Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шить или не шить, вот в чем вопрос... Лежанки на заказ, предварительный опрос.
Добавлено: 17 мар 2015, 17:14
Новичок
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Как бы это сформулировать-то поприличнее . Давно мечтала подзаработать на бездомных животных... (зачеркнуто) Обдеру, как липку, даже не заметите... (зачеркнуто) В связи с окончанием срока демо-версии... (зачеркнуто) Поскольку мой прадедушка был цыган... (зачеркнуто)
Вот лучше и не сказать, поэтому нагло спионерила с надеждой на снисхождение автора этих слов.
З/п упала как и у многих. Долгов с прошлого лета никак не разгрести. А суке надо делать пластическую операцию, ну вот надо. На что - не понятно. Да и как еще подойти к этой операции - тайна, покрытая мраком, там у нас свои сложности. В общем, решила попробовать подхалтурить белошвейкой. Но, товарисчи, перед закупкой синтепона мне надо понимать реальное хотя бы минимальное количество лежанок. Поэтому просьба тем, кто хотел бы приобрести лежанку, здесь отписаться. Стоить будут так же, как у Юли Таксы, 300 - 400 рублей. 10% в скорую, есессно, буду перечислять.
Гретхен Что-то все заглохло... Шить лежанки будете? Чур, я первая в очереди. Для собак, не очень светлый, бежево-коричневых тонов. В длину см 65-70, в ширину-50. Это внутренний размер.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Шить или не шить, вот в чем вопрос... Лежанки на заказ, предварительный опрос.
Добавлено: 01 апр 2015, 15:10
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Гретхен Что-то все заглохло... Шить лежанки будете? Чур, я первая в очереди. Для собак, не очень светлый, бежево-коричневых тонов. В длину см 65-70, в ширину-50. Это внутренний размер.
Буду шить, немного попозже. Сначала мозги собирала в кучу, потом пришлось в выходные выезжать на работу... Сейчас буду выходная, надо сшить две лежанки долга, потом уже буду разбирать ткань по расцветкам, и что-то мудрить. Ваш намудрю через недельку-дней десять.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3