Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поля и Масик, живущие в Волшебной норе, причиняют своему пристаницу некое неудобство. Писают и какают и это пахнет. Мы то привыкши, но покупателям не нравиться. Мало того, некие нехорошие люди создают ему плохую славу и переманивают клиентов- типа клиника+магазин "Заср*ны". А собы прямиком зависят от благополучия Норы.
Спасите. Посоветуйте приспособление адсорбирующее, нейтрализующее, перебивающее. Вобщем, чтобы не пахло. Вроде как бывают такие- в розетку вставляются. Только проверенное- эксперименты мы не потянем.
Био Джи всегда есть на Ольминского 21, это рядом с Елизаровской, я тут работаю, мне очень удобно. Раньше везде продавался, а вот сейчас чтото пропал, стоит 100 руб за 500 грамм, пахнет нежно лимончиком. У меня дома старый нециклёванный паркет, впитавшуюся кошачью мочу и её запах устраняет за минуту буквально, хотя с записанным диваном он нам не помог.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Крыска писал(а):
Био Джи всегда есть на Ольминского 21, это рядом с Елизаровской, я тут работаю, мне очень удобно. Раньше везде продавался, а вот сейчас чтото пропал, стоит 100 руб за 500 грамм, пахнет нежно лимончиком. У меня дома старый нециклёванный паркет, впитавшуюся кошачью мочу и её запах устраняет за минуту буквально, хотя с записанным диваном он нам не помог.
А в магазинах какой направленности он продается - зоо, строительные, или где порошки разные и пр. (типа Спектра)?
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Lorochka писал(а):
У меня вот такой спрей, работает от батареек, сменные баллончики с разным ароматом продаются. Частоту пшиков можно регулировать. Освежает воздух хорошо и главное постоянно.
вот и я про него говорила- что сначала понравился, но пшикает он... и плюс не фига не удаляет запахи, только приглушает на время самого пшика... и запах правда как в туалете да и сам пшик- вызывает ассоции у народа.
А свой, конечно, сфоткаю. Да они везде продаются. Я в Перекрестке покупаю- он у меня рядом, когда едем в Ленту/Окей и подобное- беру там - это не диковинка, везде лежит.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
У меня вот такой спрей, работает от батареек, сменные баллончики с разным ароматом продаются. Частоту пшиков можно регулировать. Освежает воздух хорошо и главное постоянно.
вот и я про него говорила- что сначала понравился, но пшикает он... и плюс не фига не удаляет запахи, только приглушает на время самого пшика... и запах правда как в туалете да и сам пшик- вызывает ассоции у народа.
А свой, конечно, сфоткаю. Да они везде продаются. Я в Перекрестке покупаю- он у меня рядом, когда едем в Ленту/Окей и подобное- беру там - это не диковинка, везде лежит.
Спорить не буду, но мне нравится, постоянно приятный запах, не зря его в различных общественных местах вешают. А аромат мне больше всего Цитрусовый нравится, он ещё и антитабак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2