Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Вероника. Я - фотограф. Люблю животных, поэтому буду рада, если мои снимки помогут кому-нибудь обрести дом. Территориально - предпочтительно В.О, но обсуждаемо. Преимущественно на улице. В помещении снимаю, если будет много света. Если нужно получить не только симпатичные мордахи, а всего питомца целиком, нужно чтобы было много места, т.к у меня оба объектива портретные. С меня - бесплатные фотографии для вашего хвостика, с вас - хорошее настроение и помощь в развлечении питомца во время съемки, если потребуется. Группа, где вы можете увидеть мои работы - https://vk.com/v_senchenkova Примеры моих работ:
Ну, и конечно, мои любимые морские свинки. Для маленьких моделей хватает "студии на подоконнике".
Ездила фотографировать сегодня собаку-кошку Дишу ( viewtopic.php?f=2&t=133475 ) , которая в машине заползла ко мне на колени и свернулась клубочком, малыша Дорика, пса Чарли и 4-рых щенят. Диша
Дорик
Чарли
щенок номер 1 первым вышел к нам.
Щенок номер два
С щенком номер три у нас была явная связь, он точно позировал
Щенок номер четыре маленький медвежонок, спокойный как танк, и он сам решил, когда закончиться фотосессии, побежав к себе домой.
Dancer добрый день, скажите пожалуйста, есть ли возможность поснимать на улице собаку вот из этой темы? район Калининский, на Блюхера? viewtopic.php?f=2&t=133438&start=120
Дорогие форумчане, весь май у меня была сессия, о чем я говорила людям, которые мне писали. Сейчас у меня снова есть время, чтобы помочь съемкой бездомным животным. Пишите, договоримся
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно поснимаю хвостов, преимущественно собак
Добавлено: 08 июн 2015, 15:34
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Вероника, добрый день )) у нас засиделся очаровательный пес - Оскар вот из этой группы https://vk.com/oscar.oslik. Парень совершенно очаровательный, но в силу некоторых проблем со здоровьем - труднопристраиваемый. Не будет ли у вас возможности поснимать его на улице для новых постов? старые не работают ((((( заранее большое спасибо )
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Здравствуйте. Очень нужен фотограф для собачек. м. Комендантский любой будний день, кроме выходных. Сможете?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сегодня была на передержке в новом Петергофе, приехала к одной собаке, а нафотографировала всех, так еще и нагладилась , люблю я собак. Альба - невероятный скусток обаяния и позитива - собака-улыбака
Очень нужна съемка собаки в Приморском районе, хозяйка от него отказывается. Пытаюсь найти человека, кто поможет с фотографиями. Мой тел +79650070880 Марина. Выходные, утро будних дней. Очень жду. Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1