Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Мистер Дарси уехал в замечательный дом к прекрасным хозяевам.
Добавлено: 22 мар 2015, 21:19
Новичок
Автор темы
Мистер Дарси дождался самых лучших хозяев!
23.03.2015
Выпустили утром, сказали, что скребся. Но котик вернулся. Забрали в Рувет и там кастрировали.
----------------------------- 22.03.2015
Сотрудники клуба пообещали оставить котика на ночь и не выпускать до утра (прихода управляющей).
----------------------------- 22.03.2015
На улице у фитнес-клуб в Купчино заметили котика. Мальчик. Рыжий. На ручки идет. Зеленый противоблошиный ошейник. Никаких телефонов на ошейнике или адреса нет.
Сотрудники клуба взяли котика к себе ДО закрытия клуба (до 22). Дальше выпустят на улицу.
Я все еще во Пскове.
Что могу: оплатить первичный прием у ветеринара, если надо. И по знакомым насобираю на передержку.
Помоги сделать пост вконтакте, я им не умею пользоваться и там не зарегистрована.
22.03.2015
23.03.2015
24.03.2015
Последний раз редактировалось Springgi 09 апр 2015, 23:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 часа до улицы у рыжего котика. Сейчас в фитнес-клубе в Купчино. Нужна срочно передержка и куратор!
Добавлено: 22 мар 2015, 22:31
Новичок
Автор темы
Мне взять? Так я во Пскове и не знаю, когда приеду в Питер. Я не знаю, что делать, в чем обязанности куратора. Я не не знаю, как выбирать нормальный дом. Я полный лох в этом. Я боюсь, что хуже сделаю свои незнанием.
Заголовок сообщения: Re: 2 часа до улицы у рыжего котика. Сейчас в фитнес-клубе в Купчино. Нужна срочно передержка и куратор!
Добавлено: 22 мар 2015, 22:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Springgi писал(а):
Мне взять? Так я во Пскове и не знаю, когда приеду в Питер. Я не знаю, что делать, в чем обязанности куратора. Я не не знаю, как выбирать нормальный дом. Я полный лох в этом. Я боюсь, что хуже сделаю свои незнанием.
Как выбирать нормальный дома коту - подскажем, есть хорошая шпаргалка, хуже не сделаете, берите кураторство - поможем, ведь Вы главное готовы сделать - помочь финансово, и не бросать кота. Рувет после 22 - по ночному тарифу
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Помогите, кто-нибудь! Я клянусь, что буду финансово помогать! Оплачу кастрацию, если надо. Корм, горшок-наполнитель, соберу на передержку.
Ну попросите кого-нибудь из работников приютить кота хоть на день или пусть в Рувет отвезут. Потом тут всему Вас научат. Никто первый раз ничего не умел. Будет кот на передержке в Купчино - софткаю и постики ВК пиарные писать буду
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У меня и ручки на такого были недавно( остались контакты вк, но не в сети) и передержку не могу вызвонить, трубку не берёт, а может быть свободной. Придержали бы до завтра. Я бы всем этим добром поделилась бы с куратором.
Добавлено: 22 мар 2015, 22:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Springgi писал(а):
хуже коту не будет...а так он до теплого дома просто может не дожить...
Ну попросите кого-нибудь из работников приютить кота хоть на день или пусть в Рувет отвезут. Потом тут всему Вас научат. Никто первый раз ничего не умел. Будет кот на передержке в Купчино - софткаю и постики ВК пиарные писать буду
Так девушка материально то не против , только как она им заниматься будет, если в Пскове??
Заголовок сообщения: Re: Коту до улицы 15 минут, а собаки в Купчино рвут кошек! Сейчас в фитнес-клубе. Нужна срочно передержка и куратор!
Добавлено: 22 мар 2015, 22:50
Новичок
Автор темы
Возьмите кто-нибудь в Питере хоть временно на кураторство! Я не только не знаю, что делать, я не знаю, когда в Питер приеду. Я не возьмусь одна курировать. Буду со-куратором, если надо.
Так девушка материально то не против , только как она им заниматься будет, если в Пскове??
Куратором можно прекрасно быть дистанционно! Главное организовать процесс!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Коту до улицы 15 минут, а собаки в Купчино рвут кошек! Сейчас в фитнес-клубе. Нужна срочно передержка и куратор!
Добавлено: 22 мар 2015, 22:51
Старожил
Springgi писал(а):
Возьмите кто-нибудь в Питере хоть временно на кураторство! Я не только не знаю, что делать, я не знаю, когда в Питер приеду. Я не возьмусь одна курировать. Буду со-куратором, если надо.
сокураторство - это уже хорошо , еще сокуратор, найдись!!!!
В клубе трубку не берут,уже закрыт. В вс в 22 закрывается. Сейчас сделаю новый пост и его надо будет покидать. Разговаривала с автором темы, ей обещали,что не выгонят кота завтра до 10 утра.
Добавлено: 22 мар 2015, 23:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Кроме того, есть большая вероятность, что найдутся старые хозяева. Кот-то в ошейнике! Правда, я бы еще посмотрела, стоит ли его отдавать - почему на улице оказался? Ну, это лично мое мнение. Короче, получается, вопрос в следующем: подержать кота в клинике, пока не найдутся хозяева или передержка. Возможно, всего день-два подержать. Я правильно понимаю?
Кроме того, есть большая вероятность, что найдутся старые хозяева. Кот-то в ошейнике! Правда, я бы еще посмотрела, стоит ли его отдавать - почему на улице оказался? Ну, это лично мое мнение. Короче, получается, вопрос в следующем: подержать кота в клинике, пока не найдутся хозяева или передержка. Возможно, всего день-два подержать. Я правильно понимаю?
Тамара, похоже на то...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 22 мар 2015, 23:49
Новичок
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Во сколько это долбаный клининг приходит ??
Я так поняла, что это обычные клубные уборщики. Ночная смена, видимо. Я очень просила не выпускать на улицу, девочки с рецепции сказали, что до утра подержат. Я спросила:"А где писать будет?" Девушка ответила, что об этом не думали, но тут (в клубе) останется клининг. Я говорю:"Так они его выгонят." Но она сказала, что точно нет. Я переспросила. Сказала, что до утра точно будет там. Сказали, что сейчас лежит в фитнес-баре. И там, видимо, будет ночью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0