Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сертолово. Молодой кот. 2 месяца назад получил неизвестную травму.По рассказам местных, сначала висели куски шерсти с мясом, потом отваливались сгустки крови.Потом он страшно вонял и месяц назад отвалился с позвоночника кусок шерсти, оголив позвоночник.Сейчас торчит кусок мяса, кожи не хватает затянуть.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОДОБНОЙ ТРАВМОЙ?КОТ ДИКИЙ (ПО СЛОВАМ МЕСТНЫХ), А МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ ДИКИЙ...
КУРАТОРА НЕТ!!!
8-921-590-53 -26 по правилам
Последний раз редактировалось shura 26 мар 2015, 14:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жуткая жизнь кота.Пост есть,помогите покидать, прошу.Куратор!
Добавлено: 20 мар 2015, 15:35
Посетитель
Автор темы
Есть место в другой клинике Сертолово, но нужна клетка.Сегодня мне везут на работу большую переноску, позже поеду искать.Все спрашивают насколько он дикий?я пока не знаю...пост по контакту пошел, спасибо.Отзывы есть.
Последний раз редактировалось shura 20 мар 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Могу взять на кураторство. Звонила в Ру-Вет. Мне эта клиника ближе территориально. Сегодня до 18 часов работает Наталья Борисовна. Кота готовы осмотреть, но в случае если он совершенно дикий, то скорее всего не возьмут в стационар. Без стационара слабо представляю как и что... и кто из врачей возьмётся за обработку дикого кота. Во избежании недопонимания, если он действительно дикий, то после лечения будет выпущен туда откуда подобран.
Заголовок сообщения: Re: Жуткая жизнь кота.Пост есть,помогите покидать, прошу.Куратор!
Добавлено: 20 мар 2015, 15:53
Старый знакомый
shura писал(а):
Есть место в другой клинике Сертолово, но нужна клетка.Сегодня мне везут на работу большую переноску, позже поеду искать.Все спрашивают насколько он дикий?я пока не знаю...пост по контакту пошел, спасибо.Отзывы есть.
хоть бы поймался...я сегодня на работе(((( А в Рувет нет возможности довести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5