Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.
Добавлено: 21 мар 2015, 16:32
Свой на форуме
Автор темы
Да простят меня кураторы, решающие вопросы жизни и смерти своих бездомных подопечных. Но у многих из нас есть друзья/знакомые, в дом которых иногда поселяется беда - пропадает домашний любимец. И тогда эти люди идут за помощью к нам с вами. Так что, тема - информационная, цель - предупреждение. *** Оригинал здесь https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_390483 *** Цитирую: "пред. посты: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_382295 https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_378875 --------------------- Может кто-то узнает в этой собачке своего члена семьи!!! В очередной раз женщина на АВИТО выставила на продажу йорка. Фото постоянно на одной и той же кухне. Имена и телефоны постоянно изменят. Причина продажи - отдам по семейный обстоятельствам! #йоркширский_терьер"
Если мы говорим об одном и том же человеке, живет за городом, где-то, собаки все вонючие, грязные, в дерьме, уши - фу, кожа и шерсть в жутком состоянии.
Несчастные собаки... Как жалко...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: "Кукольное очарованье" с Авито. В "Я потерялся!" вопросы. Всё больше.
Добавлено: 03 май 2015, 00:53
Новичок
Сегодня эту тетку ребенком видела у у Окея в Купчино. Тетка по телефону говорила о собаке.
Я подождала. Пришла девушка с йорком, пыталась ее переубедить продавать. Они пошли в Чайную ложку. Девушке на телефоне я показала ссылку на тетку. Она сказала, что позвонит мужу.
Когда я про нее рассказывала девушке с собакой, то перекупщица стала угрожать, что вызовет милицию. Я предложила сделать это прямо сейчас. Она про милицию сразу забыла.
Эта перекупщица очень противная. Сразу начала оскорблять, называть меня ненормальной и сумасшедшей, что они просто хотят купить собачку, а я тут им мешаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3