Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЕЙЧАС он на Рыбацком.(в пром.зоне) пытался давить колесами,а потом заманивать в сам фургон собак. Мне отзвонились-не успела добежать чтоб увидеть лично-уехал дальше. Серая спецовка с красными полосками. Направился к самому метро. Своих я всех собрала в кучу и пересчитала по головам. У кого там кто есть-смотрите!!! Ольга 8(981)7632782
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Последний раз редактировалось olga61oren 23 мар 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Люди!!! Внимательно читайте тему с начала!!! Машина преследовала собаку,пытаясь наехать на нее колесами,перед этим приманивая. Пытался заманить собу в саму машину. Никто из этой машины не стрелял!!! Свидетелей не мало,но НИКТО из них ничего не подпишет. Пост в контакте с ссылкой на эту тему,не то что неккоректен,а просто ложь. Причем тут стрелять ,причем тут люди и дети. Все предельно ясно написано было в глав.посте. Тема была больше информационная,чтобы если увидел кто данный фургон-приняли меры. Погибло 3 собаки. Но не в тот день,а через 2ое суток. От отравления(?) внешних повреждений на псе не было. Про двух других-не знаю. Сама не видела,с чужих слов. Не надо ничего фантазировать. Причет тут фургон и отстрел. Что за бред.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Из моих пятерых погиб только один. Он в стае доминант и кушает всегда первый. Собаку смотрела вместе со знакомым. Он его всего осматривал,каждый сантиметр. После осмотра,выводы: без следов внешних повреждений нет следов волочения,он сам дошел обильное кровотечение из носа кровоизлияние в глаза следов удара по голове нет хрящи носа целые,зубы тоже целые предположительно травили непрофессионалы препаратом изониазид,в человеческой аптеке в свободной продаже,против туберкулеза,симптомы похоже очень,нашли в интернете.... Но я и знакомый не профессионал,поэтому выводы дилетантские. Камер с записью там нет. Свидетели не будут ничего писать. Извините конечно,но я достаточно разумный человек и понимаю что без доказательств это просто воевать с ветреными мельницами. Если бы я успела добежать хотя бы минуты на 2 раньше-была бы видео запись фургона,а так ничего Хорошо еще что в тот день когда был фургон,что одну собаку отбили сами охранники,а двух псов ребята с базы по моей просьбе за шкирку увели на базу. Кто это сделал не знаем,есть предположение что даже свои,местные...
Не понимаю, почему ложь? Собаки живы? Фургон не тот?
В фургоне не было(точнее я не видела)оружия. С фургона не велся отстрел. Я конечно очень негативно настроена к водителю этого фургона,но писать что он вел отстрел.....зачем? Собаки(3)погибли,от отравления(?),но не факт что это именно тот фургон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2