Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам. торг уместен, а если вещь заинтересовала пишите свою цену - подумаем !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- немного косметики. новая. Не Париж конечно, но производитель европейские страны, ну дак и цена не две три т.р.
пудра 600 р ___________________________________________________________________________________________ Продам вольерчик для каких нить малявок. 750 р. ( деньги полностью в тему viewtopic.php?f=2&t=142320 или viewtopic.php?f=2&t=74758 ) Например для еще маленьких котят. Не сильно прочный, поэтому больших или сильно резвых врят ли выдержит. Такой как на фото, только с крышей.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- продается собачий комбез без собаки. Моя наотрез отказалась носить новый "аДидаз". одели 1 раз. 700 р. ( деньги полностью в тему viewtopic.php?f=2&t=142320 или viewtopic.php?f=2&t=74758 )
______________________________________________________________________________ Куртка кож. нат. 44-46 р-р. Ближе к 44. Не новая. Я бы носила, но выросла из неё 1600 р
Дублёнка натуральная. р-р 44-46 ближе к 46. состояние хорошее хоть и одевали. Стоила 12 000 р. Хотелось бы продать за 3000 р Торг уместен и приветствуется . на фото девушке она немного великовата, на 46 р-ре смотрится лучше
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- есть лекарства для эпилептиков. срок надо смотреть. вроде уже подходит.
Заголовок сообщения: Re: Продам всего понемногу. Лекарства. деньги для http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=14232
Добавлено: 03 дек 2015, 16:03
Участник
Автор темы
mip1203 писал(а):
А вольер складывается? Дверца есть? Можно "на руках" увезти (тяжелый?)?
вольер складывается в квадрат. дверца есть. вам для кого он ?? далеко везти ?? он не тяжелый вроде, но так чтоб тащится с ним по городу - наверное не оч удобно, хотя могу кончено всё стрейчем завернуть, что то типа ручки соорудить.
где то писала точный размер... щас поищу.. у меня в нем была кошка с 6-ью новорожденными.. но честно скажу она из клеточки не ломилась и не буянила.. котята когда были совсем малюсенькие и начали ползать могли голову просунуть в ячейку ( ячейка где то 5,5 см ..или 6см квадрат.) и я это все обложила коробкой.. Вообщем даже не знаю, что вам посоветовать, чтобы вас зря не выдергивать за ним...
Заголовок сообщения: Re: Продам всего понемногу. Лекарства. деньги для http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=14232
Добавлено: 03 дек 2015, 17:02
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Ох, спасибо. Про кошкин характер ничего не знаю. Но, так как с улицы, может ломиться начать... Ищу пока что-нибудь посерьезнее. Если ничего не найду, все-таки к Вам обращусь. Пока отбой - спасибо!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 03 дек 2015, 17:08
Участник
Автор темы
mip1203 писал(а):
Ох, спасибо. Про кошкин характер ничего не знаю. Но, так как с улицы, может ломиться начать... Ищу пока что-нибудь посерьезнее. Если ничего не найду, все-таки к Вам обращусь. Пока отбой - спасибо!
тогда вам надо что то типа нормальной клетки. мне давали на прокат. но стоят ( стояли) в районе 6000 р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2