Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь в отлове щенков на Пулковском шоссе
Добавлено: 23 мар 2015, 01:33
Новичок
Автор темы
На Пулковском шоссе, обитает семейство из мамы и 7-ми щенков. Двоих вроде бы забирают, а для остальных необходимо найти хозяев. Я не имею никакого опыта в данном вопросе и не знаю, с чего начать. Щенки людей побаиваются, в руки не даются. Очевидно, что им нужна передержка и пиар, но как это организовать- не знаю. Помогите хотя бы советом
Наталья-8-921-319-85-51 Фотографии на моей странице
Наталья позвонила ! Поехали ловить щенков . Маленький малыш мертвый лежал (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((!! Смогли только одного щенка поймать , остальные прятались где-то . Ну почему на самых беззащитных отклика нет ????! !! На нескольких малышей нет передержки
Спасибо , Александра ! ) Написала Наталье , надеюсь остальные дождутся помощи . Я посоветовала пораньше отловом заниматься , щенки активнее с утра . Накормили наверно костями (((, как минимум .
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в отлове щенков на Пулковском шоссе
Добавлено: 02 апр 2015, 02:29
Новичок
Автор темы
Я в отчаянии!!! Их не поймать! Вчера видели одного, черного, но он при нашем приближении забился глубоко под бетонные плиты. Остальные щенки, возможно, уже погибли, одного точно видели мертвым.Взяла в приюте кошколовки, но они маловаты для щенка,вряд ли он туда полезет. Очень нужна собаколовка, желательно не одна, так как нужно установить в нескольких местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1