Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SAHA, вы хоть в ГП напишите, почему именно Валерия вас так взволновала. Какие-то претензии? Их суть? Вряд ли тема открыта для того, чтобы вы просто почитали мнения форумчан. Ведь что-то вас сподвигло.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Неожиданно. Но собирательницы - они не клиенты Репищева и не платные передержки. Они вкладывают в животных все. Подчас животные остаются без медпомощи по причине отсутствия финансов. И подбирают не гламур и не по тырнету. Автор, Вы бы внимательно темы-то почитали.
Думаю, что автор ничего не пишет. Просто, вероятно, ей в жизни чего-то не хватает
Не хватает точно!!! Автор, Лерка то хоть собирательница, а вы похоже интернетэксбиционист. Окромя как потрендеть да темы информационные создавать больее ничего не можете!
Заголовок сообщения: Re: Собирательница.Что вы об этом думаете?
Добавлено: 21 мар 2015, 23:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мария Максовна писал(а):
А еще мне кажется, что некоторые лекарства неоправданно дорогими стали, и не у всех есть возможноть покупать( особенно весной и осенью)
-и только по рецепту
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 мар 2015, 00:56
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Не хватает точно!!! Автор, Лерка то хоть собирательница, а вы похоже интернетэксбиционист. Окромя как потрендеть да темы информационные создавать больее ничего не можете!
Трындеть с вами не оченьто и хочется.А слово какое интер..... ну просто отпад.И темы то не очень то хочется создавать,так просят,не подбросите ваш телефончик я буду вам сливать информацию.А то както зае...о эти темы.Я животными не занимаюсь.
Я рада, что ваш лексикон пополнился! Могу еще подбросить - интернетонанист! Это тоже подходит к созданной теме!
SAHA писал(а):
И темы то не очень то хочется создавать,так просят,не подбросите ваш телефончик я буду вам сливать информацию.А то както зае...о эти темы.Я животными не занимаюсь.
Интересно, а что вы тогда вообще делайте на ФОРУМЕ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ??
Добавлено: 22 мар 2015, 01:21
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Я рада, что ваш лексикон пополнился! Могу еще подбросить - интернетонанист! Это тоже подходит к созданной теме!
Интересно, а что вы тогда вообще делайте на ФОРУМЕ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ?? {crТак телефончик то где?А то могу подбросить темку как вытащить маленькую собачку от бомжей.Насчет того,что делаю на форуме так читаю и смеюсь.Звоню тем людям которых вы занесли в ЧС и дали подробное описание места жительства,и предупреждаю.
Добавлено: 22 мар 2015, 01:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
SAHA писал(а):
Насчет того,что делаю на форуме так читаю и смеюсь.
ну, это для модераторов Беда бедовая у вас с головой, SAHA...Сообщите вашему окружению, что не занимаетесь и слейтесь отсюда, а то я для пополнения вашего лексикона могу горааааааздо больше слов сейчас накидать, но боюсь, что у вас, как у натуры слабой, болезной( ни в укор- здоровых ВООБЩЕ нет) мозг переплавится, окончательно, и пойдете вы в НИИ ВТЭК, группу усиливать. пысы.мне вот интересно, кто же такой умный вас попросил тему создать, из одного предложения? Сам(сама) личико под паранджой прячет, а вас выставил(а), как пешку в шахматах.Нет,пожалуй не пешку, а шашку, и не в дамки, а за пределы доски...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 мар 2015, 01:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, ну давайте же будем лояльнее! Неужели же кому-то непонятно еще, что у ТС большие проблемы со....здоровьем. Помочь несчастному человеку надо. Она же не виновата, что все так плохо у нее со здоровьем.
Ой, ну давайте же будем лояльнее! Неужели же кому-то непонятно еще, что у ТС большие проблемы со....здоровьем. Помочь несчастному человеку надо. Она же не виновата, что все так плохо у нее со здоровьем.
Добавлено: 22 мар 2015, 02:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Васька писал(а):
... собирательницы - они не клиенты Репищева и не платные передержки. Они вкладывают в животных все. Подчас животные остаются без медпомощи по причине отсутствия финансов. И подбирают не гламур и не по тырнету. ...
"Собирательницы" гораздо больше симпатии вызывают в отличие от такого:
Цитата:
... Подкинули котят.Выбрасываем обратно на улицу.Негде держать...
А это просто безобразно:
SAHA писал(а):
...Насчет того,что делаю на форуме так читаю и смеюсь.Звоню тем людям которых вы занесли в ЧС и дали подробное описание места жительства,и предупреждаю.
В очень оригинальны. Большинство людей читают форум и плачут, и пытаются что-то делать, спасать или помогать. А Ваше предупреждение "ЧС" - так просто нет слов! И для этого Вы на форуме? Даже представить такого не могла...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 мар 2015, 02:39
Посетитель
Автор темы
Очень жаль вас всех мадам,обделенные вы люди в детстве любовью и лаской родителей,не видите ничего кроме кошечек и собачек.Очень вас всех жаль.А то что ЧС я не собираюсь брать тут ни кого и мне глубоко плевать на всех вас.
Очень жаль вас всех мадам,обделенные вы люди в детстве любовью и лаской родителей,не видите ничего кроме кошечек и собачек.Очень вас всех жаль.А то что ЧС я не собираюсь брать тут ни кого и мне глубоко плевать на всех вас.
1-было бы на нас плевать-не устраивали бы темы-заводилы, ради развлекухи. 2-мне вот, жаль Вас, тк в субботний вечер у Вас один вариант себя развлечь-создать срач-тему. 3-а с чего Вы сделали выводы, что форумчане обделенные любовью и лаской родителей и не видят ничего, кроме собачек?
Добавлено: 22 мар 2015, 02:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
SAHA писал(а):
Теперь понятна Ваша сущность. Просто Вы "обделенным" завидуете. Недополучили Вы чего-то такого, что есть у многих форумчан. Только Вам этого не понять.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 мар 2015, 03:33
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
SAHA Вы бы не могли пояснить суть темы? Ну Валерия есть? И чо?? В чем суть то? кАК то уж давайте на чисту воду выводите--ежели не спокойно то вам. Или правда -сначала затмило,потом накрыло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4