Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Созданы новые темы. Помогите, пожалуйста, спасти щенка САО

Юла

Сообщение Юла »

Аня писал(а):Девочки, считайте, машину нашли ;)

Теперь хотелось бы услышать план действий - ко скольки нужно подъехать на Пражскую, кто-нибудь будет сопровождать щеника, если да, что где встречаемся с сопровождающим?

Аня, я тогда убираю из названия темы, что нужна машина? И спокойно забираем сегодня щена?
Аня

Сообщение Аня »

Да, Юль, все в силе. Забирайте спокойно.

Думаю, что подхватим у м. Московская, но удобнее было бы, если бы Вы подошли к гост. Пулковская (это вдоль универмага Московского к памятнику "900 дней и ночей"). У м. Московская будет проблематично остановиться (там очень много маршруток и припаркованных машин). Но более подробно смогу написать вечером, когда с мужем это решим.

мой. тел. 8-921-406-32-22.
Юла

Сообщение Юла »

Аня писал(а):Да, Юль, все в силе. Забирайте спокойно.

Думаю, что подхватим у м. Московская, но удобнее было бы, если бы Вы подошли к гост. Пулковская (это вдоль универмага Московского к памятнику "900 дней и ночей"). У м. Московская будет проблематично остановиться (там очень много маршруток и припаркованных машин). Но более подробно смогу написать вечером, когда с мужем это решим.

мой. тел. 8-921-406-32-22.

Аня, знаете, будет проще мне тогда подъехать к Пражской, откуда нужно будет забирать щенка. Я ж с лИговского поеду. Наверняка что-то из наземного транспорта туда идет. Спасибо. Я запишу Ваш телефон.

Ток вот у нас сегодня проблема вырисовывается - возможно не будет машины везти ее с Передовиков на Пражскую :(

Кричу о помощи
p-terra

Сообщение p-terra »

Юль, 76 автобус и 42 троллейбус - идут по всей Пражской.

:help: Помогите забрать ребёнка сегодня! Всё есть - не хватает транспорта! Обидно же!
Юла

Сообщение Юла »

p-terra писал(а):Юль, 76 автобус и 42 троллейбус - идут по всей Пражской.

:help: Помогите забрать ребёнка сегодня! Всё есть - не хватает транспорта! Обидно же!

а они откуда идут? я знаю, что, например, на 26 и 3 автобусах можно от Лиговского до м.Московская доехать, а эти как ходят?
p-terra

Сообщение p-terra »

От Моск.вокзала по Лиговке-Расстанной-Бухаресткой-Фучика-через всю Пражскую-пр.Славы-Сортировка
Юла

Сообщение Юла »

Ир, а точно ты про троллейбус? или трамвай 42? здесь троллейбусов нету :?
p-terra

Сообщение p-terra »

Троллейбус. Должен ходить - недавно его снова пустили, даже видела его на Пражской.. Может, он только до м.Лиговский пр.?.. :O

Ещё 91 автобус, но он Пражскую по Б.Куна пересекает только.

А трамваи 25 и 49 по Бухарестской идут, параллельно Пражской.
Юла

Сообщение Юла »

p-terra писал(а):Троллейбус. Должен ходить - недавно его снова пустили, даже видела его на Пражской.. Может, он только до м.Лиговский пр.?.. :O

Ещё 91 автобус, но он Пражскую по Б.Куна пересекает только.

А трамваи 25 и 49 по Бухарестской идут, параллельно Пражской.

Понятно. если что, я тогда на 76 завтра поеду
p-terra

Сообщение p-terra »

Угу, только лучше от Кузнечного садиться.. У метро, чтоб сесть - танком надо прикинуться.. Заблудишься - звони =))
Юла

Сообщение Юла »

p-terra писал(а):Угу, только лучше от Кузнечного садиться.. У метро, чтоб сесть - танком надо прикинуться.. Заблудишься - звони =))
ок ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=379849#379849

Новая тема про щеночку.
Юла

Сообщение Юла »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ане и ее мужу Юрию за то, что доставили нас с Радой к Ирине :flower: :flower: :flower:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине, что взяла Радочку вчера на передержку

:flower: :flower: :flower:
Юла

Сообщение Юла »

Ответить

Вернуться в «Архив»