Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Тоша ищет самый лучший дом на свете. (Дыбенко, кот на лестнице. Уехал на передержку)
Добавлено: 18 мар 2015, 14:42
Старожил
Автор темы
Тоша ищет дом
20.03
Санкт-Петербург. Котик Тоша в добрые, ласковые и ответственные руки. Тоше 6 месяцев, у него замечательный характер, любит ласку и тепло рук. Прекрасно ладит с другими животными. Приучен к лотку, здоров. Звоните! +7 965 760 97 12
19.03 Спасибо большое Светлане за передержку, Ирине за перевозку котика!
============= 18.03 Начало истории
Опять. Как будто те, кто живет рядом. Опять домашняя (( а тема информационная почти - потому что я болею и лежу в лежку уже неделю, могу только пиарить, валяясь на диване и запивая колдрексом ((
В общем, история стандартная - у нас на лестнице появился кот.
8 952 246 474шесть
Последний раз редактировалось mashka-romashka 08 май 2015, 13:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Такое котэ сладкое... Няшное... Никого не стесняется и не боится.
Дефабержировать врач отказалась, подрастите, говорит, свои фаберже. "Громадный котище" оказался дитем месяцев 6, тощим, на пару кило . Через недельку посмотрим.
Заголовок сообщения: Re: СОС: Дыбенко, кот на лестнице. Уехал на передержку.
Добавлено: 19 мар 2015, 23:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Светлана. писал(а):
Аааааааа... Почему я не могу оставить его себе!
Такое котэ сладкое... Няшное... Никого не стесняется и не боится.
Дефабержировать врач отказалась, подрастите, говорит, свои фаберже. "Громадный котище" оказался дитем месяцев 6, тощим, на пару кило . Через недельку посмотрим.
откармливать нужно детку
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Санкт-Петербург. Котик Тоша в добрые, ласковые и ответственные руки. Тоше 6 месяцев, у него замечательный характер, любит ласку и тепло рук. Приучен к лоткк и сухому корму. Телефон.
Про кастрирован пока не пишем, в следующий раз добавим, по факту.
Что-нибудь изменить, добавить?
Добавьте, пожалуйста, "прекрасно ладит с другими животными" " Приучен к лоткУ, здоров. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4