Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просрочка! Консервы для собак Christopherus (разные, 200г и 400г). 30 и 40р за банку
Добавлено: 22 мар 2015, 16:33
Посетитель
Автор темы
......................................................................................................... Я утром предупредила продавца, что "спонсоры для бездомных и приютов" за мелкими партиями подъедут самостоятельно, и возьмут "кому сколько надо". Просили только отзваниваться перед приездом по тел. 8(921)554-51-19, менеджер Татьяна, чтобы они могли вам всё приготовить (читай "найти"). Цены ТЕ ЖЕ оговорили. .......................................................................................... Народ! Вы (главное!) при самовывозе ажиотаж не создавайте! Лица скорбные сделайте и удручённые!! (а то продавец сдуру-то решит, что вот он - "его звёздный час!" ...и ценник взвинтит ) ПОМНИТЕ, что это ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР, который должен быть УТИЛИЗИРОВАН! (тем, что вы его оплачиваете, вы делаете БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ продавцу)
Пожалуйста, БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ и АККУРАТНЫ !!!
///////////////////////////////////////////////////////////////////// Собачья просрочка (консервы "Christopherus"). Это всё просрочка! Сроки у неё разные, самые "старые" - апрель, июнь, август, сентябрь 2014. Есть 62 банки (200 г) - сборная солянка из банок (кенгуру, буйвол, конина). За них продавец хочет 30 руб. за банку. /= 1860 руб/ Есть 41 банка (400 г) - сборная солянка из банок (конина, диета, фазан). За них продавец хочет 40 руб. за банку. /= 1640 руб/ Кошачья просрочка - всё уехало к форумчанам.
Продавец уверяет, что "ещё год после выхода сроков консервы хорошие" (т.к. они сами своим хвостатым их с периодичностью берут). ..Ну вот.. как-то так. В принципе, можно приехать к ним "самовывозом", на месте - посмотреть и взять/не взять.
В упаковке 6 шт. вроде. Если наберутся желающие, то закажу (у нас заказ от 5000). Если кому-нибудь много надо, то закажу прямо вам на адрес. Любые вопросы смогу уточнить у дистрибьютера завтра в рабочее время.
Из "плюсов": Банки не вздутые, нормальные. Консистенция содержимого хорошая, густая, без воды. Консервы ТОЧНО привозные - нет ни слова по-русски. Коты едят с удовольствием! Из "минусов": ..Только сроки.. Других минусов не нашла. .......................................................................................................................................
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 25 мар 2015, 18:49, всего редактировалось 24 раз(а).
masha-piter 909 мясо покупать не пробовали? Я серьёзно.. Ну немеряно сейчас всякого подобного "добра" от неизвестных брендов с прекрасным составом. И очень часто это "добро" с истекающим сроком...за примерно те же деньги. Здесь просрочка.
Тон смените Вам наверно легко для всех курируемых покупать мясо,варить и развозить по передержкам
Тон смените Вам наверно легко для всех курируемых покупать мясо,варить и развозить по передержкам
Как хочу так и пишу. Отсутствие мозга-Ваши проблемы. Курируемых просрочкой кормить а потом побираться денег собирать на лечение? Еще и пропагандировать продажу этой самой просрочки? Тоже мне "известный бренд"..ржу-нимагу.
Я вам не хамила это раз,и не побираюсь на форуме это два,и третье, если вы в чем-то не разбираетесь,то сидите под лавкой и не чирикайте. Топикстартеру - мои извинения,развлекаться больше не буду))).
Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банку
Добавлено: 23 мар 2015, 00:34
Посетитель
Автор темы
петрушка писал(а):
а я бы собачьих прикупила...
Спрошу завтра про собачьи. Правда на сайте по "акции" его не вижу.. Ну, может и есть какой нестандарт мятый или просрочка на складе.. Спрошу! (Не сильна я по консервам - мы-то у них наполнителем затариваемся обычно)
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Я вам не хамила это раз,и не побираюсь на форуме это два,и третье, если вы в чем-то не разбираетесь,то сидите под лавкой и не чирикайте. Топикстартеру - мои извинения,развлекаться больше не буду))).
Язык себе в задницу засуньте. Не форум а скопище горе-коммерсантов.
Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банку
Добавлено: 23 мар 2015, 00:50
Посетитель
Автор темы
Sonechka Люди все разные.. И у каждого "своя" правда и "свои" возможности. Кому-то эти консервы и с нормальными сроками даром не нужны, а кто-то и по 112 р. будет считать, что выиграл!
Понятно, что никакой утилизации не будет... Понятно, что будут пытаться продать подороже (даже просрочку)... Да, в нашей стране это, к сожалению, норма!
Я считаю что 1. Просрочка продаваться не должна в принципе-почему-бы им не помочь приюту например? 2. Им однозначно есть куда двигаться по цене. Вообще очень странно выслушивать песню про консервы стоимостью получается (при цене 160 за банку) примерно по 800 р за кг.
Добавлено: 23 мар 2015, 01:13
Посетитель
Автор темы
Sonechka писал(а):
tanyaspb27Я считаю что 1. Просрочка продаваться не должна в принципе-почему-бы им не помочь приюту например? 2. Им однозначно есть куда двигаться по цене. Вообще очень странно выслушивать песню про консервы стоимостью получается (при цене 160 за банку) примерно по 800 р за кг.
Да, Вы абсолютно правы, НО.. у русских барыг жадность зашкаливает ..ВСЕГДА! И логическое мышление, как правило, при этом отключается (уж про сочувствие и не вспоминаю!). ..Город большой - кто-нибудь да заказывает! Так и капает потихоньку. ..Опять-таки.. Это дистрибьютер, у них конкурентов нет. И они это знают!
Добавлено: 23 мар 2015, 21:22
Посетитель
Автор темы
Узнала сегодня по поводу собачьей просрочки (это всё тот же "Christopherus"). Есть 62 банки (200 г) - сборная солянка из банок (кенгуру, буйвол, конина). За них продавец хочет 30 руб. за банку. /= 1860 руб/ Есть 41 банка (400 г) - сборная солянка из банок (конина, диета, фазан). За них продавец хочет 40 руб. за банку. /= 1640 руб/ Это всё просрочка! Сроки у неё разные, самая "старая" - август 2014. Продавец уверяет, что "ещё год после выхода сроков консервы хорошие" (т.к. они сами своим хвостатым их с периодичностью берут). ..Ну вот.. как-то так... В принципе, можно приехать к ним "самовывозом", на месте - посмотреть и взять/не взять.
Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек и собак Christopherus (разные, 200г и 400г). 30 и 40р за банку
Добавлено: 24 мар 2015, 00:06
Посетитель
Автор темы
Первая партия "кошачьей просрочки" сегодня доехала до большой компании пушистых и усатых домоседовфорумчан. Кушают питомцы консерву с удовольствием! Ребята, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Я бы что-то взяла,но надо кооперироваться. Консервы эти знаю. Взяза бы бездомышей побаловать.Маякните,кто будет брать, скооперируемся. Если честно, то я сама легко могу просрочку съесть. Натренировалась,когда около метро сенная чудо рынок работал.
Заголовок сообщения: Re: Просрочка! Консервы для кошек и собак Christopherus (разные, 200г и 400г). 30 и 40р за банку
Добавлено: 24 мар 2015, 02:21
Посетитель
Автор темы
С Миргородской (м. Ал.Невского). Ну или от меня можно, если удобнее будет (м.Ветеранов). Да, думаю, любое. Кошачьи забронированы частями, собачьи пока свободны.
Добавлено: 24 мар 2015, 03:32
Посетитель
Автор темы
Народ! Вы (главное!) при самовывозе ажиотаж не создавайте! Лица скорбные сделайте и удручённые!! (а то продавец сдуру-то решит, что вот он - "его звёздный час!" ...и ценник взвинтит )
ПОМНИТЕ, что это ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР, который должен быть УТИЛИЗИРОВАН! (тем, что вы его оплачиваете, вы делаете БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ продавцу)
Пожалуйста, БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ и АККУРАТНЫ !!! ........................................................................................................................... Я утром предупрежу продавца, что "спонсоры для бездомных и приютов" подъедут сами, чтобы своими глазами увидеть и выбрать то, что они оплачивают. ..Как-то так..
Добавлено: 24 мар 2015, 18:39
Посетитель
Автор темы
..Девушки, сомневаюсь я, что продавец будет разбирать просрочку по срокам... Это можно сделать только при самовывозе (тогда вы собственными глазами будете видеть то, что берёте!) О самовывозе я их предупредила; в ГП указала количество всех банок (имеющихся у продавца на складе на сегодняшнее утро). Заказ формировать на себя мне больше нет смысла (сумма маленькая - не интересно им), а на себе или такси я не повезу. (машины у меня нет) Если у вас есть возможность подъехать на Миргородскую на машине - забирайте! И чем быстрее, тем лучше.
Девушки, которые сегодня "самовывезлись", пожалуйста, отпишитесь в ЛС по количеству (чтобы мне ГП подправить). Спасибо!
Добавлено: 24 мар 2015, 20:52
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Просроченным товаром ВООБЩЕ не имеют права торговать! Пусть он хоть какой дорогой при жизни, но как только срок вышел хоть на один день - все, он не стоит не копейки! А так получается Вы поощряте и толкаете на дальнейшее нарушение закона. А это чревато штрафом и даже закрытием магазина. Донесите это до продавца. Пусть просто отдаст все приютам самовывозом. А то, как известно, "любое кроилово ведет к попадалову"
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: ПРОСРОЧКА! Консервы для кошек Christopherus (морская рыба, 200г). 40р за банку
Добавлено: 09 дек 2016, 16:44
Новичок
tanyaspb27 писал(а):
..Не знаю.. Может ещё ценник сбросят или по знакомым раскидают.. (я не знаю - сколько их на складе) Думаю, что разберут. Я, например, когда звоню, то всегда "неликвид" спрашиваю. т.к. это +ещё скидка к нашему %! Не думаю, что я такая одна у них.
Добрый день. Есть консервы "Госрезерв" мясо индейки. Качество ГОСТ СССР. Отгрузка ПСб и Москва. Вес 338 гр. отдаём по 36 руб. Сам попробовал - вкусняка!) Есть несколько тонн. Сроки "подходящие"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3