, конечно, но немножко неприятно..
Не расстраивайтесь... Я суда с пехтеревой уже какой год жду) И денег у неё навалом и т.д. Но всё никак что-то. На Мужества живёт и на фотографии у метро прямо стоит.
А я думала,что вся подобная мразота на "Домбасс" рванула, в "пополченцы"....Впрочем,те,кто рванул,скоро начнут возвращаться,ещё отмороженней и с оружием..но это всё лирика.Из перечисленных точно знаю только о колесникове,этот утырок уже всему Коммунару известен,но,к сожалению,ещё жив.Мне тут недавно сообщили,что он ветеринар бывший(чему я не особо удивилась).Но , в целом,бездоказательно что-то публиковать....Могут в суд подать.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 24 мар 2015, 20:08
Участник
для меня эта инфа-просто быть осторожнее с этими людьми и все. мало ли они как-то захотят типа "помочь" или "усыновить" . не попасть.. или на улице люди заметят их, что-то рассыпающими -тоже поможет предотваратить беду.. Только такой прок, наверное, для меня.
Добавлено: 24 мар 2015, 20:54
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Лена Перси писал(а):
https://vk.com/gayempire?w=wall-45866688_9249 Мильчаков на слёт нацистов в Питер приезжал.
Вот это врят ли Фото с флагом старое. Может и приезжал, но какой это у нас был недавно слет нацистов? Это скорее укр.пропаганда. Я согласна, что такие, как он, дискредитируют ополчение и всегда дадут повод ткнуть пальцем, типо "вот кто воюет на самом деле на Донбассе". Но, к счастью,там не одни "мильчаковы".
Последний раз редактировалось Н@тали 24 мар 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 мар 2015, 21:02
Посетитель
Н@тали писал(а):
Вот это врят ли Фото с флагом старое. Может и приезжал, но какой это у нас был недавно слет нацистов? Это скорее укр.пропаганда. Я согласна, что такие, как он, дескредитируют ополчение и всегда дадут повод ткнуть пальцем, типо "вот кто воюет на самом деле на Донбассе". Но, к счастью,там не одни "мильчаковы".
Добавлено: 24 мар 2015, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
Снежана Пехтерева устыдила меня в контакте, сослалась на Бога, к сожалению... но ответа не дождалась, заблокировала. А, может, я извиниться хотела??
Если вдруг имеется недостоверная информация, можно же сказать нормально, доказательно. Кроме того, все тут знаем друг друга, накатывать никто не будет.
Все-таки, Снежана Пехтерева, Вы же здесь, напишите. У Вас на "открытке" такое лицо хорошее, а мне прислали глаза злые-злые... Почему?
Давайте поболтаем... может быть, мы Вам разъясним, почему не надо делать что-то, а к чему-то стоит прислушаться...
Эта информация если неверная - извините, но я перепостила также как перепосты делаем в защиту собачек...
Добавлено: 24 мар 2015, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
То есть оппоненты должны иметь доказательства, а Вам позволено распространять недостоверную информацию?!
Rinna, я давно знаю, что Вы все мои сообщения отслеживаете и пытаетесь меня забросать камнями. За что такая немилость, дорогая? Впрочем, Вы мало с кем дружите и уж совсем никого не любите! Девушки, пока выхожу, дел много. Только отвечу на один вопрос: зачем такие темы? Именно затем, чтобы подобные люди знали, что их не боимся, что их лица знают все, пусть перекрашиваются как угодно, улыбаются или рычат. Но точно они не Богу служат, но прикрываются еще святыми именами!
Жаль-жаль, жизнь не сегодня заканчивается. И детки наши понесут за нас...
В главпост добавила еще двоих, раскройте, пожалуйста, полюбуемся и этими.
Добавлено: 24 мар 2015, 22:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Елена60 писал(а):
Rinna, я давно знаю, что Вы все мои сообщения отслеживаете и пытаетесь меня забросать камнями. За что такая немилость, дорогая? Впрочем, Вы мало с кем дружите и уж совсем никого не любите!
Вы очень сильно преувеличиваете свое значение в моей жизни. Не отслеживаю. Но давно обратила внимание на то, что Вы весьма вольно обращаетесь с информацией. Опять же, что Вы обо мне знаете, чтобы судить о количестве моих друзей и моем отношении к ним? Впрочем, Вам бесполезно что-то говорить. Как говорится, легкая придурковатость делает Вас практически неуязвимой(с)
Вы, ЕвгенияМ, опять влезаете. Я же Вам сказала однажды, что Ваш фондик вне закона! Вы никакой не юрист! Ведь Вам уже доказали однажды, Вы хотите, чтобы мы Вам проверку налоговой устроили? Вам объяснили, что у меня была юридическая фирма в течение 20 лет. ВЫ ОПЯТЬ ЛЕЗЕТЕ? Так мы и Вас достанем, юристка Вы, фиговая. Корова через ЯТЬ в ЮрисПУПденции...
Какой фондик "вне закона"? Есть сайт "Правовая зоозащита" и есть группа во ВК. Что в них противозаконного? Налоговая, говорите? Так тут всем частным передержкам надо проверку налоговой устроить. Угрожать еще вздумали, оскорбляете... стыд какой.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2