Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 17 мар 2015, 15:44
Посетитель
Автор темы
Мне позвонила женщина что работает обходчиком и сказала что на путях лежит щенок и уже не встает два дня..и я сразу поехала.. никто не знает что случилось попал малыш под поезд или лапку ему оттрубило стрелкой.. .. когда я приехала он лежал и плакал но когда я захотела его поднять он стал защищаться подхватить его удалось с трудом.Кусался он отчаянно.. Я прижала и гладила пальцем по головке долго осторожно.. пока он немного успокоился...и сразу к врачу.. но оперировали его только через сутки..а сутки капали..он укусил двух врачей) и ему стали одевать кошачий намордник иначе справиться с этим крохой просто невозможно.. сейчас дома я его накрываю скатанным махровым полотенцем и он не может меня укусить. пока я делаю ему уколы..хотя очень хочет).. сегодня начал кушать.. присматривается и рычит.. он совсем крошечный но сколько же боли и страха досталось ему в жизни....назвала малыша Борзик наш адрес. Россия.Липецкая область.город Грязи . PayPal кошелёк
Друзья в Лохматой Душе более Тридцати Инвалидов.. и я буду благодарна Любой Вашей помощи.. Финансовой или посылками.. нам необходимо ВСЁ!! Пеленки Шприцы Мази Вакцины Антибиотики..обработка от болох и глистогонка.. ВСЕ чем ВЫ можете поделиться с нами......СПАСИБО ВАМ!!
Вы молодец! Очень жаль всех Ваших собак инвалидов, но они в безопасности- это самое главное.Держитесь и держите нас в курсе всех ваших благих дел. Постараюсь помочь в следующем месяце.
Да, да и еще раз да! Спасибо, что вы делаете добро для беззащитных! Вам нужна помощь, надеюсь, все по чуть-чуть вам постараются помочь кто как сможет!
Понимаете мне иногда страшно...если не погасить долг ...я боюсь наступит момент когда прибежав с очередным раненным...меня не примут.... мне просто откажут..
Нужен пост ВК на вашу группу. Со всеми реквизитами, и вашим телефоном. ВК очень много людей помогают, очищая свою совесть перед самим собой. Но есть и такие, кто помогает от чистого сердца. Главное, что помогают. Вы очень хорошие тексты пишите. Напишите текст. Мы разместим по своим группам, друзей подключим. Еще хорошо бы и на других ресурсах распространить, на одноклассниках, на фейсбуке. В общем, ждем текст, желательно с фото.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 18 мар 2015, 00:44
Посетитель
Автор темы
В Контакте у меня есть группа но мой приют путают с группами помощи где помогают по одному зверю.. Админы этих групп пишут отчеты вывешивают приход расход.. к сожалению мне это не под силу.. у меня едва хватает времени вывешивать фото новости что бы попросить помощи....я несколько лет доказывала свою работу фото и видео отчетами и люди наконец мне поверили..и стали доверять... но не везде...поэтому просить помощи всегда очень тяжело.. а просить на такую стаю как у меня) тяжелее в две сотни раз.....Спасибо ВАМ!!
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 18 мар 2015, 00:46
Посетитель
Автор темы
Да.. Сегодня Поймала на рельсах второго малыша Но.. простите он такой кусачий что я не расмотрела кого поймала))девочку или мальчика)) Я фото завтра вывешу!!!но на душе так ХОРОШО)))))!!!!
В Контакте у меня есть группа но мой приют путают с группами помощи где помогают по одному зверю.. Админы этих групп пишут отчеты вывешивают приход расход.. к сожалению мне это не под силу.. у меня едва хватает времени вывешивать фото новости что бы попросить помощи....я несколько лет доказывала свою работу фото и видео отчетами и люди наконец мне поверили..и стали доверять... но не везде...поэтому просить помощи всегда очень тяжело.. а просить на такую стаю как у меня) тяжелее в две сотни раз.....Спасибо ВАМ!!
А пришлите пожалуйста ссылочку на вашу группу ВК. Разместите даже в главном посте и не бойтесь и не стесняйтесь просить помощи. Вы делаете очень благое дело и есть много отзывчивых людей,надо просто пораспространять информацию,чтобы люди знали.... и поверьте будут помогать. Кто не может материально,могут реально помочь перепостами,а это уже много,потому что чем больше народу знает о вас,тем больше шансов на помощь. И спасибо ВАМ,что вы есть!)
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Добавлено: 18 мар 2015, 02:56
Бан
нужен админ, который будет постоянно вести группу с финотчетами, Валентина полностью занята работой с животными, продохнуть некогда, где уж там финотчеты составлять и вести учет всей помощи, а она так ничтожна все таки и то спасибо.
У меня их 14 было в прошлом году, сейчас 11, я свою группу забросила, вообще нет времени за компом сидеть, только кормешка-выгул-уборка, спать некогда, выдохлась так, что на всю жизнь, кажется, ужас... Валентина, вы - герой геройский, я просто в шоке.
И еще надо забирать собак сюда пристраивать, у Вали есть небольшие и совсем маленькие, у нас они быстро пристроятся, по моим объявлениям у меня только таких и спрашивают, а мои все время большие для всех ручек, надоели эти ручки всякие.
Добавлено: 18 мар 2015, 18:54
Посетитель
Автор темы
Спасибо Вам Друзья я сейчас моталась в Липецк у меня новый ужас...девочка нашли под балконом.. говорят она вечером сильно кричала но мне позвонили только в обед....и я поехала..отвезла в вет клинику.. хвост на рентген снимке оторван от таза на три пальца в сторону... фото вывешу вечером.. и слов нет....долг в клинике 51000. погасила долг на 20000 сегодня чек тоже вывешу вечером но купила лекарства для демадекозных собак нашла еще кошку кровотечение.. и мертвые котята внутри..оставила её под присмотром врачей до завтра они будут капать у кошки кровотечение сильное ..не знаем сможем ли спасти.. кошка красавица белоснежная.пушистая...операция сейчас идет.. я жду звонок от врача...
Спасибо Вам Друзья я сейчас моталась в Липецк у меня новый ужас...девочка нашли под балконом.. говорят она вечером сильно кричала но мне позвонили только в обед....и я поехала..отвезла в вет клинику.. хвост на рентген снимке оторван от таза на три пальца в сторону... фото вывешу вечером.. и слов нет....долг в клинике 51000. погасила долг на 20000 сегодня чек тоже вывешу вечером но купила лекарства для демадекозных собак нашла еще кошку кровотечение.. и мертвые котята внутри..оставила её под присмотром врачей до завтра они будут капать у кошки кровотечение сильное ..не знаем сможем ли спасти.. кошка красавица белоснежная.пушистая...операция сейчас идет.. я жду звонок от врача...
Боже мой!!! У вас что ни день, то фильм ужасов про бедных животных. ТЕРПЕНИЯ и СИЛ ВАМ. На днях получу аванс и ещё вам немножко переведу.
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Добавлено: 20 мар 2015, 18:21
Посетитель
Автор темы
это последний чек что я оплатила в марте......а долг вырос и уже 68000....и сейчас опять позвонили собака лежит.сбитая..а я только вот эту из под балкона забрала.. назвала Эра и еще тему не создавала ..рентген снимок страшный..Сделали ей Узи и поставили катетор она писять пока не может отек сильный..и врач сказал это сильный просто страшный удал у нее оторван хвост от позвоночника полностью на снимке на три пальца АЖ!!!
Добавлено: 20 мар 2015, 18:31
Посетитель
Автор темы
а вот по малышу ДОБРЫЕ вести)) сидит уже на ручках ест хорошо и играть пытается Но падает еще не научился держать равновесие я фото сделаю чуть позже закружилась и маленького снять не успела.но поверьте он чудесный уже малыш!!! простите друзья нельзя мне отдельные темки создавать у меня постоянный хаос и такая круговерть что ... тяжело по темкам бегать я наверное вам здесь обо всех писать буду или хотя бы о самых тяжелых.. ИЗВИНИТЕ!
Ужас нескончаемый... А люди, которые вам постоянно подкидывают вести о покалеченных животных, хоть чем-то помогают? Или вы одна на весь город, такая "ненормальная"?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0