Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!Маленький инвалид.помогите!
Добавлено: 21 мар 2015, 11:59
Активист
Автор темы
Всем доброе утро! В Петербурге немало кураторов,которые помогают,занимаются собаками из Пятигорска. Все мы знаем тамошнее отношение к братьям нашим меньшим Мы предлагаем объединить усилия,для этого создали группу "Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!" https://vk.com/club90102613 Пожалуйста,вступайте в группу. Если вы решили заняться собакой из Пятигорска- администраторы разместят пост от имени группы, фин отчет Вы сами оформите в обсуждениях группы. Давайте ПОМОГАТЬ ВМЕСТЕ. Вместе- мы сила!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 21 июн 2015, 19:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Вот зачем это писать. Из ходя из Вашей логики, так же только по районам места жительства всех спасать, Красногвардейскому району не чего делать в Невском, в пригород не бери городских и на оборот...
Когда эти разборки на форуме исчезнут, когда кураторы перестанут друг другу не знаю, как правильно написать ....
Вот зачем это писать. Из ходя из Вашей логики, так же только по районам места жительства всех спасать, Красногвардейскому району не чего делать в Невском, в пригород не бери городских и на оборот...
Когда эти разборки на форуме исчезнут, когда кураторы перестанут друг другу не знаю, как правильно написать ....
ИСходя из моей логики, мне проще и дешевле разгребать здесь и сейчас. Здесь они ровно такие же.... Больные, калечные и голодные... Только о них мало, кто кричит Кто может - разгребает. Другим необходим импорт Для чего-то
ИСходя из моей логики, мне проще и дешевле разгребать здесь и сейчас. Здесь они ровно такие же.... Больные, калечные и голодные... Только о них мало, кто кричит Кто может - разгребает. Другим необходим импорт Для чего-то
Ну так и разгребайте,какая вам разница для чего и кому что то необходимо?
А Вы в курсе,что предложение на пристройство животных превышает спрос.Спросите у кураторов поскольку лет сидят собаки на передержках.Вы за безвозвратный отлов бездомных животных в СПб и области?Помогать больным.которых не могут лечить местные ветеринары- это одно.Но наладить конвейер-это ,даже не знаю как это помягче назвать.И не надо говорить,что мелкие собачки не займут нишу больших.Это просто пустословие.Мелких бездомных на улицах СПб становится все больше,впрочем действительно,надо помочь всем.А КТО ПОМОЖЕТ ЖИВОТНЫМ ПИТЕРА?
Ну так и разгребайте,какая вам разница для чего и кому что то необходимо?
Ну так и разгребаю, по мере сил. Просто не понимаю, чем такая же бедная мелочевка в наших деревнях отличается от мелочевки из Пятигорска. Условия равны. Отношение к ним здесь такое же. Ну чем? Объясните. Свежий пример viewtopic.php?t=134280
Ленчик. Ну и к чему эта ссылка? В 18.11 была сделана тема,в 18.27 было уже известно что собака мертва. За 16 минут даже вертолет мчс не успел бы долететь.
А что ж вы то из ненадлежащих условий спасали кураторскую собачку,а ничейную в говне оставили?? viewtopic.php?f=32&t=117574&start=300 Пес то Питерский был
А Вы в курсе,что предложение на пристройство животных превышает спрос.пустословие.
Вы думаете я новичок в этом? Я и без форума брала и буду брать с улицы. У нас масса людей в стране, которые берут с улицы обеспеченных и не очень людей и не посещают форумы. За граница берёт, потому что считает нас дикими, не видя своих заноз в своих странах. Каждый человек, решает сам, кого он хочет и откуда. Я об этом. О пригороде, он был оттуда, два года ждал своего хозяина.
Последний раз редактировалось Оля С. 22 мар 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Вы думаете я новичок в этом? Я и без форума брала и буду брать с улицы. У нас масса людей в стране, которые берут с улицы обеспеченных и не очень людей и не посещают форумы. За граница берёт, потому что считает нас дикими, не видя своих заноз в своих странах. Каждый человек, решает сам, кого он хочет и откуда. Я об этом. О пригороде, он был оттуда, два года ждал своего хозяина.
Сколько Вы можете взять себе животных? Десять ,двадцать...? Большинство же не собираются заводить более одного-двух. Да и психология содержания животных оставляет желать лучшего.
defensor вот, как бы объяснить. На форум приходят новые люди, они не понимают, как могут люди спасать и ругаться между собой. У меня как то спросили, зайдя в тему Саши, сейчас этим людям будет плохо. Ленчик. и скади друзья в жизни? Ленчик. темы у Саши подымает, чтоб не затерялись или они правда не могут терпеть друг друга? На форум заходят люди, которые хотят помочь, а вот в разборках не кто не хочет разбираться и вычитывать про состояние кота или собаки, между постоянными разборками не кому не хочется.
Саша, вот, когда я здесь, хоть кого то обманывала. Она потом ещё по Финляндии колесила, с воплями, пугая финнов, с криками наша собака. Но это она уже других постов начиталась, я у тебя спрашивала.
Съездите в Ленинградскую область, там безумное количество маленьких собак бесхозных, при том чем больше километры, тем меньше собаки
скади писал(а):
И все прям по улице болтаются и ждут когда их спасут
Я не в качестве упрека Пятигорским или еще каким "эмигрантам" Просто ответ на слова " ну вот почему...?" , в области тоже есть красивые и мелкие. И к сожалению большинство и правда болтаются и "ждут", я уж молчу про породистых собак
Не знаю, если честно. Просто, когда я начала подтягивать новых людей на форум у людей масса вопросов. Как я выбрала,кому помогать, почему этому, а не тому? Или Оля, там 24 страницы срача, переведи, собака, кошка жива? Это опять же люди, которые много путешествуют по миру у них своё восприятие мира, взаимоотношений между людьми. Когда наш модератор приехал к Маришке и все рассказы, о том что у человека под 200 кошек, люди не воспринимали, пока своими глазами не увидели. Я знаю массу простых людей, которые считают, что у нас нет бездомных, а пробежавшая собачка или котик единственный бездомный.
Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!
Добавлено: 21 мар 2015, 23:07
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
о.тут весело оказывается А какая разница откуда везут собак? В чем? Гатчина или Пятигорск-что меняется? Не понимаю вообще. Ясно только то,что там собакам смерть,а здесь иногда в драку пускаются за собак. И потом: ну не хотите,так и не помогайте-идите с миром и мимо.
Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!
Добавлено: 22 мар 2015, 00:32
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ол-ля-ля писал(а):
я в области живу. у меня тут нет мелких. вообще нет. Последняя красивая мелкая собачка которую я тут,у себя, нашла ,оказалась русской гончей
Вот я из 12 месяцев ,5 провожу в области,в другую сторону,и дальше км,но тоже не видела маленьких ,а уж породистых и подавно. Наверное мы не там живем,ну да ладно нам и этих хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2