Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам желающим пакеты различных семян,фасованные
Добавлено: 20 мар 2015, 00:10
Частый гость
Автор темы
Семена фасованные в пакетах,небольшая просрочка с магазина отдам кому надо м..Ветераноа Перечень Огурец дачный-48 пакетиков Огурец усадебка-14 пакетов Огурец дворцовый-35 пакетов Огурец застольный- 12 пак Огурец царский-4 пак Огурец самородок- 4 пак У огурцов срок реализации декабрь 2012 г,но сказали что годятся , не страшно. Щавель широколистный -15 пак срок Реал 12.2013 г Томаты разные срок Реал 12.2014 г Томат берлиока-10 пак Томат буденовка-7 пак Томат джина-15 пак Томат белый налив-3 пак Томат бычье сердце-9 пак
Будут еще пакетики различных семян,огурцы,свекла, и не знаю что. Отдам все в одни руки,а там пусть поделяться с другими
Много хороших сортов семян, самоопыляющихся,огурцов,свекла,цветная капуста. Все привезу в четверг. Передача пакетов семян у метро Ветеранов,забирайте,делитесь с теми кому необходимо.
Кто будет забирать ? nata_li ?
Могу я взять. Живу на Ваське, тогда и забирать от меня на Ваське..
brt-aza не получилось передать в прошлые выходные но может и к лучшему встречусь в эти выхи на Ваське возьму себе и для Вас и передам тогда всю кучку на Академку
brt-aza не получилось передать в прошлые выходные но может и к лучшему встречусь в эти выхи на Ваське возьму себе и для Вас и передам тогда всю кучку на Академку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3